发新话题

[个人护理] 油性头发的我来说说我现在在职的洗发水和护发素

引用:
原帖由 MissAmber 于 2010-6-24 16:36 发表
我也是一老油头,我一直用海飞丝,伊卡璐,还有蓝倍丝,现在已经好像绝迹了,想当年,奶茶做广告时,我就冲动的去买,确实没买错,纵观这伊卡璐和蓝倍丝 洗完后,中性头发的人士会觉得很干枯,干性头发的人士会成金毛狮王,特别蓬,而正适合了 ...
蓝倍丝我都忘了,使劲想了想 ,自己也用过,是不是黄瓶蓝盖的呀?
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

引用:
原帖由 国货娃娃。 于 2010-6-24 16:47 发表
那个夏士莲咋扭曲成这个样子了。。。
快用完了呀

引用:
原帖由 年思若 于 2010-6-24 16:48 发表
我发现我现在的头发已经完全是金毛狮王了,每次洗完我都不忍看啊,郁闷,可是我明明应该是油性的啊,非常不解、、、、、
会转变的啊

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-6-24 16:57 发表
伊卡璐是透明的,没有安全隐患,我以前错怪她了,现在知道她是好的洗发水~
恩,我用沙宣透明的也很涩的

引用:
原帖由 温暖如冰 于 2010-6-24 17:17 发表
我也是油性头发~而且头发很少很细很软~还很能掉~我都不知道该怎么办了~
油性头发就是容易掉啊  我到还好的

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-6-24 17:45 发表
wa.这些真的因人而异啊
刚开始用的时候不错滴。
后来越用越多人说我的头发很毛躁。
就是看上去梳不通的感觉。..
越到后来不用那支护发素就不能见人了。
我不喜欢那支护发素的味道哩。..
现在还剩小半瓶。
觉得舒蕾不错哈。
楼主mm可以试试看。..

我也用伊卡璐。我用其它的洗发水都会痒,还会掉头发,只有伊卡璐用了没问题,所以一直都用它。
坚决不败

我也是油性头发,天天洗头
晚上不洗头第二天不敢出门啊
只有放假在家时才会隔天洗头

我用的是霸王的追风,王菲代言的那个
控油那款用得不错,很控油,正好适合夏天

我一直用力士汉方系列的洗发水,感觉效果非常惊艳。
世外悠悠隔人间 不忍凄凄乱世烟
慨怀潇潇任风逝 云霭冉冉绕仙山  

不喜欢伊卡璐······
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

我天天都得洗
悠着点儿~~

我的头发很躁,需要用很滋润的……最近在用欧莱雅,不错
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 谷小琳 于 2010-6-24 18:09 发表

刚开始用的时候不错滴。
后来越用越多人说我的头发很毛躁。
就是看上去梳不通的感觉。..
越到后来不用那支护发素就不能见人了。
我不喜欢那支护发素的味道哩。..
现在还剩小半瓶。
觉得舒蕾不错哈。
楼主mm可以试 ...
是晚间修复那款紫舒蕾吗

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-24 18:46 发表
我也用伊卡璐。我用其它的洗发水都会痒,还会掉头发,只有伊卡璐用了没问题,所以一直都用它。
wa,神奇的伊卡璐哦

引用:
原帖由 姿本主义者 于 2010-6-24 18:58 发表
我也是油性头发,天天洗头
晚上不洗头第二天不敢出门啊
只有放假在家时才会隔天洗头

我用的是霸王的追风,王菲代言的那个
控油那款用得不错,很控油,正好适合夏天 ...
恩,改天去超市看看这款

引用:
原帖由 海洋之心 于 2010-6-24 20:39 发表
我一直用力士汉方系列的洗发水,感觉效果非常惊艳。
我曾今用过这个牌子  头发洗了几次后就跟没洗头那样  后来再也不买了

引用:
原帖由 freedert 于 2010-6-24 22:07 发表
我的头发很躁,需要用很滋润的……最近在用欧莱雅,不错
欧莱雅最近赞的人挺多的

以前伊卡璐适合油性使用,现在改版了不适合了,油性千万不能使用潘婷,用了出游更厉害,霸王皂角的不错,就是必须使用护发素,不然梳不开

引用:
原帖由 XINCAIMEYOU 于 2010-6-24 22:51 发表
以前伊卡璐适合油性使用,现在改版了不适合了,油性千万不能使用潘婷,用了出游更厉害,霸王皂角的不错,就是必须使用护发素,不然梳不开
潘婷真的很油的

引用:
原帖由 千纤草新贵 于 2010-6-24 15:28 发表
我淘宝看了下。50左右一块才55G
有点贵的,舍不得啊!
还好啦
因为一块能用还久

号称一块相当于3瓶250ml的洗发露
我自己用的
一个多月了
基本上隔天洗一次
看着都没咋少呢
很耐用的
君子于役,不知其期。曷至哉?鸡栖于埘,日之夕矣,羊牛下来。君子于役,如之何勿思?

回复 楼主 千纤草新贵 的帖子

伊卡璐 我用了,头发真的变稻草了,发质也变差了,用护发素都没有用

伊卡璐我用兰花椰子,我用这个牌子之为了一个目的就是头发可以蓬松一点,我头比较尖,所以靠头发蓬松撑一下样子。伊卡璐就像MM说的真的很干,不用护发素真是毛躁啊。。。

油皮好麻烦,额的头发大概两天就要洗洗
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 sonaly 于 2010-6-24 23:30 发表

还好啦
因为一块能用还久

号称一块相当于3瓶250ml的洗发露
我自己用的
一个多月了
基本上隔天洗一次
看着都没咋少呢
很耐用的
这样子啊,对油皮真的很有用吗?

引用:
原帖由 akayabu 于 2010-6-25 00:14 发表
伊卡璐我用兰花椰子,我用这个牌子之为了一个目的就是头发可以蓬松一点,我头比较尖,所以靠头发蓬松撑一下样子。伊卡璐就像MM说的真的很干,不用护发素真是毛躁啊。。。 ...
也许就是透明质的关系吧

发新话题