66 123
发新话题

[宠物花草] 那个。。。他可以上你的床吗?附销魂的玉照哦

那个。。。他可以上你的床吗?附销魂的玉照哦

想歪了滴去思过崖思过,我是纯洁的筒子
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

家里有小动物滴筒子们,你们家滴小猫小狗小老鼠都可以和你同床共枕吗?

附上玉照一张

这个当然不是玉照啦,下面的才是销魂的玉照
本帖最近评分记录
  • 阿呆 金钱 +2 如果我家狗狗也会摆这么搞笑的表情该多好啊 ... 2010-7-30 09:51
  • 欧阳苏苏 金钱 +2 好阳光的GG,喜欢~ 2010-6-22 21:10
  • 裙摆摆 金钱 +3 好搞笑的狗狗。。。 2010-6-22 14:34
  • 兔子丢 金钱 +3 哈哈。真搞笑~! 2010-6-22 11:48
  • 跳舞的红枣 金钱 +3 为狗狗加分 偶喜欢他那淫荡的眯眯眼 HOHO ... 2010-6-22 10:22

哈哈哈哈·~~销魂滴柴犬~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

好可爱哦~

那裙子好漂亮
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

我家的天天跟我同床共枕

这只狗狗太色迷迷了吧~~~ 可爱
我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

我是想让狗狗上来睡的,妈妈不同意
有一次在床上我一转身
看见狗狗睡在床上
居然半个身子还在被子里面
天知道她是怎么进去的
ps:我们家猫叫狗狗的说
本帖最近评分记录
  • 穆木晨 金钱 +1 哈哈哈 我被最后那个ps逗死了 2010-6-22 23:59

从不养宠物飘过... 0 0~
偷我电脑的贼 不得好死 。

引用:
原帖由 旗木小廉 于 2010-6-22 09:13 发表
这只狗狗太色迷迷了吧~~~ 可爱
忘了说……我家狗狗只肯和我爸妈一起睡,我想把它绑架过来陪我睡,它都会偷偷溜走……附上宝宝玉照一张~
正在睡觉的样子……头上的小夹子是我夹的~~~

我是秋刀鱼!我是亲热天堂!我是茄子味增汤!我就是卡卡西最喜欢的!

妈妈说动物身上有寄生虫 我家球球连房间都不许进 别说上床了
怀孕的准妈妈 或者有计划要宝宝的JMS 最好不要和宠物太亲近 对宝宝有影响的

回复 10楼 兔点点 的帖子

那我以后是不是都不能怀孕了……

不养动物
不是我怕他们就是他们怕我养死他们
我晕了

痛打标题党!!
我喜欢牛奶和糖,喜欢有蕾丝贝壳的雪白裙子,喜欢眼睛会笑的男孩,抬手为我指引星星的方向。

好。。。。 销魂的眼睛啊。。。。。
然后呢,一起走吧

哈哈,我面壁。。。

狗狗真可爱
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

不准上床,但有时候他会很调皮的偷跑到沙发上睡

我还是不要和他们睡的好 怕痒~~:)
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

狗狗也会笑,呵呵!

我家两只猫猫,天天在床上打架,玩累了就在床上倒头就睡。不过我每天都要铺床盖的,不然会觉得不舒服的~

不知道怎的我就是不喜欢这些猫猫狗狗
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

狗狗 在笑哦,好可爱!

我们家狗狗长期在床上驻扎……
不过它出去玩了回来就不行了,洗完澡的时候可以
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

好可爱的狗狗,我是绝对不和动物睡一块的,除了我老公

很囧的眼神啊··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

66 123
发新话题