51 123
发新话题

脸,怎么瘦呢?心碎大饼脸

脸,怎么瘦呢?心碎大饼脸

看到这个版面,谈瘦腰瘦腿的mm很多很多。哎,可是脸,是要漏在外面,暴露你胖瘦的。最直接判断你胖瘦的部位。
大家就都没想过要瘦脸吗?
长了个大饼脸,胖哪儿都不明显,脸胖的最明显。这不是我的错啊!!!
而且我是非常非常扁的那种典型的大饼脸。
不过瘦脸的方法,我只试过一种,就是在脸上拍水水的时候,顺便拍脸颊。一次拍100下。轻轻拍。不过没有效果。 烦躁。
大饼脸,相信不止我一个人有吧!
咱该怎么办呢?无从下手啊!要是腿上腰上的肉肉,可以运动可以捏啊拍啊的蹂躏。可是我脸上的肉肉

擦东西的时候顺着下巴往耳后擦,时间长了你就看出来了

田中按摩法应该有效的吧。紧致皮肤。

买瓶瘦脸精油试试。。。

坐等高人啊··

擦BB时只擦前面,不擦脸边,网上看到的

额…陪你等高人。话说我是只有脸瘦其他地方都胖的隐藏形胖子…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我也是 啊

有个方法是真的有效,因为我妹的脸现在就瘦下来了,以前她的脸是真的有点大。她每晚洗完脸后就用双手拍腮帮子的地方,要有点力,但也不要太大力了,自己能承受就行。
拍的时候沾点水好拍点,拍得有点干了又沾点水,每次差不多都拍十几分钟吧。
坚持了有两个月就看到点效果了,后来她就更有信心,所以一直坚持,如今真的是瘦了很多,标准的瓜子脸了。这是我亲眼看到的,希望对MM有帮助。
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +3 奔回去试试…… 2010-6-21 18:30
  • D3J 金钱 +1 谢谢! 2010-6-21 13:49

我也是其中的一个,烦恼啊

我本来脸蛋也是胖胖的,结果上大学以后被大学饭堂虐待了一整年,现在瘦下来了`````
奈何奈何,眨眼晃过.

啊 LZ那图。。我家HONEY好萌啊。。。

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-21 12:09 发表
有个方法是真的有效,因为我妹的脸现在就瘦下来了,以前她的脸是真的有点大。她每晚洗完脸后就用双手拍腮帮子的地方,要有点力,但也不要太大力了,自己能承受就行。
拍的时候沾点水好拍点,拍得有点干了又沾点水,每次差不多都拍 ...
拍打脸真的有用吗?话说我也是大脸,不然我也试试!

引用:
原帖由 水幽幽 于 2010-6-21 12:09 发表
拍的时候沾点水好拍点,拍得有点干了又沾点水,每次差不多都拍 ...
这样~~那我买瓶丝瓜水去拍,这样不浪费不心疼 谢谢mm我试试去!坚持坚持。

我也是又圆又扁的大饼脸…5555555…这样的脸感觉怎么绑头发都不好看,什么发型都难看

回复 15楼 rebeccarnold 的帖子

握爪!试着瘦下来吧。起码轮廓要变好看一点点!

大饼脸有福哈..
话说偶就是脸,手,脚瘦,身上胖。
朋友都说偶太会长了,就露着的地方瘦

太那个的话
只能考虑整形

我很胖很胖,不过相比之下脸小。算有福么?

不过女孩都追求小脸,希望脸小一点、再小一点、更小一点……所以当年我们寝室人手一个,还有按摩瘦下巴的

希望能快快拯救自己的脸,弥补过去的被护肤品糟蹋的那些年……

回复 13楼 ︶ㄣ妖。 的帖子

是真的有用啦,我妹妹那时也是在网上找的这个方法,因为拍的地方刚好是咬肌嘛,所以能瘦下来。不是垂直的拍哦,是拍下巴到腮帮子的地方,就好像我们用双手放在下巴做的心形的姿势。

如果脸是因为肉肉多而显胖,瘦下来当然是好看啦
但如果因为是骨架大,瘦下来就不好看了

饮食:
生活中的种种压力和不良生活习惯很可能让你的脸因为水肿而变成“泡泡脸”哦!所以平日要多吃可以消肿利湿的蔬果,如莓类水果、冬瓜、薏仁、芹菜、菠菜、红小豆、海带等。而饮食习惯尽量少脂少糖多些天然的水果蔬菜。

按摩:
每天抽几分钟帮脸部做做按摩,或通过对穴位刺激也能达到排毒消肿的功效,还能预防脸上生出更多赘肉。

下面介绍一套简单好记的一套瘦脸按摩操:

A从唇部两边向太阳穴方向按摩。

B从鼻翼两边向太阳穴方向按摩。

C从鼻中部向太阳穴方向按摩。

每一部位重复两次为一套完整动作,每天早晚各1次即可。

。。。地址短你了~~

颧骨高的mm是不是不适合瘦脸啊?

同是饼子脸的我,也很是一个伤心……

不知道你是肉胖还是 骨架大  我就是骨架大  除非磨骨  否则是瘦不了的
好难过  好难过·····

51 123
发新话题