42 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒个人比较喜欢的beely面膜贴

晒晒个人比较喜欢的beely面膜贴

先来一个全家福吧~这个是我很喜欢用的BEELY的面膜贴 ,刚开始还是店家促销的时候买的呢 ,现在都恢复原价了,不过老板看我很忠实,所以给我优惠了一些哦
这个是我最最喜欢 的,补水超级好的面膜贴 ,贴上去以后感觉整个皮肤都在喝水 ,尤其是付完以后,整个皮肤都觉的很水嫩呢,老公都说效果很好呢 ,尤其是晚上用过以后,第二天皮肤都很有光泽呢~
   这个是我上火的时候,还有特殊时期过后脸上长痘痘的时候的大救星 呢,有一股很淡的类似薄荷的味道 ,我也说不出来是不是薄荷味呢,我的表达能力有点差,JMS将就下哦 ~~敷上去的时候感觉凉凉的,而在痘痘的地方有一点刺痛呢 ,(应该是作用成份起效果了吧)第二天红的部分都消下去了很多呢 ~老公也用,效果也不错呢。
  这个是防止电脑辐射的,还没有用 ,没有心得哦,等用过后给JMS分享啊 ~    大概是名字比较吸引我把 ,没办法一起败回来啦~回头上心得哦~~

之前都是一帖一帖的买,这次是多买点囤着,马上要放假了,回家后还能有的用哦 ~~
本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 期待更多心得哦~~小缘也可以之后在美容大全 ... 2010-6-21 08:54
  • 黑白配_88 金钱 +1 感谢分享:) 2010-6-20 21:39

沙发

没兴趣~~
失之东隅,收之桑榆

me  too  米兴趣。。

包装很有意思
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

喜欢beely的长相

没感觉。。。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

还好吧 ,JMS都找到自己喜欢的就好了,只是写出来给JMS分享下哦,毕竟化妆品的种类很多,不是大家适合同一种呢~祝各位MM找到自己喜欢的护肤品哦~

还没用过它家的东西呢。

没听说过呢。。。

造型很可爱,名字没听过

哈、··造型很好玩哦··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

对BEELY的DD无好感

有点长草了

怎么都说没兴趣呢?有什么前科吗?有什么人用了不妥吗?

样子倒是很可爱哦

大概是多少钱一片呢?包装很有意思呀、

引用:
原帖由 小p跑吧 于 2010-6-21 09:36 发表
大概是多少钱一片呢?包装很有意思呀、
刚开始买的时候是店家搞活动呢 ·~~1米   后来就恢复原价了 ,就直接蹦到3.9     价格有点小贵,不过我也是一护肤懒人,偶尔用一次能保持2-3天,感觉还好了 ~~    老娘也说了,女孩子就这几年漂亮(虽然偶只是茫茫人海中的一滴水 )  豁出去了,老板看我很忠实就给我优惠了,偷偷告诉大家   ,3.5米  ,一个星期用2次,7块钱,护肤成本还算很低的吧 ~~   之前我用过MG的,效果不好,还贼贵,可能是我适合用这个面膜贴吧 ~~

引用:
原帖由 恰饼饼 于 2010-6-21 09:26 发表
怎么都说没兴趣呢?有什么前科吗?有什么人用了不妥吗?

样子倒是很可爱哦
别人用过什么效果我不知道哦,我用过后还挺好的,主要是我比较懒,没时间用海藻面膜呢 就这个替代吧 偶也是很喜欢他的包装呢~~

做得到是挺可爱的,我也不草
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

3.9米~~贵了贵了·~~

引用:
原帖由 yulika 于 2010-6-21 11:20 发表
3.9米~~贵了贵了·~~
嘿嘿 ,偶也觉得有点贵,不过一个星期就用一次补充营养,还是能顶得住的 ,要对得起自己这张脸啊 ~~呵呵

造型好可爱啊 ,没用过呢

呵呵,beely一下子就出来了,以前还不知道呢

被普及了~~去百度了一下,原来是个台湾品牌~~也算国货!

谢谢分享啊、、、

42 12
发新话题