发新话题

[魅力妆容] 我已经彻底拔掉了大创的草……可是已经晚了

本来还长草眼影的说

甲之砒霜,乙之蜜糖。
讨论为主,推荐为辅。
我编的这啥绕口令
反正捏,表掐架吖。。
和气和气~~
自己喜欢就好,用得好更好。
对别人来说,也只能是参考哇。。【赶紧溜走~~~~

我也觉得大创的眼影很不好用阿,前两天刚收到两盒,比起kate, MAC差远了...就那么十来二十块钱的东西,心里期望值不用太高,买来玩玩就好。
没用过的,别在这儿掐架,没发言权。
用过觉得好的,也别拍楼主,人家好心分享嘛,我还从来没见过人见人爱花见花开的护肤品和化妆品...哪位见过,请告诉我,让我长长见识。
大家也不用多么神化某些被捧的品牌,自己试过才知道。
现在坛子里怎么总是抠人家字眼,论坛嘛,怎么搞得辩论一样,还非要别人接受自己意见,把大创说得多好用呀?
这种风气再下去,谁敢说真话啊?一说出来就上来一群人不分青红皂白狂拍...
自知讲了这番话肯定也被大创fan拍死,拍就拍吧,我这人语文不好,掐架不在行,也只会讲真话,听不听由你,这年头,自由选择,和谐社会!
本帖最近评分记录
  • 卿颖 金钱 +3 2010-8-21 14:28
  • monkey8845194 金钱 +1 2010-7-29 22:46
  • 观铃 金钱 +1 2010-6-25 12:43
  • 安小叁 金钱 +3 我觉得你说的很对·· 2010-6-25 09:22

我是LZ,我开这贴是想说说我的真实体会,所以用过的MM就说说自己的体会就行了

回复 28楼 ellevivi 的帖子

我觉得琳琅很宁静的啊,就是因为气氛很和睦才来的呢。

怎么一说起大创就弄得那么刺猬,至于么。楼主的帖很好啊,用了觉得好或不好直接说出来,也没人攻击她吧。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

MM的贴子,很好呀,好用的不好用的,我们都应该说出来,不要一味的说,这样只有搞得每个人都肓目跟风,无论是化妆品还是护肤品都要自己一一去用,去发挖的

化妆品这东西本来每人个的观感不一样
有人说好 有人说不好
犯得着说不好就来拍么?
··不要一味鼓吹某些东西好不好··
百家争鸣··但是不要人身攻击啊··
搞的人心惶惶的·

哦~拔草了
本来觉得大创配色很美貌。。。。。

HOHO,我也来说两句,我觉得现在论坛风气真的很有问题,有人说好的,就不能别人说不好,不然就会被狂拍顺带人身攻击,所以,只好笑而不语了,自己用的自己的吧,免得被骂

我只是质疑,应该没有上升到掐架那么严重,要说掐架也是某人在某帖子里来找我掐架的,那个帖子不是她的主贴,而且是我先回复的,看到过的JMS可以去翻一下

我刚刚还看到几个MM说对某某品牌无好感呢,我都觉得很正常,更何况我还说了我质疑的原因,我觉得它不放心我有我的理由
难道,质疑就不能说出来,只有用过不好才可以说吗?那论坛里面那么多对某某品牌无好感是不是都应该指责呢?

所谓没有用过就没有发言权,某个东西好不好不仅是用过才看得出来,有的时候从客观方面对比一下也可以分析的出来的……好吧,我去买两个大创回来然后就有权利质疑了是吗?
本帖最近评分记录
  • 卿颖 金钱 +3 对于任何一个品牌都有质疑的权力 甚至于完 ... 2010-8-21 14:30
  • jinling 金钱 +1 呵呵 请不要再计较了 我觉得你说的很对 顶 ... 2010-7-30 10:40
不小心得罪了话题女王,一个不小心就要被签名喷,被单独开贴喷
,心惊胆战,所以我小人物一个走人了

