发新话题

[咨询讨论] 【好多国货内牛满面的涨价了】有同感的进··

大家平静点八。。。比起外货来如何。。。这些品牌可都是我国的名牌阿。。。人家也要生存的嘛,不过我从来不知道四倍蚕丝面膜卖过30块钱。。。。现在我没记错的话ms是76阿。。。

比外国货还是便宜很多,利润太低估计难免沦为国外收购的悲哀。。。只要涨价不是太离谱还是可以忍受的,为国货做贡献吧

外国货为什么贵?为所属的品牌埋单,为关税柜台税埋单,为包装埋单……好吧,我们改用物美价廉的国货,然后国货涨价了,在没有关税柜台税,品牌也不是全球闻名的前提下,我们的要为成本和包装埋单,眼看都比肩外国货了……说得过去吗?
国品海藻据说价格连涨三次,相宜,迷奇等等越来越贵……话又说回来,外国的大牌在不同的地方都有不同的价格,人家也没有封杀各大品牌网站的网络销售渠道,网购比专柜便宜是不争的事实。
回过头,我们国货的品牌,先在网络走红,但是却过桥抽板,封杀网上销售,不断涨价……它们似乎都忘记了,水能载舟亦能覆舟的道理。
尤其对于女人,梳妆台上永远少一件。难道,没有你,我就找不到别的代替品了吗?
本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +1 同意,国货不厚道。 2010-6-22 13:27
  • 安小叁 金钱 +3 膜拜啊·· 2010-6-22 08:35
  • 纸和笔 金钱 +1 同意啊,国货不厚道 2010-6-22 08:12
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

相宜本草和迷奇的价格是有点不正常,迷奇那个包装档次还一个劲涨价,相宜本草搞那么多系列干嘛呢??弄得跟没见过市面的棒子货一样,华而不实

我最大的感触是。。。

回力鞋涨的好快哦。。。

去年我买的时候貌似才23一双,现在都涨到35+了。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

国货是太贵了,我是米钱的人啊,用国货,我有时也嫌贵了。网上火的国货我不买,假的多,又贵。

妈妈最喜欢大宝晚霜,从13块多一路到17块多,大宝的清爽系列价格也没老版便宜,没办法,一出广告换个包装什么的当然会涨,可怜小老百姓的钱还是那么多,我的都是杏仁蜜,郁美净百雀羚之类,用的很慢,也还没感觉
我要萝莉!~

看来等这次得大量囤货了··
我把安安··郁美净··艾琳也涨价··
邵贵的我已经无视掉了
泡纸膜还是心疼·
千家的水···效果··哎
还是用上海甘油兑水敷脸好了

去 沃尔玛转了转 百雀羚好贵的说 。。。

弱弱地说一句,大家表拍,很多国货就是因为做不好营销,所以好端端的东西都处于濒临灭绝的边缘。。。能从网络上火起来是国货之幸,也是他们翻身的好机会,还是宽容一点对待涨价的事情吧。。。娇兰先生在上世纪20年代刚刚发明出冷霜的时候,东西也就跟百雀岭差不多,但是却能发展至今,难道他们没有涨过价么,而且就欧元在欧洲的消费水平来看,外货在他们的国家也就是普通大众的消费水平。。。更何况现在蔬菜都在涨价,要支持国货,在涨价的时候更要理解才是啊
本帖最近评分记录
  • lynxcat 金钱 +3 支持哦 2010-6-22 15:36
  • scarlett_36880 金钱 +3 我支持这个说法 其实根本原因还是在于人民 ... 2010-6-22 10:33

没办法呀,现在什么东西都涨价了,就是工资没见涨
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

呵呵,这说明用国货的人越来越多了。。

用的国货不多,不太清楚行情。不过相宜涨价是挺厉害的

这些用了不少时间啦,差不多可以继续下一单啦
希望能快快拯救自己的脸,弥补过去的被护肤品糟蹋的那些年……

个人觉得价格太低的国货是应该涨的,因为实再是太便宜了,一瓶黄胖子才三块来钱,多少瓶才能养活一个工人?听说宫灯当年连20万的超市的门槛费付不出。想想国货太可怜啦。

至于相宜对他从来无爱,因为促销员太讨厌了。想想看他们要养多少促销员吧,这些钱都是消费者掏!!!

相宜的价钱对不起,
他这个价钱可以买一点上的了门面的外货,
与其花钱让人,鄙视不如不花呢。
好多人看不起中国货,
而且相宜本就走的是超商路线,
现在想转专柜,
我看难。

引用:
原帖由 唯。莹 于 2010-6-21 13:08 发表
呵呵· 早就有感触了·
特别是相宜本草·
想当年别人都不知道这个牌子的时候·
平衡润泽水是30.2 现在37
白茶绿茶面膜19.9  现在26到40不等
竹炭洗面奶 以前是19.9两支 现在20一支···
        我鄙视相宜本 ...
同感 非常之不喜欢它家的东东

引用:
原帖由 小白兔吐了 于 2010-6-22 09:59 发表
弱弱地说一句,大家表拍,很多国货就是因为做不好营销,所以好端端的东西都处于濒临灭绝的边缘。。。能从网络上火起来是国货之幸,也是他们翻身的好机会,还是宽容一点对待涨价的事情吧。。。娇兰先生在上世纪20年代刚刚发明出 ...
是啊是啊,只要在可承受范围呢,应该宽容对待国货的涨价,不然以后国货全死掉了,到时候我们不得不全依赖国外货,那更凄惨啊,任人宰割,这就是经济侵略。

宫灯和肤美灵的价格是看着怪可怜的哈哈,走薄利多销路线

物价涨的比头发还快,工资涨的比眉毛还慢
然后呢,一起走吧

那个海藻面膜涨价了。。。气哦。。
我就喜欢这面膜。。大爱啊。虽然麻烦,可是效果真好

都是换了包装

里面还是老样子

包装好了就加价
真让人心寒啊
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

昭贵是我家附近的超市就有卖,是很贵啊

国货是属于墙内开花墙外香,肤美灵和蜂花都有外销产品的,价格比国内的贵多了,但它们只外销。宫灯现在也出高端产品,价格也上去了。28米一瓶的洗面奶,水水……整套下来也不是以前的价格了。
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

网店的价格也上涨了。

海藻面膜也涨价了
400G的要17元了呢  恨死了
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

发新话题