发新话题

[晒单晒货] 嘿咻嘿咻,也让我来晒晒

嘿咻嘿咻,也让我来晒晒

就快要回到学校住宿了,给一个机会自己买袋子装衣服啦哈哈
其实我保存着这个店好久好久了,也就一直没有借口买啦哈哈。

现在大家来看看偶的货单啦。耶耶

第一次的时候买了那个绑头发的店主漏发了 从北京打长途电话到广东给我道歉,又说退款什么的。我那时感动得呀。这是我遇到最好店了。物美价廉,店主又亲切。我真的词穷了!!!今天下单的时候她还承诺补发给我,还要多送我礼物。    真的要哭哦

hjj19831117

(2010-06-23 19:14:33):
上次没发我发给你哈
多送你些礼物哈

b3st7

(2010-06-23 19:15:04):
好啦好啦 太谢谢啦~~~

hjj19831117

(2010-06-23 19:15:11):
呵呵客气啦

b3st7

(2010-06-23 19:15:29):
不要送太多 你赚的也不多 我买这么多都够用啦哈哈

我都真的不好意思了!

大家一定要关注 www.shop33344149.taobao哦!
去挑挑选选,总会有你适合的啊!!

这可是我第一次为一间店铺这样宣传,现在店主还不知道呢、
因为我真的太感谢她了,真真正正给了皇冠级的服务。
请大家多多支持。

新的东东到了之后会继续跟大家分享哦 !
走咯..................

这些东东都到咯

第一个袋袋都舍不得用来装饭盒,太美了。嘿嘿,那个就是我啦不要笑啦,背着的袋子好喜欢哦,马上背上学了,料子防水耶 ...

不要问我买那么多干什么,因为我都不知道哈哈。先放着吧总会用得着。可是都漂亮得舍不得用!! ... ...

这个袋子我拍照的时候才知道可以卷起来呀哈哈哈。最后一个咧1块钱俩个啊,臭美美买了俩个送了一个给朋友,哄得 ...

这是店主送的呀太感谢了

这是今天又再买的货单。不要问我买来干什么,因为我也不知道。大概是因为东西太美了太划算了,店主态度太好了太 ...

之前也在她家敗了很多=  =

回复 沙发 小囡 的帖子

东西都好喜欢噢,激起了我的购买欲。我这人就喜欢买袋子和鞋子。哈哈

这家店我也买了~ 都是物超所值呢~
那个1元的发圈 正在我头发上呢~ 呵呵
学会做菜吧~自己饿不着~!

回复 地板 闹人小辣椒 的帖子

上次这个老板发漏了,说第二次给我补发。吼…好期待

不過什麽時候才能用完啊~

好多包包..........

回复 沙发 小囡 的帖子

慢慢用总会有一天用得着,哈哈

发新话题