50 12
发新话题

[靓衣] ☆★☆★【真人秀】夏日美衣,标题要醒目☆★☆★

额LZ这衣服怎么上厕所·····恕我直言

强烈要求把沙发晒出来 呵呵 跟我家的沙发一样 的花色呢

MM很PP哦,很喜欢你家的风格,黄色的灯,花花的沙发~

身材好,穿什么都好看

这贴成了我的小屋秀了,哈哈,谢谢大家

引用:
原帖由 伽代子 于 2010-6-23 13:02 发表
额LZ这衣服怎么上厕所·····恕我直言
那个啥。。。这个问题我老公曾经问过我,我说要从上到下都脱下来。。。他大囧

之前一个同事穿那种雪纺的连体裤,外面套个衣服,我以前就问过他,咋上厕所的,她说要脱掉外衣再脱掉连体裤。。。我当时很囧,话说好歹我这条是套在T外面的,哈哈

引用:
原帖由 lalalove2008 于 2010-6-23 15:16 发表
强烈要求把沙发晒出来 呵呵 跟我家的沙发一样 的花色呢
啊,真的吗,等我去拍沙发,这就晒上来

俺家沙发来了,周围有点乱。。后面那瓶啤酒是老公昨儿看世界杯喝的,今天犯懒还没收拾。。

本帖最近评分记录
  • surfyxf 金钱 +2 沙发真好看~ 2010-6-24 12:29

好温馨的房子,那颜色好喜欢,那镜子好有味道
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

引用:
原帖由 超人娃娃 于 2010-6-23 16:59 发表
MM很PP哦,很喜欢你家的风格,黄色的灯,花花的沙发~
谢谢亲爱的

引用:
原帖由 最爱糖果罐 于 2010-6-23 21:05 发表
好温馨的房子,那颜色好喜欢,那镜子好有味道
恩恩,镜子上面的花是我自己缠上的,话说那花老被我老公揪掉

MM 身材很好哦,很有范

牛仔小外套很不错

谢谢支持

引用:
原帖由 小六vs小六 于 2010-6-24 10:03 发表
MM 身材很好哦,很有范
谢谢

哇哇,都很漂亮的。LZ的锁骨真好看。

瘦才是王道啊!话说我一般不敢尝试紧包身的裤子的。

引用:
原帖由 LCM-LILY 于 2010-6-25 16:43 发表
哇哇,都很漂亮的。LZ的锁骨真好看。
谢谢亲爱的赞美

引用:
原帖由 关山南月 于 2010-6-26 12:41 发表
瘦才是王道啊!话说我一般不敢尝试紧包身的裤子的。
恩恩,我之前胖些的时候也不太敢穿,这半年忙着结婚,真是生生累瘦了,精神紧张

今天来顶顶

好喜欢那个牛仔小外套哦~~

宣传一下另一个包包的帖子
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-71503-1-1.html

喜欢第一件和六件。。。LZ家好PP

好看好看

50 12
发新话题