56 123
发新话题

[数码电器] 最近很长草的一款智能机

最近很长草的一款智能机

很多MM喜欢粉粉的手机,偶就不太长草,喜欢智能机。。
最近中意了这款,
觉得它智能和美貌并存呐。。。。

观望下下哈。。。有米了就下手。。
Android的系统,很强大的说。。

google?

介个,介个,啥来头?

噢噢。。忘记说了。。。
介个系 htc magic g2  
HTC手机里比较便宜的一款。。。偶是穷人,又想要智能。。。要努力赚米。。

这是什么牌子的手机??????
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我有   但是现在这个时间已经不建议买了    这个手机分192和288两个版的rom   但是新手不容易分辨    而且很多换壳机

如果实在是想买   建议去论坛仔细找辨别的要点   不过真的不建议在上市一年多后才买水货机    水货机的危险性还是很高的

mm还有什么想知道的可以留言or站短

引用:
原帖由 片影 于 2010-6-20 20:32 发表
我有   但是现在这个时间已经不建议买了    这个手机分192和288两个版的rom   但是新手不容易分辨    而且很多换壳机

如果实在是想买   建议去论坛仔细找辨别的要点   不过真的不建议在上市一年多后才买水货机     ...
听说是有很多个版本,水货水太深了,但其它机型好贵哦。。太纠结了。。

HTC MAGIC G2在国内的行货叫做普达a6188。。。但是觉得要卖到三K。。好贵啊。。

哎。。纠结的人生,纠结的我。。。

你百度下“安卓”,第一个应该就是。  那是个专门的安卓系统的论坛    介绍的很详细   

安卓系统是比较适合女生玩智能机的    比sb智能点   但是没有win那么复杂    如果不会玩智能  当普通机也能玩   会玩么  还是蛮强的
本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 达人! 2010-6-20 20:54

引用:
原帖由 青柠 于 2010-6-20 20:45 发表
HTC MAGIC G2在国内的行货叫做普达a6188。。。但是觉得要卖到三K。。好贵啊。。

哎。。纠结的人生,纠结的我。。。
g2绝对不要买行   有保证也不要买    没wifi!!

其实如果mm能接受硬朗型的  Legend很不错    我要是有钱  就买了这个加钱换了    可惜啊 没米了  全部淘宝淘走了

对了  其实mm很想要安卓系统   可以考虑3288   行货2q+   带wifi   有fm(当初我犹豫过   我觉得无聊时收音机方便  MP3带着毕竟累赘)

其实不是因为水货便宜  我肯定买行的   因为我超爱Dopod的标志   超可爱的。

话太多了    主要是身边都米啥人用安卓   我都自个儿论坛瞎研究    )

我去研究一下下。。。。
对于智能,我可能有点叶公好龙。。咳。可能N记的塞班就可以了。。但N记触屏机都太厚了。不够秀气呀。。

哈哈。。小影你超级热情呐。。。我去瞅瞅那个3288长啥样。。

额也是超级喜欢智能机
一直在用小诺
最近也想换机子
但是没有发现心动的智能机

咱也是比较喜欢NOKIA。。主要是质量好啊。。我已经用了2年半了。。还没出现问题。。HOHO。。而且中途还被咱摔了几次。。

我还是喜欢诺基亚
忠实用户啊

和hero一样~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

握爪,偶也想买HTC!最近草上鸟htc hero。想着迟些去HK杀部回来

G2感觉弱了点 G3现在也差不多了
我犹豫的是G3和里程碑
G3做功啊 CPU啊 都比G2要好 要不钻石2 也差不多
我一路向北^^^^

还是喜欢诺基亚

我的 多普达S700算智能机吗 ?我杂感觉还是我老公的联想 好用捏

还是喜欢诺基亚的,质量不错。我的智能机都用了四年了还好好的。就是款式旧了。准备换新机,还是选诺基亚的智能机,呵呵
然后呢,一起走吧

我用手机也只用过诺机亚的,之前是个白屏的8310,被偷了之后换成了当年的街机7260,五年了,一直服役到现在,只是键盘和导航掉了漆,其它都完好无损,还抗摔,
现在想换个智能机了,研究了E71发现太大了,瞅了瞅5800W,又感觉太厚了,X6,价钱又太高了。。。真是纠结。。。

回复 23楼 青柠 的帖子

刚买了5730.超爱

终于有人肯讨论智能机了,激动中。。。不过LZ看中这款好象是定制机。买非定制机好些。HTC很强大的,喜欢,不过LZ,打算在哪里买?这款应该是水货吧。个人用的是E63,就是喜欢它的全键盘,最近看到诺基亚C6出来了,好喜欢。全键盘+侧滑触屏。期待这个中。。。另外这个系统确实是比较有希望的系统,可是现在的软件相对比较少,还是塞班成熟些,虽然有人说它快被淘汰了,但是毕竟还没有被淘汰嘛。

56 123
发新话题