91 1234
发新话题

jms来说说自己的身高和体重吧

jms来说说自己的身高和体重吧

闲着无聊,盖个楼。姐妹们来说说自己的身高和体重吧
本人163cm,50kg。大骨架,大饼脸,看起来比实际体重要胖
某天看到一句话:没胸的胖子……我立刻杯具的想到自己了

额。。。本人165cm 51kg、我觉得大骨架也没什么不好的啊,因为我是个大头娃娃,这样整体看着比例不会太失调额

回复 沙发 淡淡香 的帖子

我也是大头啊

那我也杯具了,
身高163(和楼主一样高诶),体重,早上50.3,晚上50.9,运动过后51,
最近在减肥,时刻关注自己的体重啊,可是我很杯具的发现,运动后我的体重会增加。。。
都已经坚持好了三天晚上不吃饭了

回复 板凳 冰寒雪澈 的帖子

同是大头娃娃滴我们来个拥抱吧!

难以启齿。。。

赶紧跑呗。。。

............

我说不出口呀,。身高比楼上的各位都矮,,体重比楼上的都重。。

这要人怎么活呀。。。

168cm  47kg
JMS谁有拯救我的杯具的“飞机场”的方法么。。

168,49
因为骨架大,又有双下巴,照相看起来象60
最讨厌照相了

155.5   自诩为娇小玲珑吧

体重40 KG   努力增肥中。。。

也是“杯具”的飞机场

姐妹们都蛮高的嘛,我身高174,重120,骨架也是有点大,但别人都说我看起来很瘦。

身高170 体重55 杯具啊。。。越来越肥。。。

身高165 体重87斤~

身高166 体重95斤~~~

163 130斤 哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 飞鸟噗噗 金钱 +3 同病相怜啊... 2010-9-16 11:27
  • kekeke 金钱 +1 柿子,该减肥了……柿子快成西瓜了 ... 2010-6-23 18:28

162CM ,52斤  唉也是大脸,大骨架,一点也不占便宜! 嫉妒羡慕恨小骨架的人
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

呃,155,身高,自诩娇小无比
体重43kg,呃……有屁股,米胸,丰胸从未成功,尚未死心中……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-23 18:29 发表
呃,155,身高,自诩娇小无比
体重43kg,呃……有屁股,米胸,丰胸从未成功,尚未死心中……
祝你成功~~~

回复 13楼 小初 的帖子

好瘦啊,羡慕嫉妒恨啊

没屁股没胸的胖子飘过……

回复 17楼 kekeke 的帖子

没屁股没胸的胖子飘过……祝你成功

162cm   55kg

160cm~~~55kg
好吧,我有屁股没胸,标准的西洋梨身材~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

引用:
原帖由 冰寒雪澈 于 2010-6-24 08:54 发表
好瘦啊,羡慕嫉妒恨啊
瘦子有瘦子的不好 我在增肥中……

身高160 体重53

O(∩_∩)O哈哈~

还好偶不是飞机场啊

每天都在努力减肥
本帖最近评分记录
  • 海风宁静 金钱 +1 咱俩差不多哦~~~ 2010-6-28 22:59

91 1234
发新话题