36 12
发新话题

[实拍晒货] 刚刚到的一单,附带回力真鞋秀哦

刚刚到的一单,附带回力真鞋秀哦

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_number_id=67045445&taomi=7Dj%2Bi8hKyI3%2FO1X%2FfD9Iw4uD4ag1s%2BctXwjuGF6lP6%2FRUw2o9voX4Sl8wq4Ta2T4ydT88UjELmtu8%2Bp6z1p599sbO33xVCdyja2YB%2Fd6XM144WnaHKwde9BijXB9R8T2NrxHXp0xAMo7vNSnrBSVfg%2BhXcsxEOEzBG%2Bli%2F6hIk7go8Xp%2F39JzHmF4ylkcLZqG64SkJXy4UMAA6FdcTUG7AbE5mZE8RHlvd6hD2qW40a1ZILpFDh%2BkyOwAL0O%2FClY&ref=http%3A%2F%2Fwww.zhongguohuo.com%2Fmall%2F&ali_trackid=2:mm_13354759_0_0,10011555000781e8a02d:109533361_3_968491769

老猫上次的包邮活动,又没管住偶的爪子。。。在寝室还有囤货的情况下又败了一单,在GG的监督下,败了少许。在这里要强烈谴责偶们学校附近的申通快递,不提供送货到家的服务,把门店搬到相当之偏僻的一条小巷子,没有明显的建筑物,连门店的招牌都是一窗帘。。。手机短信的交通指示也弄的不清楚,害的我走走遍了那附近的小巷子。。。

首先来张包裹的样子~~
偶把快递单撕掉了,在偶们寝室外的天台拍的,大约是晚上7点左右,光线不是很好

以前看过其他JMS说老猫包的那是相当扎实,确实是相当扎实啊
才从盒子里抱出来~~

下面就按照从上到下,从左到右的来啦~~
首先是宫灯家的金典系列的,乳液,120ml,那是相当大的一瓶,红色的玻璃瓶,塑料盖子,盖子是和宫灯隔离一样的两层的那种,盖子的上面有点松动。害没有开始使用,用了再来分享~~

安安粉刺露
最近痘痘泛滥啊~~~~这个打开就闻到很清凉的味道,配上淡绿色的液体,感觉痘痘已经开始撤退~~

牡丹的芦荟甘油
寝室的百家的甘油只有小半瓶鸟,害没用过牡丹的,其实是想买玫瑰的。。看错鸟。。。喜欢玫瑰的味道,芦荟的味道很清新,没有百家的粘。

香海的桂花蜜
让偶辛勤工作的小剪刀也出个镜,老猫真的包的太严实了,用透明胶封缠了好几圈,偶包装都累鸟。。
以前就一直想买啦,这次终于到了,拆好包装洗完手,就迫不及待的抹了点点(有筒子说太香了,于是只用立刻很少的一点点),好甜的桂花哦,而且不油腻哦,晚上上自习都是香香的,心情大好,复习效率也提高了~夏天是可以用的~~

44776珍珠霜
在这里强烈感谢老猫~~~
我们学校地址比较偏,申通官网都木有偶们这地址。。。这几天在准备考试,没上网也没挂QQ,老猫就联系不到偶,怕地址有误,直接打长途给偶,感动ing!!这次败的打折后就六十多块,老猫包邮(偶家GG说,包裹超过3斤了),亲自打长途给偶,送了偶2带珍珠霜。老猫的不愧上上月的服务之星哦~~

大宝家的SOD清爽保湿露
还没用,准备给GG了,他是SOD的忠实粉丝

大宝家的清爽保湿洁面乳
味道比较淡,比起一般的洁面乳质地偏稀,泡泡很丰富,我是混皮,洗的蛮干净的,加了海藻的原因吧,洗完也不紧绷。除了那个红配绿的包装,还是很满意的~~

凤凰果香杏仁蜜
很喜欢杏仁的东东,不过宫灯的传统杏仁蜜对我而言,T区,不到一上午就油光满面了。。。U夏天很适合。这个没有宫灯家苦苦的味道,闻起来有丝丝香甜~~~还米开始用。GG貌似对宫灯家的杏仁过敏,挨着皮肤就火辣辣的疼,上次我用了杏仁的隔离,把头放他手臂上枕了一会,然后手臂就开始疼。。。。。不知道这个会不会好些。

西施的珍珠粉
以前高中时在药店买过一袋,上大学就用完了,大学变懒了,很久不DIY面膜了,看着镜子中这明显黑的多的,肤色害不均匀的脸,决定来每周必须做珍珠粉+牛奶+蜂蜜面膜

拔掉衣衣拍的全家福~~~

感谢包裹东东的衣衣
有了你们东东完好的到家

这个呢就是老猫用的透明胶了
很大一团。。。。

最后是偶的回力鞋

无视偶把它穿脏了。。。

呼呼。。。终于晒完啦~~~
谢谢大家

------
子夜

本帖最近评分记录
  • 疯月 金钱 +2 老猫用透明胶一向很给力~ 2010-6-22 12:02
  • gita 金钱 +4 晒的真漂亮:) 2010-6-21 20:11
  • 小妮子 金钱 +3 2010-6-21 19:49

为啥米在word文档里没有图片啊。。。。

看不到图图哎~~

回复 板凳 liujia0217 的帖子

修改了

介个回力鞋,经典。。。

果然包装很牛···

回力不错啊··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

包装确实够严的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

回复 6楼 小吖子 的帖子

恩恩,最近准备下手565

话说就前几天的一单
拆的我是一身汗。。。
我妈还问
你怎么脸都红了
猫的包装很强大。。。

怎么很多人穿回力的鞋子?~
回力是国产的?~

我前阵子也买了双回力的帆布鞋,49元,还不错
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

相当强大啊
谢谢老猫~~~
撒花

引用:
原帖由 烈焰红唇、 于 2010-6-21 20:10 发表
怎么很多人穿回力的鞋子?~
回力是国产的?~
是滴,是国货哦

回复 11楼 jojoitakki 的帖子

恩恩,回力的帆布鞋款式蛮多的

宫灯金典好用吗
坚决不败

好久没有在琳琅发帖啦
哎,最近期末考试,紧接着就是实习,忙啊
不过每周还是会定时回来潜水~~~

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-21 20:35 发表
宫灯金典好用吗
亲。。。偶还米开始用。。。
偶家GG勒令严格执行先入先出原则。。。

支持国货.

老猫发的貌似是航空件呢~~我的一单正在路上~~

大宝的清爽保湿洁面乳偶用后好干好干的说,好伤心 还有股不知道是洗衣粉还是洗发水的味道

回力的穿上真好看。

回力,等我这批鞋子穿报废了一定去买

现在貌似很流行回力鞋。哈哈~。我同学也要买这鞋
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

楼主买了好多东西哦,我也刚刚下了一单,还在等待中。等收到我也来晒货哈哈哈

引用:
原帖由 艾依然 于 2010-6-22 10:01 发表
大宝的清爽保湿洁面乳偶用后好干好干的说,好伤心 还有股不知道是洗衣粉还是洗发水的味道
我觉得很好用诶
这个洗面膏比较稀来着
偶是混合皮

36 12
发新话题