33 12
发新话题

[个人护理] 昨天去逛街的超值收获——小内内

昨天去逛街的超值收获——小内内

哎,我手欠啊,怎么犯这种低级错误???
刚编好的帖子,点了发表还没发出来呢居然就把USB数据线给拔了
拔下的瞬间 我反应过来已经来不及了
只能再来一边了

昨天下午去逛街的一点小收获
直接上图了:
(不说废话了,我是没兴趣把说过的话说两遍的人,这个习惯也导致我很长时间不肯重新开始恋爱)

先来张全家福

主角从环保纸袋里出来啦

买了条165的怕小
另一条就拿170的
还在那一个劲的说万一小了怎么办  夏天穿的勒那么紧难看的   买大了冬天也可以穿的
可是回来一看完全不是这事
拿165的和我以前买的内衣套比  都大啊
哎,我这啥眼界力啊

主角隆重登场

是竹纤维系列的

哈哈  
价格特写
39块打折时10块
25折 是吧??
超值啊  还是竹纤维的

再来张成分特写

这个发夹是啊呀呀买的
3块8  我是觉得贵了点
胜在拿下来的时候不扯头发

再来张全家福啊

最后俺来总结啦
最近一阶段老想着要再买两条内裤
网购么觉得就买两条  邮费不合算了
因为黄梅天来了  怕洗了不干
所以要多备着点
但是我刚刚去点了下
我一共有19条在职内裤
我从来没觉得有这么多内内啊
总觉得只有4.5条的样子
好了,今天如愿了
心里暂时不用总惦记这事了
本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-23 19:46
  • kekeke 金钱 +3 很好看呢 2010-6-23 19:13
  • jophy 金钱 +3 小内内都拍的这么美:) 2010-6-23 10:05
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

哈哈·
小内内满好看撒·

引用:
原帖由 落暖花 于 2010-6-23 10:00 发表
哈哈·
小内内满好看撒·
呵呵 谢谢啊

毛郎的帖子好看啊~~小内内都拍的这么美
我晕了

包装蛮不错的。其他的内衣品牌如爱慕芬狄诗啥的,就给你一破纸袋拎回去了。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

w ye 我也想要看屈 家的书书
生命在于动脑
女人最大的敌人不是第三者
是岁月

引用:
原帖由 jophy 于 2010-6-23 10:06 发表
毛郎的帖子好看啊~~小内内都拍的这么美
谢谢斑斑夸奖
其实就是俺结婚时妈妈给买了个数码相机  再加上家里光线好   我就这么随意拍拍的
然后做点简单的边框

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-23 10:09 发表
包装蛮不错的。其他的内衣品牌如爱慕芬狄诗啥的,就给你一破纸袋拎回去了。
恩,都是纸袋啊  这个就是厚点 我的内衣基本都是芬狄诗的

引用:
原帖由 黑夜彩虹 于 2010-6-23 10:13 发表
  w ye 我也想要看屈 家的书书
明天你去屈拿吧  这个今天最后一天了

同寝室的MM也就喜欢买楼主买的那种夹子。我很少夹夹子,
然后呢,一起走吧

额.这个也...可以晒?

看第二张,还以为你买了俩MP4....
努力贯彻早上白醋水洗脸政策~

这个也可以晒,有点无聊呀,可见中国人多无聊

楼主阿、那个屈臣氏的满就送是满什么送什么阿。 那个男的是吴建豪么
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

应该不是吴建豪吧

那男的是加油好男儿里面那个啥
偷我电脑的贼 不得好死 。

名字名字。。。。  
我家屈臣氏宣传单上也有他
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2010-6-23 10:42 发表
同寝室的MM也就喜欢买楼主买的那种夹子。我很少夹夹子,
留海掉下来的啊  没办法

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-6-23 10:53 发表
额.这个也...可以晒?
为什么不可以呢
因为我捡到大便宜了嘛

引用:
原帖由 nachuan80 于 2010-6-23 11:02 发表
这个也可以晒,有点无聊呀,可见中国人多无聊
哇  这位  你觉得无聊  来看我帖做什么啊  看了还回不是更无聊???你才是无聊的可以啊

好值啊……
一切都会好起来

好看。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

嗯不错  很漂亮 哪个店买的呀

19条内内,好多啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

好看
而且看起来质量也蛮好
赚到了……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

33 12
发新话题