发新话题

[精彩电视] 小露露说电视剧-《六人行》

小露露说电视剧-《六人行》

不知道众位JJ有没有看过这个剧,有一年暑假小露露吃饭就是看这个剧。觉好温馨好温馨,这么多朋友开开心心的一起过了10年。有过猜疑,有过妒忌,有过快乐,有过爱情……无厘头假正经的钱德,傻大姐甜心瑞切儿,简单快活的乔伊,古怪的菲比,迂腐又老是倒霉的罗斯,组织控的莫妮卡。看到他们生活中的点点滴滴都觉的很高兴。

这个剧让小露露认识到长长久久的朋友,要宽容,不开心的事情要快快忘掉。懂得及时的心疼和安慰朋友。

发几张剧照

本帖最近评分记录

小露露是剧迷啊,每天来推荐一个吧,嘿嘿
琳琅生活,国货相伴!

第8季了~~~快到头了,突然有点舍不得~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 shark 于 2009-3-5 13:02 发表
小露露是剧迷啊,每天来推荐一个吧,嘿嘿
恩,支持,可以直接开个专题:小露露说电影电视剧
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

这个片我也爱看哦:)我特别喜欢钱德,实在太无厘头太可爱了

引用:
原帖由 白水 于 2009-3-5 15:50 发表
第8季了~~~快到头了,突然有点舍不得~~
我记得06年就完结了吧?有个类似设定的英剧我很喜欢,《冤家成双对》,正想推荐给大家
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我也非常喜欢这个啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我喜欢Ross,认真过头以后就很喜剧啦
琳琅生活,国货相伴!

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-3-5 17:42 发表

恩,支持,可以直接开个专题:小露露说电影电视剧   
哈哈   同感  小露露专题
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 板凳 白水 的帖子

这个剧已经完结了,最后ross和瑞切尔在一起了。

钱德和莫妮卡搬到乡下去了

记得看完第十季的时候心里空荡荡的

我也有点空荡荡的,觉的不太爽。说真的看不出罗斯有多爱瑞切儿…………

超经典

我也看了很多,但是好像一直都没有看完过,那个《欲望都市》倒是全部都看完过的

恩,很不错的一部情景喜剧,它告诉我们如何善待亲情,如何珍惜友情 相互信任、宽容和支持也告诉我们要有个乐观的生活态度。

翻来覆去 看了不下8遍吧  电脑里有一个盘专门装的这个(我500的硬盘)
大学是看这个片子 是我觉得最有意义的一件事了 哈哈   
寝室同学因为这个片子的影响 一个去了 美国一个去了澳大利亚

引用:
原帖由 oason 于 2009-3-5 20:38 发表

我记得06年就完结了吧?有个类似设定的英剧我很喜欢,《冤家成双对》,正想推荐给大家
我意思是我快看完了,舍不得,美国这种剧就是这样郁闷人,看正在播的就得使劲追,动不动还停播,砍了什么的……
可是这样的一季一季,又很容易让你陷入感情里,等告别时依依不舍……
我的VOY还剩下最后两集了,一直摆在哪里舍不得看,看了就完了,就像分别,而且是永不再见……

其实最后一集我在电视上看过了~~~

发新话题