发新话题

[晒货分享] 晒晒超市新败!

好便宜的宫灯,羡慕超市里能买到宫灯的人。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

是在哪个超市败得啊?沃尔玛?
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我记得08年去济南出差时住的一个宾馆里有卖宫灯的,这种玻璃瓶子,才1.7元,当时不知道这个好用,只是看看,没买,现在只要一想起来就后悔怎么不买几瓶呢,呵呵

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-6-21 15:08 发表
我记得08年去济南出差时住的一个宾馆里有卖宫灯的,这种玻璃瓶子,才1.7元,当时不知道这个好用,只是看看,没买,现在只要一想起来就后悔怎么不买几瓶呢,呵呵 ...
呵呵,偶们这前几年也是卖1.7 ,1.8米的,可能现在物价高了,什么都涨吧,,所以涨成2米了!

引用:
原帖由 Eillie 于 2010-6-21 14:17 发表
是在哪个超市败得啊?沃尔玛?
百雀羚沃尔玛有卖啊,而且前一段时间面膜也是买一送一,宫灯的话,就米有了
偶不是在沃尔玛买的!

回复 9楼 家家 的帖子

洗的干净嘛?

挺合算的
洗面奶洗完了会紧绷么

呵呵呵呵 楼楼你赚到了、、、

洗面奶真便宜,但那个沐浴露也不算贵~450LM呢!还是挺便宜的!
〓别紧张,我不是什么好人!〓

六神我昨天也买了也哈哈
特郁闷!!特没钱!!

洗面奶,好划算啊,长草

(⊙o⊙)哦,我稀饭那个百家的洁面,
不晓得我们这有没有哦

引用:
原帖由 莫醒醒 于 2010-6-21 12:57 发表
居然可以在超市里面找到玻璃瓶宫灯!!!太神奇了!!!!为啥偶就在这么一个很难找到国货的破地方呢```
我和你有同样的感慨,为嘛我这就没呢

引用:
原帖由 雪狼湖 于 2010-6-21 15:29 发表
洗的干净嘛?
偶觉得洗的蛮干净的!!

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-6-21 15:30 发表
挺合算的
洗面奶洗完了会紧绷么
偶是偏油皮的,所以不会紧绷!不知道其他MM会不会,不过, 也有偶用着会紧绷的洗面奶,早打入冷宫了!

引用:
原帖由 ddzdd 于 2010-6-21 15:41 发表
洗面奶真便宜,但那个沐浴露也不算贵~450LM呢!还是挺便宜的!
偶知道另一个超市更便宜,不过,很久米去了!!离家有点远!不方便!

我们这里没有宫灯牌子的任何东西,大宝也只有SOD一些产品,还有百雀羚之前还看到有铁盒的,现在连铁盒的都没有了。国货只有相宜草本,可采一些价钱相对高一些的牌子。我只好网购了。

百雀羚的这个洗面奶挺稀的吧,正常放着往外面流么?

玻璃瓶的宫灯我买花了2.2

我以为宫灯只有在网上才能买的到

刚才顺路去沃尔玛,百雀羚 卖的好贵啊啊啊啊。。。。

额想吃那个猪肉条。。~~

引用:
原帖由 qs0918 于 2010-6-21 17:05 发表
百雀羚的这个洗面奶挺稀的吧,正常放着往外面流么?
是很稀,就是白色的液体,一不小心就会挤多!

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-6-21 17:16 发表
刚才顺路去沃尔玛,百雀羚 卖的好贵啊啊啊啊。。。。
到沃尔玛败国货的话,还是活动的时候比较划算!偶也很少败,几乎每次都是光看不买!不过,洗发沐浴的产品的话,还是比较便宜的,像是霸王的洗发水,美加净的沐浴乳!

看到好吃的了。。。

发新话题