44 12
发新话题

[咨询讨论] 求好用的珍珠粉

求好用的珍珠粉

对珍珠粉长草很久,但一直不敢下手
前段时间看到个帖子说,有人在旅游区买了纳米珍珠粉,使用后脸上长红疙瘩,原来是劣种珍珠粉堵塞了毛孔!
天!

今天在淘宝浙江一个专卖珍珠首饰和粉的卖家那,看到西施牌珍珠粉50克,秒杀才1.8一包,每个ID限买10

不知道是真还是假
各位姐妹们,推荐个好用又便宜的珍珠粉吧,我是用来外敷

有没有用过西施牌珍珠粉的?好用吗?长生鸟和京润的价格大概是多少?
期待回复~~盼望推荐一个卖珍珠粉正品网店~~大谢

药店?

质量好的珍珠粉都不可能很便宜的哦。有些东西便宜好用,但有些东西还是要选择比较好点的。我买的珍珠粉是80元1两的。这只算是比较好的。很好的要几百元一两。我以前用过很便宜的,结果那个完全不是珍珠。你还是谨慎对待。
好质量的珍珠粉1克可以用很久!天天用的话,也可以用几个月!对得起这个价钱。很多大型商场卖珍珠首饰的位置都有珍珠买,买好了叫他们研磨。
要买那种可以内服的深海珍珠。效果真的很好。
忘了加句“我都是直接洁面完,涂上水水,乳后,直接上在脸上过夜的。已经用了几年了,没出现毛孔堵塞的现象。相反,皮肤越来越光滑!而且珍珠粉涂在脸上是可以吸收的!

本帖最近评分记录
  • 小优 金钱 +1 谢谢乐肚肚的热心解答哦 2010-6-23 22:02
  • wycwanhh 金钱 +1 您真的知道1克是多少么? 您家珍珠粉堪比黄 ... 2010-6-23 20:47

京润的珍珠粉很好用。。价格也不高。。
心底执着的信念为你存在

雷氏的也还好吧 不贵

长生鸟的好用,我大一那会去痘印,用这珍珠粉混维E,就是最便宜的那种,感觉不错,200块左右30g

我昨天刚做了珍珠粉的面膜呢。。

我用京润珍珠,不错的

我刚败得京润的 用了感觉不错

西施的我买了  京润我也买了  西施做面膜或散粉都好  因为挺细的   京润我买的是食用的那种
好难过  好难过·····

回复 10楼 wycwanhh 的帖子

这位MM,我承认错误来了。 对不起,刚还跟你争来着。我拿着珍珠粉看了下。原来。我说的是一两。。。天,丢脸丢大了。
本帖最近评分记录
  • wycwanhh 金钱 +2 哈哈 米事 2010-6-24 09:38

长生鸟和京润的都不错。
有情不必终老
     暗香浮动恰好

回复 板凳 乐肚肚 的帖子

用珠宝首饰去磨珍珠粉~~~真是奢侈
我记得论坛里有帖子说过用来制作珍珠粉的珍珠有些是不能够用作珠宝的珍珠
这些珍珠也许外形不够圆润~~但是本质还是珍珠~~用来制作珍珠粉也算是物尽其用
还有听说珍珠粉研磨的工艺也听复杂的~~要磨的越细~工艺越复杂
所以商场的研磨真的有够细吗~~~
还有海水珍珠和淡水珍珠的区别~~我就不重复了
给大家贴珍珠粉知识普及的帖子··~有兴趣的自己看
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-27961-1-1.html

我在用晶美的,不贵,也很细(水飞超细技术的)。不是纳米级。但说真的,很多珍珠粉都说自己是纳米级,并不可信啊。
我也感觉商场研磨的不会太细吧。京润,晶美,雷氏的都不错,价格也很适中。

用来做面膜吗,效果不大,西施的我用过,效果一般的,最好的珍珠粉是长生鸟的,不过价格也高,与其用这个做面膜还不如你用酸奶、牛奶、红酒、银耳来的有效,如果非常喜欢用的话你可以试试长生鸟的珍珠系列护肤品应该比你单用珍珠粉来的有效

回复 13楼 doll1028 的帖子

我用来研磨的不是那种直接做首饰的哈。只不过我的意思是商场卖珍珠那的,都有很多种珍珠卖,其中就有可以内服的深海珍珠。
不要误会我了。我现在想撞墙了!

我也正在找合适的珍珠粉,长生鸟的价格太高了
无物结同心,烟花不堪剪。

坛子里推荐的比较多的是长生鸟、京润和雷允的,都是可以吃的。貌似京润的最实惠。西施的用的人也挺多,但是不管说的有多细,我觉得西施还是不能吃的,只能做做面膜什么的。西施的价格都挺便宜的,可以选择她家高档些的产品来用

回复 16楼 乐肚肚 的帖子

~大型商场卖珠宝首饰的位置~确实很容易让人误会。I'm sorry…

呵呵,谢谢大家的热心解答

俺没钱,贵的好的珍珠粉买不起,便宜的又不敢用,

哎呀呀

回复 地板 落雪微眠 的帖子

呵呵,是吗?价格不高可以考虑下,我只做外敷,吃我不敢

回复 沙发 物悲 的帖子

药店以前买过一次,好便宜
30克3.5元,估计是假的,

回复 18楼 doll1028 的帖子

谢谢MM的建议

回复 9楼 xiaopai 的帖子

真的?我皮肤很薄,两颊还有红血丝,不知道能不能用