发新话题

[秒杀播报] 桃花源记—全场迷奇五折秒杀!(已结束)

桃花源记—全场迷奇五折秒杀!(已结束)

以前在好店推荐里推荐过的江西国货呢—全场迷奇五折卖
http://honghongxiaowo.taobao.com/

大家有兴趣的可以去看看

俺只穿SIX GOD入睡~~~囧

淡定。

我表示观望态度··

谢谢布兰,我的室友决定下单
无物结同心,烟花不堪剪。

引用:
原帖由 微酸美人 于 2010-6-24 12:42 发表
谢谢布兰,我的室友决定下单
不客气~~~偶不是布兰MM 哦

才买的35。。

很便宜~

真的超划算啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-6-24 13:41 发表
真的超划算啊!
是滴 俺已经下单了 哇哈哈~~

本来要个沙棘的    都跟老板说了   看好了跟她说   然后去秒了植物语的东西回来就下架了

但是老板根本没说限量    之前也没提醒    她的解释是“今天的活动有些超出预算”  
我是不能接受这个理由的   我没有看到限量   只看到当天半价   而且明显是因为她觉得亏大了    当我小肚鸡肠好了

(最近经常碰到秒不起的还要搞秒杀的,鄙视之)

引用:
原帖由 片影 于 2010-6-24 14:13 发表
本来要个沙棘的    都跟老板说了   看好了跟她说   然后去秒了植物语的东西回来就下架了

但是老板根本没说限量    之前也没提醒    她的解释是“今天的活动有些超出预算”  
我是不能接受这个理由的   我没有看到 ...
好像最后一个沙棘被我买走了~~~~漂~~~

引用:
原帖由 anbesimi 于 2010-6-24 14:17 发表

好像最后一个沙棘被我买走了~~~~漂~~~
反正这个卖家我是不会买了  没rp    秒不起就说清楚     直接下架和那种自己人秒杀一样wc

额 沙棘蜜本来我也是放购物车里了~ 不过等我全部选好准备下单的时候发现沙棘的已经米有了~ 掌柜说,今天人太多了~ 哎~ 有点失望,不过我还是买了100+的东西,因为实在很划算~这家还是授权店呢~
学会做菜吧~自己饿不着~!

引用:
原帖由 anbesimi 于 2010-6-24 12:49 发表

不客气~~~偶不是布兰MM 哦
我错了~~而且,我睡觉起来,迷奇薏仁白芷就卖完了。无语了
无物结同心,烟花不堪剪。

他家还不错,我买过呢

失望啊。。想要沙棘还有二代蜜的。。结果都下架了。。。

呵呵~~~~这个卖家的要顶

开始看标题我还以为是我们这边的桃花源呢。呵呵。来迟了活动结束了。不过还是要支持一下子的。

引用:
原帖由 片影 于 2010-6-24 14:13 发表

我是不能接受这个理由的   我没有看到 ...
这样确实不好

发新话题