46 12
发新话题

[晒货分享] 好实惠的本草新妍

好实惠的本草新妍

偶终于相信了,只要愿意淘,哪儿都会有实惠滴
话说周末和闺蜜逛街,她要买护肤品啦,在琳琅商城的商家看过价钱的,她长草的本草新妍覆盆子系列的乳液加上水水一共78元,而且是免邮的哦。
去超市逛得时候只是想去见证一下超市专柜和淘宝巨大的价格差距,不曾想,竟有意外收获
当时沃尔玛在搞活动,很多护肤品牌都是满多少金额立减10元。而本草新妍推出的活动是买同系列的水水加洁面,立减10元,由于她囤的洗面奶还有好多,我们决定放弃。就当我们继续看着喜欢的本草新妍的磨砂瓶子时,BA又来忽悠我们。经过一番交流,ba竟然答应如果我们买乳液,水水加上洁面,就送一套价值“不菲”的小样。想想真的好实惠,就怂恿闺蜜以102.1元德超低价格拿下。
废话过后上图

全貌

覆盆子系列的乳液

这个覆盆子系列的水水本身单品也是搞活动的,送了一个小的睡眠面膜

这个是洗面奶哈

BA送的小样,是七白美白系列的
里面有洁面,水,乳液,眼膜,还有一个面膜,看上去很漂亮

最后献上闺蜜宿舍某同学滴书法作品创作图,偶承认这张偶是偷拍滴,谢谢观看

补充一张小样的内部结构图哈,刚刚漏掉啦

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得 2010-6-21 18:30
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

大家速度好快啊
伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

恩恩 书法很漂亮。。。我以前也很想学 但是总是写不出那种范儿。。。(原谅我词穷)

有活動 改天去沃爾瑪看看
內BA MM增好

书法很漂亮 比俺男人写的好看~~
话说我对本草新研为毛总没兴趣呢。。。
被广告搞的??
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

有点长草·
但是对于东洋之花的产品又很害怕·
之前严重过敏·
现在还在观望中·····
希望上心得~~~~~~~~~~~~~~

好可爱的小样呀、、、

沃尔玛的活动是很划算   不过我喜欢新妍的小样   如果一样的东西淘宝按照小样买   估计5、60内能搞定    那个小样套装我买来就18     乳液小样一般是3、4米

而且那个乳液真的是超级的耐用==!   用了大半个月了   只 用早上   估计只用了就5、6ml

不错,很实惠...那个书法写的确实很不错,很协调..

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-6-21 18:09 发表
恩恩 书法很漂亮。。。我以前也很想学 但是总是写不出那种范儿。。。(原谅我词穷)
词穷却说出了我想说的话啊 我也是只有羡慕的份

回复 5楼 sherrilia 的帖子

偶只是对他家的瓶子非常感兴趣,方形的按压磨砂玻璃,很有感觉的样子
具体效果,偶也不知道有多好

新妍确实很美貌哈,小样啲乳液也确实好耐用,我用了一个多月还没完~~~~

引用:
原帖由 片影 于 2010-6-21 18:36 发表
沃尔玛的活动是很划算   不过我喜欢新妍的小样   如果一样的东西淘宝按照小样买   估计5、60内能搞定    那个小样套装我买来就18     乳液小样一般是3、4米

而且那个乳液真的是超级的耐用==!   用了大半个月了   只  ...
不要让偶闺蜜看到,看到会叨叨我没玩滴。她是个对于计算省钱十分敏感的孩子,这会还沉浸在得到意外收获的喜悦里呢
MM可否把你买的店家短我一下呢

回复 9楼 霎那芳华 的帖子

那位同学谦虚的告诉我,她正在练习,写的不好,不让拍 ~~~~(>_<)~~~~ ,我是写不出来啊

回复 12楼 咖啡宝贝 的帖子

是早晚都用吗?

引用:
原帖由 片影 于 2010-6-21 18:36 发表

而且那个乳液真的是超级的耐用==!   用了大半个月了   只  ...

是的是的 乳液比水耐用的多了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

对这个牌子无爱的人飘过
我也想要迷奇的皂皂!!!

挖。把套小样把我迷倒了。
好好看

套装是送的!!!..哎..我们这里的促销员咋不送我呢...哎哎....
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

包装挺好看的

LL也把我忽悠起来了……
支持闲置互换活动,将互换进行到底,忽忽~~

我也买了好多

我们这沃尔玛BA基本不给赠品
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我觉得本草新妍挺好用的啊

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2010-6-21 18:55 发表

不要让偶闺蜜看到,看到会叨叨我没玩滴。她是个对于计算省钱十分敏感的孩子,这会还沉浸在得到意外收获的喜悦里呢
MM可否把你买的店家短我一下呢 ...
mm以后要地址短我哈    不要在帖子里问   

http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=58144&highlight=这个是我晒单的帖子  你可以看下    现在七白套装涨价了   不过还算蛮划算的

46 12
发新话题