发新话题

[胡吹乱侃] 【衰神记】直播绛珠草自己的故事,顺便求转运大法

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-23 19:37 发表
我身上唯一不能解释的发生的事
是初中高中这六年
因为这六年我都在同一所学校读的,同一幢楼,不过是分初中部和高中部

那个楼教室分前后门,然后前后门中间那堵墙上有一扇窗,大家应该都知道
我们听课都没有很认真,所以眼睛 ...
那啥。。。

大多数学校都是买的坟地,因为便宜。。。

所以要在学校里种上大量的柳树镇邪。。。

呃= =我们老师讲的。。。
本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +1 一般的公寓还是男生先住的 2010-6-24 11:24
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

回复 37楼 kekeke 的帖子

怪谈实在是强大啊
好怕的
本帖最近评分记录
  • kekeke 金钱 +2 嗯,确实!!吓死银!!! 2010-6-23 19:56

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-6-23 19:52 发表

那啥。。。

大多数学校都是买的坟地,因为便宜。。。

所以要在学校里种上大量的柳树镇邪。。。

呃= =我们老师讲的。。。
还好我读中学是在市中心靠近商业区的学校,是坟地的可能性不大。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

你自己去吧 最好不要在你家 去个佛山什么的 买个佛珠之类的 压邪的 感觉你不是那种阴阳眼,就是自己阳气不够啊 还是去弄个什么保护下啊
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

关于小时候的一场梦~

小时候我经常重复做一个噩梦,内容是梦见一个穿着传统长袍的维族男人在楼下菜市场里用刀捅人,见一个捅一个,很血腥。

后来年纪大了看些心理方面的书突然想起这个梦,问我奶奶以前是不是我看见过这一幕。我奶奶很诧异的说,这件事发生过啊,已经很早了,你还没出生呢,那个人是XXXX早就枪毙了……囧~

可以确定的是我不会因为民族原因做这个梦,因为对于大多数维族人我一点儿也不讨厌。而且从小爱吃羊肉串,每天光顾,我家附近卖羊肉串的维族人全都认识我,跟我很友好。
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-23 19:40 发表
接下来要讲关于坟墓。我不知道其他姐妹小时候是不是有这种讲究——就是“不干净”的地方坚决不准去。

我妈怀孕的时候正生着病,而我好像又是早产儿,所以小时候身体不好,特别难带。用我奶奶的话说,她带大几个儿子都没带我 ...
妞儿,话说你的“火焰”真的很低,以前我还去挖过坟,直接把里面的骨头拿出来都么事···
还有那啥,“火焰”低的人就容易碰到那种特怪异的事儿··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

其实我也算是个积极行善的人。我们家的人都热心惯了,从来只要看到讨饭的,奶奶一定会给钱。别人家有了红白喜事需要老人主持,奶奶也就会去。家里其他人对亲戚朋友也能帮就帮。

大善的事我没做过什么,也没能力去做,但小善总是细水长流的。

比如初中起我就坚持只喝农夫山泉,方便面只吃统一,只是为了当时包装上的爱心标志——每买一份就可以为希望工程捐一分钱。 我对有这种标志的东西特别有爱。

冬天捐衣服给灾区我舍得捐羽绒服和羊绒裤,还会检查下不要脏不要旧~不会像有些人那样捐几件想扔掉的夏装去凑数~

逛超市帮老奶奶看价格、帮个子矮一点儿的人拿高处的东西是乐此不疲的~

学校为绝症同学的募捐活动永远要参加,存的整罐的硬币都交出去。

但,还是这么衰……

有个同学,我上午捐了钱她下午就去世了~悲剧。。。。。。。。。。

回复 55楼 绛珠草 的帖子

真纠结···
小时候,我也会做一些梦,然后在后来的某一天发生了
我就觉得熟悉,可是那些场景却又是真的没见过··
蓦然回首,才发现是自己梦到过的··
很神奇··

引用:
原帖由 微玮 于 2010-6-23 20:16 发表
真纠结···
小时候,我也会做一些梦,然后在后来的某一天发生了
我就觉得熟悉,可是那些场景却又是真的没见过··
蓦然回首,才发现是自己梦到过的··
很神奇·· ...
是的,这个经历我经常有~
有一个同学,就是因为提前梦到他,所以还成了不错的朋友。

我觉得就是因为你积德行善,所以可怕的事情没有发生在你身上,但是我觉得你有必要去拿个东西护一下 就是我上面说的
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 容易遇到灵异的人一定要有东西压着,我们高中 ... 2010-6-26 20:48
我是控!!玫瑰控!!睫毛膏控!!眼妝控!!!控控控!!!

