发新话题

[咨询讨论] 关于用来敷面的矿泉水的选择问题

关于用来敷面的矿泉水的选择问题

听说日常用矿泉水敷面对皮肤好,特别是要选用弱酸性的,可是市面上的矿泉水五花八门 ,到底哪个牌子的矿泉水才是比较适合用来做面膜的呢 ?请有用过的JMS支一下招,呵呵!!

据说是农夫山泉,可以试试在洗脸后用农夫山泉再拍一下,或者用纸膜泡了做面膜

含偏硅酸的
注意一下成分
一般水都是偏碱性的 弱酸性的喝到肚子里不好
不要一味追求弱酸了 实在喜欢就找PH值中性一点的水水好了

我觉得用矿泉水没啥作用 虽然我没用过
那和洗脸的水有嘛区别啊

我不用农夫山泉,千岛湖是人工的。

多说话伤气,多码字伤神。沉默是长生之基。

回复 5楼 丹青 的帖子

是啊,我也早听说千岛湖污染严重。
本帖最近评分记录
  • 丹青 金钱 +1 而且水下有一个古城,古城里有历史的悲剧,我不 ... 2010-6-23 17:51
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 丹青 于 2010-6-23 16:58 发表
我不用农夫山泉,千岛湖是人工的。
,话说我一直以为那是真正的山泉水,理念再一次破灭!

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-23 17:28 发表
那个,那个,事实是越来越残酷的了......

引用:
原帖由 小天仓 于 2010-6-23 16:23 发表
含偏硅酸的
注意一下成分
一般水都是偏碱性的 弱酸性的喝到肚子里不好
不要一味追求弱酸了 实在喜欢就找PH值中性一点的水水好了
恩恩,喝水要喝弱碱性的,不过PH值中性的水水怎么鉴别,难道要用试纸,我这个化学盲,看来要重新复习一下了

我是买依云的,超市里8元多一瓶,可以用1个月。

回复 9楼 shuiyunhan 的帖子

瓶身上会标
我用过农夫山泉还有西藏5000 还有雀巢一款 瓶身上一般会写PH值多少 仔细看
另外国内很少真正的矿泉水 大多是纯水加矿物质
中国水污染严重 真的给我 我还不敢用呢

- -我觉得凉白开也没什么区别的说

以后找蒸馏水

崂山矿泉水 我上班的地方在崂山景区里 我经常灌了这里的自来水回去,都是山上水库的水

昨晚决定用农夫山泉先做试验,加了一粒VE作泡膜,即时效果是有的,打算用一个星期,然后再用其他牌子的矿泉水加这加那地试试。做小白鼠的日子进行时,坚信真理出自实践,嘻嘻,到时挑了懒筋,将试验报告交上来,望各位多多支持啦

回复 板凳 小天仓 的帖子

都说农夫山泉的好,可是瓶身上标注的PH是7.3+-0.5啊,这不是碱性么?

为啥我用矿泉水,纸膜就会干的很快....丝瓜水就不会..哎..
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

回复 17楼 乖乖candy 的帖子

我也是耶!
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

晕,还么试过真正的“水”膜呢

可能会在纯净水 昆仑山矿泉水 农夫山泉 法国依云水 中选择, 敏感皮用纯净水比较好吧。俺是厚皮 啥也不怕。
好难过  好难过·····

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-23 17:28 发表
千岛湖杀人事件!怕怕!

从不注意,家里买了啥矿泉水就用啥。 不过都是泡海藻的时候用。
♡ 片言刻語,隻字不離情。♡

发新话题