41 12
发新话题

[胡吹乱侃] !!!大家进来说说,关于琳琅换新名称的感想

哦  哦  什么情况?又不改了么?
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

昨天和今天的置顶贴,搞得论坛里的男生一惊一乍的,呵呵
本帖最近评分记录
  • mikouer_mn 金钱 +1 O神换头像了哇~~~ 2010-6-24 20:10
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

男生一样可以爱自己的了

我弟弟和男朋友还不是被我拉扯着爱脸了

只要不过分就好了。

虽然有些男生天生丽质。

不过我喜欢琳琅,已经叫顺口了,基本都是说琳琅怎么琳琅怎么的。
改了还真不习惯。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 wycwanhh 于 2010-6-24 16:06 发表
啥  我还想建议把这个论坛 的琳琅小姐妹板块取消呢  跟论坛放一块   现在竟然要把整个论坛名字改成琳琅小姐妹  强烈不同意 。 有男有女才有意思,清一色女孩子聊个什么劲啊。 ...
强烈赞成!!  男生也需要女生的嘛
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-6-24 16:11 发表
G大不要这个xiaojm的域名了
G大狠狠心买了linlang这个域名,嘻嘻嘻嘻,放心了
linlang这个域名,我今天就是用这个域名进来滴。

引用:
原帖由 z43202402 于 2010-6-24 16:33 发表

嘿,我才不给你机会呢,到时我就闪人了
不过我比LZ运气好点,我妈比较支持我护肤的,她每次给自己败的时候还会给我顺带着买点,哈哈
如果真改成小姐妹,我也闪人,哈哈。
我妈妈只给我买洗面奶

我老爸就是一传统男人,见不得时尚的人。

好吧、我嫉妒你了....

回复 27楼 oason 的帖子

是阿、O神换头像了。。。那是O神本人麽?

回复 28楼 笨笨艹丶 的帖子

是阿、我在学校上电脑课都是说  某某同学,你去琳琅看看咯,某某帖子超强大

如果改成了小姐妹,莫非要我上电脑课当着全班同学说 去小姐妹看帖子麽?

我汗颜 -  - -  =   好吧、我承认我是天生丽质的男生

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-6-25 12:24 发表
是阿、我在学校上电脑课都是说  某某同学,你去琳琅看看咯,某某帖子超强大

如果改成了小姐妹,莫非要我上电脑课当着全班同学说 去小姐妹看帖子麽?

我汗颜 -  - -  =   好吧、我承认我是天生丽质的男生 ...
- -你真好意思说。。。
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 34楼 a34570 的帖子

杂不好意思说了呢。。我说的是实话

回复 35楼 淘气153 的帖子

那。照片发给我看看我就承认
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我倒没什么意见,就是难为坛子里的男生了
坚决不败

回复 32楼 淘气153 的帖子

好像头像由 本木雅弘 又换回 郭彦均(郭彦甫)
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

小姐妹?好奇怪的名字
那我要是年纪越来大越配不起“小”这个字了怎么办?
不支持改名啊~

回复 36楼 a34570 的帖子

在真人兽版块里,自己去找吧,哈哈
关键字:淘气 勇气

引用:
原帖由 落花人独立 于 2010-6-25 19:25 发表
小姐妹?好奇怪的名字
那我要是年纪越来大越配不起“小”这个字了怎么办?
不支持改名啊~
俺们都不支持!!!

41 12
发新话题