回复 36楼 观铃 的帖子

好吧
俺没有说你没有权力质疑
你和德雅之间是你们的事
我只是……呃,和德雅好,所以多嘴了两句
ok,俺闭嘴先
本帖最近评分记录
  • 观铃 金钱 +1 帮亲不帮理的话不是在帮她是害她 ... 2010-6-25 13:12
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

言论自由

德雅已经显示禁止发言,utena也是,看这个贴吧http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-67220-3-1.html

也许是她们主动要求如此的,但我只想说,言论自由

“我不同意你的观点,但我坚决捍卫你说话的权利”——共勉之

我很长草的说··

个人的感觉不一样 其实我觉得论坛就是发表个人意见的地方 有的人说好的东西 一群人就跟着说好 不能说不好。应该发表自己的意见 采纳各家之长

恩 怎么还为这个事情不愉快啊
用的好的继续
用得不好的 停止
长草的理智

它的粉扑清洗剂还是不错的
假睫毛胶水不好,会刺激眼睛

十分赞同8楼的观点。 大创这玩意简直就是日本的地摊货,还都是广东那边代加工的,说实话在日本都没人买,我们这的却还以为多好似的。买化妆品不是一味的追求品牌,但最起码也要看下吧,我那时候发现大创就去查了资料,其背景能雷死人。慎重 慎重。从未对他长过草。。。

大创在日本就是百元店,相当于中国的两元店之类的东西。质量可想而知。
它家的明星产品是睫毛膏稀释液和粉扑清洁剂,其他都so so~

它的眼影不错的

今天在网上看《UP美容》时发现的这个。。。

找到个介绍:《UP美容》是日本杂志《bea's up》的中文版,《bea's up》是日本三大美容杂志之一,被日本读者称为“日本化妆保养的指标”。该杂志在日本的月发行量高达20万册,遍布全日各大便利商店以及书店,是日本每月热卖的美容时尚杂志之一。能登上其封面人物的艺人均是日本年轻人最为追捧的当红名人,如滨崎步、佐佐木希、松雪泰子、上户彩、凌赖遥都曾登上该杂志的封面人物,而徐若瑄是唯一一位成为过该杂志封面人物的华人。

这篇文章是中文版杂志直接翻译的日文,原版杂志里是日本杂志直接推荐给日本人的。。。

我没用过大创的东西,不好评论,不过我猜,大创在日本,可能相当于国内的蒙芭拉 霞飞 美人鱼吧。。。对平价彩妆不要报太大的期望,但不会有什么质量问题,小日本是出了名的严谨,应该是这样吧。。。当然,在同等质量 价格 效果的条件下,我会优先选择国货

bea's up中文版.jpg

→Go to 酱窝

都不化妆,不知道,路过了

回复 46楼 艾薇儿 的帖子

小日本严谨是出了名的
用的好的 继续用
不喜欢的 换个啊
大家要理智长草
不放心的话用霞飞吧 至少是国货 还不错

如果用过那么你说不好,我没意见,雅诗兰黛也有人说用了不好的,何况大创。但如果没用过就说如何如何,那怎么也说不过去吧。再者,大创就是美人鱼一个档次的,美人鱼尚且有人赞,大创也有值得赞的东西,而不是某些人一上来就地摊货如何如何不堪那样。
     我只想说,便宜有好货,这正是国货吸引大家的一个原因,对于外国货来说也是如此,为什么加上日货二字就如此不屑?
   不是针对楼主,请勿误会。
最后加一句,大家看贴可否带着良心看,我已经很久没说什么了,是谁在这里跟了这么多贴还在那里指桑骂槐的,有眼睛的人都看的出来吧。

慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

又为了大创在那儿...............................本人从不化装

但今天很想冒一句  我看2位还是看了大创帖都别回了,或者也别进了...眼不见为净........

大热天的..

发新话题