发新话题

[鄙视&维权] 俺也说说一个极品垃圾卖家

今年2月份在淘宝一家店买了一双雪地靴,后来我同事托我买了一双,可是寄过来的时候,跟我上次买的不一样,款式色号都不一样,两次邮寄的地址都不一样,我记得我两次买的时候拍的都是一个同个单.后来我找他理论,他居然还不理.对方还是个两个皇冠的卖家.想起来就气.

我那时刚接触淘宝,什么都不懂.现在觉得自己好傻.

引用:
原帖由 拉拉妈 于 2010-6-21 12:40 发表
我绝对赞成妹妹的~因为我前几天也碰到一个类似这样的卖家了。在她家买了6件波西米亚长裙,运费是自动算的,超贵不说。说我6件超重了,收了两个运费,还不是像别的卖家一样,按首重续重算的,第一个运费16.5,超重了又再收一个16.5, ...
真不好运呀你,我有次也民买假发。他好像是山东那边的,但发货却是广州市,我晕呀,如果广州我还不如直接去买,就是因为广州的我不喜欢,问他怎么从广州发,他竟然说这是以前在广州做生意时的填的地址,这家明显也是欺骗,要不是瞧在他大肚的份,我定不收货。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

淘宝里什么人都有的
不过,希望大多数都是好人啊

去找淘小二投诉

看了以后给自己提个醒,千万不要到这家去买
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

其实我就不喜欢商城的店,而且我买东西都会先问店家有没有货,我到现在快3钻了,运气好,还没碰到无良的卖家

淘宝商城啊,我曾经非常信任的,现在看来..........

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-6-21 10:52 发表
你就点无货投诉    商城嘛   都有无货投诉的
点击投诉了,感觉没用,淘宝官方向着卖家的

引用:
原帖由 德雅 于 2010-6-21 13:01 发表
这个卖家属于欺诈嘛,不过买东西前一定要加一句话:都是现货不?不是现货我立马就走,或者她说可以补货,但我一定会加一句:如果补不了该次交易全额退款,所产生邮费一律由卖家承担,请问卖家是否同意该协议,如同意我就拍下,不同意拉倒 ...
你看看他的人品,买之前肯定都说得好好的,后来他还是会这样的,他还让我去投诉呢,这招是没用的,避免不了这种无良的卖家,不过,人家老公得性病没钱治,我算是捐钱了吧

最后一句是亮点啊,番茄MM~~哈哈
一般断货的卖家都会在发之前先联系一下的
不会这么随便私自发货,的确做的不对
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

引用:
原帖由 番茄芒果 于 2010-6-21 16:03 发表
你看看他的人品,买之前肯定都说得好好的,后来他还是会这样的,他还让我去投诉呢,这招是没用的,避免不了这种无良的卖家,不过,人家老公得性病没钱治,我算是捐钱了吧 ...
他们就是知道我们怕麻烦不会去,可我就喜欢投诉,我偏去
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我遇到过好多次了  总是答应退款了 怎么没想到让他在发一次呢

原本以为商城的可信度应该高点的
结果。。。
以后买东西真的要小心了
要先看评价再买了~

广东店我都躲得远远的,不过卖家地很多假的。

同情你,这么不负责的卖家坚决投诉到底
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

LZ别气,以后记得拍下后在备注里+上货品齐全才发货的字眼说行了,我都这样。

对啊,要是我也和德雅姐一样~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

这种卖家和骗子有什么区别!!!!!!!!!!!

太可恶了
我最讨厌遇上这种恶心人的卖家了。  一般没货都会和买家联系下呀
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 pansy620 于 2010-6-21 19:06 发表
LZ别气,以后记得拍下后在备注里+上货品齐全才发货的字眼说行了,我都这样。
他只想自己的利益,他是不会管你的,只要你付了款,一切都要听他的,不服?他给你指了条明道,让你去投诉他

MMDE 口才不错啊。
买卖双方是平等的,要互相体谅,但是那个卖家也太。。。
不说了,MM以后要小心,不要再上类似的当了。

其实商城的店子才最不好弄
因为 没有中差评 只有打分的
所以 他们都是仗着这个来的·~~ 还有 投诉 很少情况下有用
除非闹的天翻地覆   
要是我的话 直接退款后 然后给个差评~~或者最低分~~

另外那个评价里有那样写过了  
LZ 也应该吃一暂长一智   提前告知  :缺货不要私自发货,否则造成的损失店主承担
这样 他就会老老实实告诉你了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-6-22 09:05 发表
其实商城的店子才最不好弄
因为 没有中差评 只有打分的
所以 他们都是仗着这个来的·~~ 还有 投诉 很少情况下有用
除非闹的天翻地覆   
要是我的话 直接退款后 然后给个差评~~或者最低分~~

另外那个评价里有那样写 ...
你还是年轻啊,你看看他的人品,我写了也没用啊,他还是会发他的,不服?你去投诉啊,他都支持你去投诉,话说马云也是个混蛋,投诉总是不让提交。
本帖最近评分记录
  • 兔子丢 金钱 +2 最后一句好。哈哈。 2010-6-25 22:56

回复 25楼 caseyk 的帖子

加一起不是105么?

musse

貌似这样写的

这家还不错

不过这种事情看概率的。 一般我不去商城买东西。

- -鄙视他们!我就吃过哑巴亏
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

发新话题