48 12
发新话题

[实拍晒货] 来晒超便宜的韩版发饰啦~~

来晒超便宜的韩版发饰啦~~

http://item.taobao.com/item.htm?id=5304877552
http://item.taobao.com/item.htm?id=5304883404
http://item.taobao.com/item.htm?id=2691375686
刚收到货就来晒了~~激动啊!!

东西质量达到我的期望值了,大家不要拿它和实体店几十块一个的韩版发饰来做比较,毕竟一分钱一分货,这个价格有这个质量已经很不错了~~

最喜欢那个蝴蝶结发夹,颜色超正!(送下属了,哈哈),还有雪纺纱的发圈,粉色的也送下属了,自己留了黑色...店家很贴心,还有小礼品~~

废话不说,上图图~~~

合照~

实物很漂亮~颜色很正~质量也OK,1.8元,超值啊,后悔没每个颜色都拿一个~

雪纺纱~喜欢

来个细节~呵呵~

本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 不错呀 2010-6-23 21:11
  • gita 金钱 +2 挺好看的呀:) 2010-6-23 13:42
偷我电脑的贼 不得好死 。

哈哈,我来看实物了。这价位,东西挺好了,我也要买长发夹。
雪纺山茶花发圈后面是不是有别针啊?能不能取下?

本帖最近评分记录
  • momo_0921 金钱 +3 嘿嘿!! 回你短信了! 2010-6-23 14:39

那个雪纺纱的蝴蝶结狠美貌吖

邪恶了,我最近被勾引不少钱出去啊

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-23 12:46 发表
邪恶了,我最近被勾引不少钱出去啊
嘿嘿~~

引用:
原帖由 微醺 于 2010-6-23 12:17 发表
哈哈,我来看实物了。这价位,东西挺好了,我也要买长发夹。
雪纺山茶花发圈后面是不是有别针啊?能不能取下?
点点的那个有,纯色的没有,不能取....

引用:
原帖由 若珣 于 2010-6-23 12:25 发表
那个雪纺纱的蝴蝶结狠美貌吖
嗯咯~~
和店家的实物图是一样的~~HOHO~

我被勾引到了~有钱再去
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

那快递费一直是我所纠结
我要买防晒~卸装水
想买花茶壶~衣服~包包~鞋子~
什么时候才能把草拔光啊

发圈的质量怎么样,有时我情愿贵点,发圈的质量好点,有的圈了没几次就松的不能用了

先收了 其实挺喜欢头花的 看起来很美貌  只是我向来没有戴头花的习惯……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-6-23 13:18 发表
发圈的质量怎么样,有时我情愿贵点,发圈的质量好点,有的圈了没几次就松的不能用了
那这个我要等用几天才能知道了,哈....
目前为止拿到手上感觉还是不错滴....

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-23 14:28 发表
先收了 其实挺喜欢头花的 看起来很美貌  只是我向来没有戴头花的习惯……
我以前也好少戴
都是拿那种电话圈一圈....
今年想尝试下了
这家店东西又这么便宜..哈哈....
MM也可以偶尔尝试下哈.

回复 13楼 momo_0921 的帖子

我想败  可是邮费好贵……

ps  叫我冬菇就好
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-23 14:45 发表
我想败  可是邮费好贵……

ps  叫我冬菇就好
但是东西便宜哦,买得多的话还是划算的喔.

我也要我也要 我要买那个双层蝴蝶结 扎包子头的时候可以用

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-6-23 14:53 发表

但是东西便宜哦,买得多的话还是划算的喔.
偶还素先去实体店瞄瞄~~~败两个回来试试  话说咱从小到大都没耍过蝴蝶结的东西……
======

呀 晒拉 我那天就冲进去看过了 心水一款头箍 不过貌似MM没买诶,不过看你的实物觉得不错
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

淘宝的这些个店子都好多...

好漂亮...
一切都会好起来

挺好看的~

但是也太多了吧?

蝴蝶结的要整花苞头带才好看,可是郁闷的偶不会整花苞头。

山茶花做胸针好看,嘻嘻

都好可爱啊!想要各种发饰
去店里看看吧
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 超级恋物狂 于 2010-6-23 14:58 发表
我也要我也要 我要买那个双层蝴蝶结 扎包子头的时候可以用
嗯,那个双层蝴蝶结实物蛮漂亮的~
和店家的实物图一样~
我送给我手下了,她是长长的卷头发...哈哈...

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-23 15:33 发表
呀 晒拉 我那天就冲进去看过了 心水一款头箍 不过貌似MM没买诶,不过看你的实物觉得不错
嗯啦!! 收到第一时间就来晒啦,哈哈!
质量嘛,这个价格来说不错了
能坚持多久那我就8清楚了,等我一个个试....

头箍不适合我,大脸+高发际线。。。。55555

48 12
发新话题