43 12
发新话题

[讨论] 穿短裙的烦恼

回复 楼主 芊芊爱美丽 的帖子

打底裤~~~~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

走楼梯不是靠左吧
是要靠着墙的那一边走,这样就不会被下面的人看到

买条打底裤喽

引用:
原帖由 zjdudu 于 2010-6-23 19:41 发表
三分打底裤,带蕾丝的,嘿嘿!
好像很性感啊。

引用:
原帖由 龙茸 于 2010-6-23 15:24 发表
里面穿个四角泳裤
哈哈,你好逗呀,四角泳裤不是男银滴东东吗~~

引用:
原帖由 蜗牛 于 2010-6-23 23:17 发表

哈哈,你好逗呀,四角泳裤不是男银滴东东吗~~
貌似也有女士的

不要穿那么短的嘛
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

四角裤吧,安全些~~

不过我一般也不爱穿裙子,没安全感,坐在空调房里还觉得冷……上学时基本不穿裙子,现在上班才买了两条裙子,但是因为每天挤车也不怎么穿……

引用:
原帖由 五月祖母绿 于 2010-6-24 10:50 发表
四角裤吧,安全些~~

不过我一般也不爱穿裙子,没安全感,坐在空调房里还觉得冷……上学时基本不穿裙子,现在上班才买了两条裙子,但是因为每天挤车也不怎么穿…… ...
恩,俺也是。
今年抽风买了条短裙,乍一穿确实不习惯呢。

俺有条小短蓬蓬裙,根本不敢穿,一撅屁股全走光…………55
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

坐车的时候真的很不方便,司机还色迷迷的,无语了,比我爸还老的老头子了~~
我就用包挡在腿上面~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

引用:
原帖由 蔷薇爱国货 于 2010-6-25 21:53 发表
坐车的时候真的很不方便,司机还色迷迷的,无语了,比我爸还老的老头子了~~
我就用包挡在腿上面~~
不要脸的老男人!大色狼!
以后注意啊。

我觉得穿短裙的最大问题是~~~~~~~~~
蚊子
楼主不要拍我啊……

穿短裙就是有点麻烦,不过为了美也可以接受,穿打底裤就好了,就算看到也没关系
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 落花人独立 于 2010-6-26 10:37 发表
我觉得穿短裙的最大问题是~~~~~~~~~
蚊子
楼主不要拍我啊……
呵呵,你真有意思啊。
看来你腿上的肉肉蚊子比较喜欢啊,
呵呵,最近俺被蚊子咬的很多红包啊
听说现在的蚊子都变异了,很毒啊,以前咬的包一天就消了,但是现在俺身上的包好几天了还红肿着呢

引用:
原帖由 海凝 于 2010-6-26 11:32 发表
穿短裙就是有点麻烦,不过为了美也可以接受,穿打底裤就好了,就算看到也没关系
恩,做好措施就保险多了。

穿短裙真是处处要小心呀, 会走光.... 唉

安全裤。 安全裤长短也有好些个尺寸呢
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

43 12
发新话题