发新话题

[咨询讨论] 芦荟胶可以擦眼周吗

芦荟胶可以擦眼周吗

由于目前没有好用的眼霜,但是眼睛四周有点缺水,就想用昭贵的芦荟胶擦在眼周补补水,不知道这样会有什么后遗症么 希望知道的JM们能说下

应该么啥问题……芦荟胶成分挺单的……
为啥不去找个眼霜呢?

以前买过款TFS的金盏花,长脂肪粒了
后来就没再买,最近考试月,眼睛四周极度缺水,就先应急了

应该没问题啊,我也这样用

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-23 22:15 发表
应该没问题啊,我也这样用
我也擦了,现在是凉凉的满舒服的,只要别长脂肪粒就好

TFS……永远不会碰的牌子……除了鸡肋还是鸡肋……

就是觉得那个粘了一点……

我上次看到一个帖子,说有个MM用这个干纹好像减少了很多。于是我也买了好多。。不晓得这样有效果不

引用:
原帖由 zm风 于 2010-6-23 22:30 发表
TFS……永远不会碰的牌子……除了鸡肋还是鸡肋……

就是觉得那个粘了一点……
额,是的,前面说错了,是TFS的阿尔卑斯,不过这牌子不好买,兴许我比较倒霉点,买到假货了
当时介绍说这款清爽的,结果用了不到一礼拜就长脂肪粒了

引用:
原帖由 乐肚肚 于 2010-6-23 22:55 发表
我上次看到一个帖子,说有个MM用这个干纹好像减少了很多。于是我也买了好多。。不晓得这样有效果不
这个,哪个呀 不是芦荟胶吧

反正我用了。。。= =

我用完美芦荟胶当眼霜有一段时间

我记得以前问过昭贵的BA,她说这个胶分子比较大,做面膜可能吸收不了,那用在眼角应该更不合适了吧,如果不吸收会长脂肪粒的,眼部皮肤很娇弱,还是用专业的眼霜或眼胶吧

芦荟胶擦脸上有点粘粘的,不知道擦眼睛上会怎样,补水的话我觉得那个没多大效果啊

引用:
原帖由 下一站天后 于 2010-6-24 08:49 发表
我记得以前问过昭贵的BA,她说这个胶分子比较大,做面膜可能吸收不了,那用在眼角应该更不合适了吧,如果不吸收会长脂肪粒的,眼部皮肤很娇弱,还是用专业的眼霜或眼胶吧 ...
暂时用着应急还好,不过是有点小粘,还有支赛维,比昭贵的感觉还要稠,还是先昭贵应急了
等考完再慢慢考虑去买什么眼霜好

引用:
原帖由 刘莹liuying2 于 2010-6-24 09:50 发表
芦荟胶擦脸上有点粘粘的,不知道擦眼睛上会怎样,补水的话我觉得那个没多大效果啊
是的额,就是凉凉的感觉,满舒服的,心理作用作用,大作用估计没有。能补点是点

引用:
原帖由 cedarhe 于 2010-6-24 00:04 发表
我用完美芦荟胶当眼霜有一段时间
握爪握爪,原来有这个想法JM还是有滴,嘻嘻

我用芦荟胶睫毛好象长了耶。。。。。

引用:
原帖由 语笑含微 于 2010-6-23 23:03 发表

这个,哪个呀 不是芦荟胶吧
有位MM就是说的用昭贵的芦荟胶当眼霜。所以我买了一大堆。

我用的迷奇薏仁补水凝胶做眼霜
上次参加活动琳琅的赠品

引用:
原帖由 懒狐狸 于 2010-6-24 11:55 发表
我用芦荟胶睫毛好象长了耶。。。。。
芦荟胶真是好东西,还有这个功效啊,这个比那个DHC睫毛滋长液便宜多了

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-6-24 12:40 发表
我用的迷奇薏仁补水凝胶做眼霜
上次参加活动琳琅的赠品
MM用着感觉怎么样 补水效果好么

我觉得芦荟胶做眼膜很好 做眼霜可能一般 直接买个眼霜吧

发新话题