发新话题

介绍一款迷死人的游戏机,大爱哦

介绍一款迷死人的游戏机,大爱哦

昨天逛街买了一个打地鼠, 湖南台的谢娜退推荐过的哦,呵呵呵,手感一级棒,可以在无聊的时候玩,玩具店买的15米,淘宝上有卖,不过对于我来说邮费高了点.呵呵呵
正面
很小巧吧
背面,带音乐的,不过可以关掉
可以挂钥匙上
可以打关的,难哦

哪里有得买。。我也看了谢娜那集,我也想要!!!

好迷你的机哦,喜欢!

回复 沙发 "﹏溴艼● 的帖子

去玩具店转转应该会有的,呵呵呵

我之前上班的地方也有在批发 嘿嘿

我也在学校外面的格子铺看到过~~不过卖的好贵的说~~~

好可爱滴 打发时间很好啊
我晕了

回复 6楼 edie 的帖子

是啊,真的好贵哦,我是咬着牙买下来的

回复 7楼 jophy 的帖子

是啊,我等人或坐车的时候玩

引用:
原帖由 edie 于 2010-6-21 09:15 发表
我也在学校外面的格子铺看到过~~不过卖的好贵的说~~~
是啊,我是咬着牙买下来的

肯定不好玩。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

哈哈,迷你又可爱呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2010-6-21 10:45 发表
肯定不好玩。
呵呵呵真的特别好玩的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-6-21 10:51 发表
哈哈,迷你又可爱呀
呵呵呵同感哦,知己

昨晚上逛街在一个精品店看到了  小巧可爱

我卖这个,11元

http://item.taobao.com/item.htm?id=5923586916我卖这个,11不包邮,青岛的店,本人学生,平时有课,晚上8点以后在线。

引用:
原帖由 "﹏溴艼● 于 2010-6-21 08:55 发表
哪里有得买。。我也看了谢娜那集,我也想要!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=5923586916
11元不包邮

夜市有卖的,

我们这里文具店有,贵呢。。。

好玩,我玩过~乐死我了~

有意思,我也瞧瞧去

同学有,抢过来玩过,也还好啦,不是很好按的感觉~~
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

没见过,有时间去瞅瞅去
然后呢,一起走吧

淘宝见过

发新话题