33 12
发新话题

[美饰] 美鞋+靓包+栀子花(更新完毕)

美鞋+靓包+栀子花(更新完毕)

今天早上发贴两遍 都没成功,气得我呀 。。。。

昨天我一个人逛街,收获也不错,话说我经常一个人逛街,一个人逛也蛮好,想走哪儿有起哪儿。 只是没人参考也。。

话不多说,上图咯   原谅我的电脑,它出了点小毛病

栀子花开呀开,栀子花开呀开
我的电脑真是该拿去治治了,大家凑合着看吧

栀子花苞

大街上到处都有 一元一扎,又美又香。拿回家可以放好久呢

达芙妮打7.8折,刚好被我撞上咯。折后价:238米

我的两个脚码子不一样,一个36 一个35

还行吧,今年都是鱼嘴鞋,咱也赶赶潮流

粉色高跟拖拖,我穿了不到三个小时,脚趾全部遇难。

我想我买贵了,130米 原谅我不会砍价

这包我很喜欢,虽然做工有些粗糙,吼吼

跟粉色拖拖一起入手的,40米

本帖最近评分记录
  • kajia 金钱 +1 栀子花好美啊,羡慕…… 北方就没有 ... 2010-6-24 15:10
  • ♂哆啦美♀ 金钱 +1 2010-6-21 16:25
  • kekeke 金钱 +2 俺喜欢花花!!好美 2010-6-21 11:49
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-21 08:10

呃~~~美鞋和靓包呢?
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

啊,达芙妮打折啊,是全场打折吗,MM是在哪里买的啊,我最近就想入购一双鞋子啊。
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

怎么都是叉叉,靓包呢?

引用:
原帖由 candy 于 2010-6-20 21:32 发表
啊,达芙妮打折啊,是全场打折吗,MM是在哪里买的啊,我最近就想入购一双鞋子啊。
我们这满200减100,相当于五折了说。。。

我喜欢栀子花
我也想要迷奇的皂皂!!!

引用:
原帖由 胭脂眼 于 2010-6-20 21:38 发表
我喜欢栀子花
我也是,最喜欢它的香味了
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

栀子花那么便宜啊,真好,我也想买,栀子花非常非常香,小时候上学中午回家的时候都要摘上一只,下午上学路上闻一路,还放在玻璃瓶子里养着,太香了

栀子花····好便宜 啊··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

感谢楼主啊

虽然是奔着mm的鞋鞋和包包冲进来的。
==不过,我们不是一个风格的说~~
不过嘻嘻还是发现了宝贝,果然叫做无心插柳却成荫
1.话说我经常一个人逛街,一个人逛也蛮好—— 强大的楼楼@@我一个人只敢买日用品或者光看不买啊,要像楼楼学习呢 女人要自强要独立 要 不能再懒了 带一个人逛街主要是我选了让朋友给分析下 就省得自己费脑子了==
2.我平生第一次见到栀子花啊 原来这么一大朵啊哇

好多年没有闻过栀子花的香味了,好怀念

第一双鞋鞋好漂亮,是我喜欢的范哈哈~

回复 10楼 简蕊 的帖子

栀子花是一朵一朵的,和花苞长度相当的蒂
LZ那张一簇的是笼在一起的

引用:
原帖由 bigirl007 于 2010-6-21 11:18 发表
栀子花是一朵一朵的,和花苞长度相当的蒂
LZ那张一簇的是笼在一起的
是卖的人,把它们一朵一朵地摘下来的,然后绑在一起,枝干比较长,所以可以拿回来插在水里

引用:
原帖由 简蕊 于 2010-6-21 10:04 发表
虽然是奔着mm的鞋鞋和包包冲进来的。
==不过,我们不是一个风格的说~~
不过嘻嘻还是发现了宝贝,果然叫做无心插柳却成荫
1.话说我经常一个人逛街,一个人逛也蛮好—— 强大的楼楼@@我一个人只敢买日用品或者光看不买啊 ...
mm哪里人呀,栀子花很常见的吧,应该

栀子花很漂亮!

我看到了大宝姜花

东东都好贵哦。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

好漂亮 栀子花
偶有9双达芙妮的鞋子呢,大都在网上买的,这双应该差不多100多点,偶都是在实体店试过在网上买,也都是正品,很好呢

栀子花好漂亮啊,我们这里从来就没看见卖的,LZ好幸福哦

虽然偶很爱买鞋,不过一直都没买什么凉拖。总觉得穿凉拖走起路来会很累

希望能快快拯救自己的脸,弥补过去的被护肤品糟蹋的那些年……

没有天理了!重庆栀子花1块一把

栀子花好大啊,,喜欢

瓦 ,。。都好美

漂亮的鞋鞋啊
栀子花原来长这个样子

包包好个性啊

33 12
发新话题