引用:
原帖由 scarlett_36880 于 2010-6-23 20:19 发表
我觉得就是因为你积德行善,所以可怕的事情没有发生在你身上,但是我觉得你有必要去拿个东西护一下 就是我上面说的
关于护身符的事,下面也会讲起……

回复 60楼 scarlett_36880 的帖子

同意···
可以到那种寺庙去买开过光的东西来戴一下··
或者是找那种比较资深的道士写的佛纸,要用朱砂写··
带在身上辟邪··

高考的时候我也十分的衰。

以前读书的时候考学校,永远离自己心仪的那个差2分,差5分,差10分……总是差那么一点点。其实我情愿多差一些,最起码不会觉得很遗憾。

高考的时候更悲催。

考的不太好,家里不是舍不得为我花钱为我找关系。但悲剧的是,成绩一下来,西安还是哪里,就出了一件轰动全国的大事,关于托关系上大学的,导致我那一届招生办管得奇严。

大伯伯为了我入学的事,送了一块劳力士手表给人家,想送我去本省的211。虽然是水货,但也价值不菲。但没几天,被赋予重托的那位居然下去了……呃,你们知道的。

我爸慌的,飞速联系了另一个不错的学校,省重点的说。托的人貌似也极为稳妥,坚决要把我送进学校入了学籍再受我家的礼。

人家都带着我爸去招生办公室调档案了,突然查到我被外省一个烂学校录取了,人家不给退档……

我爸说他差点儿晕在办公室里。回来他很无奈的说你怎么这么背呢???

我只得去了那个烂学校。。。。。。。。。。。。。。。

信就有,不信就没有啊

我以前也看见过,不过后来找了道士就没事了。
真的可以把自己吓哭啊,初中的时候,说不上来是什么感觉。

我也被鬼压过身。
而且我奶奶那一辈的人就特别迷信,有些事真的怎么解释都解释不了的。

火焰低了就容易看见灵异的事。
我们这边是这样说的。

如果要算一定要找个老的,看。
现在这个骗人的也不少啊。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

明天来播我求佛求护身符的经历~

那啥什么 我好像么遇到过这类事情
唯一能说的就是梦 小时候老是做一个梦 梦见自己被骷髅头追 就是骨头架架的那种  每次都吓醒 然后就睡不着 那时候我家很小 我和爸爸妈妈睡一个床 然后每次都半夜醒来睡不着 抠床单……后来有一次 又梦到这个 然后我躲到厕所还是哪里 那个骷髅头没找到我 后来就再也没做过这个梦了……后来有一次跟一个叔叔说起来 他说可能是因为那段时间有什么压力 然后就做这个梦 后来压力没有了 自然就不梦了 可是我还是觉得奇怪 哪有那么巧的事 而且那时候我才上小学 小屁孩能有什么压力……
好像从小到大我就只碰到过这么一件怪事……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

发现我词语好匮乏……总是说后来后来……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 67楼 mikouer_mn 的帖子

哈哈哈····
应该是有什么的,但是她没找到你就是好的···
庆幸一下····
话说我从来没有碰到什么鬼东西····

。。。。。。。。
这种事情一直围绕着我- -所以已经麻木了。。

话说我最近戴的玉变得暗淡了 弄的我小心扑腾扑腾跳。。决定这个星期六去寺庙拜拜
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

回复 68楼 微玮 的帖子

是啊 我也觉得很幸运的 MS我长大一直很顺利 没碰到什么比较严重的事情

感觉好多人被灵异事件困扰啊……我是很坚定的无神论者 也许是因为自己没碰到过 可是现在有点动摇了……
======

颤颤巍巍地说一句。。。。我姓L。。。。

那啥,姐妹们,你们的对此帖的评分比楼主的主贴更恐怖。。。

本帖最近评分记录
  • xiaoyumiaomiao 金钱 +3 米事滴···你跟LZ不熟 2010-6-24 13:11
  • 于小攸 金钱 +1 姐 我们在你身边。。。 2010-6-24 12:12
  • mikouer_mn 金钱 +1 表乱想哇 那些个事情只是巧合哇~~ ... 2010-6-24 09:36
  • kekeke 金钱 +1 妞有俺们,妞表多想 2010-6-24 08:35
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

大晚上的从KEKE的微博那过来看灵异故事 有点小害怕啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

回复 72楼 懒懒的 的帖子

嘻嘻,还真有从传送门过来滴……
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我是有神论者啊~~我最怕这些东西了~~特别是晚上睡觉啊~~只要发现什么不对的,我连眼睛都不敢睁啊~~

哈哈~~~我也是随口说说,妞们表担心哈~~~
【关于设计、关于美食、关于音乐、关于电影、关于生活】
【佳子的博客新家——http://blog.sina.com.cn/ligar1987】

发新话题