发新话题

[胡吹乱侃] 水一个,我貌似加入了鸳鸯拆散团了

水一个,我貌似加入了鸳鸯拆散团了

貌似我已经加入了鸳鸯拆散团了,已经摒弃了“宁拆十座庙,不破一桩婚”,路见不平就一声吼了,见到人家不合适就劝分手了。哎,快连我自己也搭上啦
今天非常水,非常水,如果所示:

今天只发了一个贴,就跟人回帖,就回到这样,今天可见非常水啊

其实我觉得你非常非常热心哦,真滴
本帖最近评分记录
  • briana 金钱 +3 嘻嘻,谢谢一米 2010-6-20 20:36
我最崇拜的总理:周恩来,朱镕基~~一个外交,一个经济~~~~~~

回复 沙发 一米阳光 的帖子

我觉得马上能得鸳鸯拆散团的荣誉勋章了,我要改掉了,要闪人了

今天实在太水了,啊~~~,受不了自己了

发完图走人,一定要坚持明天再上论坛了

你确实太水了···
话说俺都没看明白···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-21 09:22 发表
你确实太水了···
话说俺都没看明白···
说实话,我自己也不太明白

引用:
原帖由 briana 于 2010-6-21 09:34 发表

说实话,我自己也不太明白
真纠结····
无聊吧···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 7楼 微玮 的帖子

哈哈,图配的很好

那我不是更水啊。
囧噢

回复 9楼 青鸾。 的帖子

可是,我是只写了一个帖子,就成这样了

嘿嘿。我记得猫扑上有个猫扑情侣去死去死团,
然后呢,一起走吧

回复 11楼 宛在水中央 的帖子

我也听说过,鸳鸯拆散团好像也是刚听说过的

我现在都不怎么发贴了~!
只看
悲伤逆流成河.....

回复 13楼 一水阁 的帖子

我爱回帖,也很少写帖子

我现在都没发帖了 回帖都得深思熟虑的了  怕惹祸上身 啊
有些东西我们可以抛弃,却无法忘记,它静静的躺在记忆的深处,冷不丁醒来,让你心碎一场,激动一场,感叹一场,然后又沉沉的睡去。

回复 15楼 猪猪 的帖子

我今天也比昨天少多了
热心是好的,但是怕好心做错事,所以,也决定自己慢慢冷静一段时间

大家都是越来越沉默了哦~  沉默是金。。 有时真的没错
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

回复 17楼 sherrilia 的帖子

有开心的事还是要继续分享呀

- -?最近我也有上来啊
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

米看懂

继续水吧
世界杯去。。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

热心肠的人,我喜欢

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-6-21 15:05 发表
嘿嘿。我记得猫扑上有个猫扑情侣去死去死团,
对,有“情侣去死去死团”,从日本台湾传过来的,几年前我厦门的朋友加入过,还有专门的T恤,情人节全员穿T恤游行,呵呵
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 23楼 oason 的帖子

oason捧场,好感动啊

水水更健康
爱可以慢慢积攒么?

发新话题