发新话题

[心情小记] 貌似86年的都剩着~·

回复 25楼 香水静菲 的帖子

他们定了干什么啊,只是享受了SEX生活而已,也没有什么实际意义~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

回复 26楼 懒狐狸 的帖子

偶不是单身主义者,只是想找一个大男人~~

回复 28楼 zhengdanhong 的帖子

飘过吧,嘿嘿~~

回复 29楼 阳光的味道 的帖子

这个我绝对相信,今天那个88年的某男竟然问我是不是CN,气死我了,我谈几年恋爱和是不是CN有什么直接联系吗,气死我!

偶87,未婚,身边的邻居2个弟弟都有孩子了
然后呢,一起走吧

回复 55楼 宛在水中央 的帖子

哇塞,这也太猛了点啊~~

回复 54楼 蔷薇爱国货 的帖子

莫气莫气,宁缺毋滥
没动力的时候,想想以后能得到什么。。。

回复 55楼 宛在水中央 的帖子

老家啊。比我小一代的孩子上学风气都不好。我们周围和我一起上学的我们大都都是上了大学现在还没结婚。比我们小1,2届的孩子好几个早早的辍学回家找媳妇生孩子去了,囧死了。
然后呢,一起走吧

86单身未嫁有男友的飘过
请叫我密密

86年单身
按我们这边的算法我已经25了

86的  和初恋一起3年啦.   不过还没有经济基础,因为刚毕业一年,所以,结婚?再等个4   5 年吧...       身边一些同学也结婚生孩子了, 其实各人不同啦,早结婚不一定好,晚结婚不一定不好的啊....
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 我们一样的情况,太像啦! 2010-6-25 21:13

一个人的自由好过两个人的将就!
本帖最近评分记录
.★只要心中有景、何处不是花香满径。
★感谢上苍我所拥有的,感谢上苍我所没有的。

猫儿就是86的啊 家里也催着结婚
但是父母他们只看到和咱们一样大 或者比咱们还小的结婚了
但是没有看到 这些结婚以后的 连日子都没法过
不会做饭 不会用家用电器 脾气急 不知道谦让
吵架 闹离婚 多了去了
我一个朋友 前天打电话 也是86的 我问她什么时候结婚
她说他爸让她晚点结婚 说那时候会成熟点
所以说 别着急
本帖最近评分记录

回复 57楼 阳光的味道 的帖子

呵呵,谢谢安慰,么么~~

回复 59楼 hellenorym 的帖子

情况差不多哦~~

回复 60楼 白玉狐hohoho 的帖子

我们这里也是这么算的,真郁闷~~

86年就是剩女了,我们这种80初的那还不是剩女中的剩女, 同学还有79年没有男朋友,看她也过得挺乐呵的
本帖最近评分记录

其实俺是90后。。。。飘过。。。。有男友。。。飘。。。
永远有多远...

86剩女单身坐等好 男人。。偶还坚信提倡晚婚晚育哦 现在最 烦恼的是没有好工作。。男人先一边去吧
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 我也是, 等待好工作和好男人! ... 2010-6-29 20:49

90的飘过~~ 单身很好的说 但是有的时候会忽然感到难过

引用:
原帖由 fm1004 于 2010-6-23 21:07 发表
唉…………86单身的飘过…………
握手~~~

引用:
原帖由 糖果果 于 2010-6-28 09:38 发表
86剩女单身坐等好 男人。。偶还坚信提倡晚婚晚育哦 现在最 烦恼的是没有好工作。。男人先一边去吧
这句话是真理~~~
我现在更想要个好工作,哈哈

我嫂子86年的,是一个孩子的妈了
我表姐比我嫂子大几个月 也是86年的  去年读研究生时勾搭了一个 目前稳定
我周围86的貌似都勾搭成功了
我晕了

86才24     24才毕业一两年呢    还是小孩儿   干嘛都急火火地赶着把自己定义为剩女   难道当剩女很好玩吗。。。。
本帖最近评分记录
  • 蔷薇爱国货 金钱 +1 不是啊,我们这个小城市,都早婚的,~~ ... 2010-6-29 20:50

86的,9月底当妈妈了。。。

发新话题