发新话题

消失半年后再次发帖,先上图片ya

回复 49楼 PASS-BY 的帖子

没事我替你加~
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

回复 楼主 yanshujunbaby 的帖子

纯露好吗??多少米

前面关于纯露的知识我是复制珍惜家和雯子家的。目前我用过的只有玫瑰,柠檬,橙花,小黄瓜。我买了那么多纯露都是我自己用,因为我觉得适合我,本贴是和谐贴,我并不是什么托,如果我是,那么以前发的贴子是不是也是在为别家托呢?天地良心,东西可是我用RMB买来的

最贵的橙花五百毫升六十五,珍惜家七十,珍惜家的还没有买过,用完这些下次可能会尝试,她家包装和照片拍得好看,东西比雯子家贵,但种类多。我发这个贴只是想和大家分享一下这半年来买的东西,我说过我是勇于尝试的小白鼠,并不是来扇动大家去买啊!在说坛子里买手工护肤品的也不止我一人啊!非常感谢为我说话的姐妹们,这几天我有点忙。三天后一一回复大家

你们这些女银原来在这里疯…抱歉,楼主我歪下楼…
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2010-6-25 00:52 发表
最贵的橙花五百毫升六十五,珍惜家七十,珍惜家的还没有买过,用完这些下次可能会尝试,她家包装和照片拍得好看,东西比雯子家贵,但种类多。我发这个贴只是想和大家分享一下这半年来买的东西,我说过我是勇于尝试的小白鼠,并 ...
MM别介意,咱该用还用,效果咱自己才知道
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

皮虽然厚,但是还是不敢尝试DIY的东东。。。所以没了解过,不过看楼主的帖长见识了。。

楼上说得很对啊,该用的自己用,没用过的也别瞎起哄。

用来用去我还是最喜欢橙花纯露 不论味道还是功效,全能NO.1

唉。她家的东东在我的购物车里面了,,看来这周末还是得往网上银行上打些钱。。。败吧败吧,对自己好点,无罪。。

回复 59楼 幸福的微笑 的帖子

微笑,第一次别买多,买几个小瓶的先试试,好用再买

回复 23楼 德田爱可颐 的帖子

等你的用完再买纯露吧
或者买皂时买一瓶小的橙花,我买的也是小的

宝贝你换头像了啊,我还记得你以前的头像哦

回复 33楼 笨笨艹丶 的帖子

苯苯我也记得你啊

忙工作呢,忙的焦头烂额的

回复 60楼 yanshujunbaby 的帖子

谢谢提醒,我准备买100ml的橙花和薄荷纯露。。皂皂嘛,好像上次的上新都被抢得差不多了,我的皂断货了,这两天在用以前的一支闲置的洗面奶冲数。。。嗯嗯嗯。。。得加紧时间败皂皂。。

小生也下手了雯子家的橙花纯露,因为没用过,所以就先买100ml的
很是期待呀= w =
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-6-25 20:37 发表
唉。她家的东东在我的购物车里面了,,看来这周末还是得往网上银行上打些钱。。。败吧败吧,对自己好点,无罪。。
其实买纯露的话我蛮推荐橙花,因为功能比较全面

然后,估计很少女人不是玫瑰控的,可以买个小瓶的玫瑰

如果皮肤偶尔会敏感,那就常备洋甘菊,虽然臭袜子味道绝对不是那么好闻

PS:我最近很草茉莉啊

纯露建议一次最少备两种

因为建议4—5天更换一下

可以保证更好的效果

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2010-6-25 21:45 发表
小生也下手了雯子家的橙花纯露,因为没用过,所以就先买100ml的
很是期待呀= w =
小生,100ML的纯露在我这里撑不过五天,你才买100ML的,估计你会后悔

回复 66楼 幻蝶 的帖子

你是用来泡水膜吗?怎么用的那么快啊
这样下来一个月买水都要好多钱了?

回复 65楼 幻蝶 的帖子

如果是在雯子家的话
玫瑰纯露特价菜6块一瓶
挺划算的,功能我认为还是橙花最好
雯子说玫瑰比较滋润,油皮夏天用有可能会长痘
冬天用酒不错

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2010-6-27 19:42 发表
你是用来泡水膜吗?怎么用的那么快啊
这样下来一个月买水都要好多钱了?
泡水膜加喷脸

泡水膜一次就需要15ML了

但是泡水膜效果真的很好啊

引用:
原帖由 yanshujunbaby 于 2010-6-27 19:43 发表
如果是在雯子家的话
玫瑰纯露特价菜6块一瓶
挺划算的,功能我认为还是橙花最好
雯子说玫瑰比较滋润,油皮夏天用有可能会长痘
冬天用酒不错
我有瓶别家的玫瑰,超级好闻啊

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 23:31 发表

小生,100ML的纯露在我这里撑不过五天,你才买100ML的,估计你会后悔
乃放心,小生买了三瓶……而且最近要考试就只能的那个爽肤水用了囧
等回家了有心情做水膜啊啥的再买

引用:
原帖由 幻蝶 于 2010-6-26 23:31 发表

乃放心,小生买了三瓶,而且最近要考试了纯露就只能当爽肤水用
等回家了有心情做水膜了就再买

回复 66楼 幻蝶 的帖子

乃放心,小生买了三瓶,而且最近要考试了纯露就只能当爽肤水用

等回家了有心情做水膜了就再买= w =+

lz 把地址贴出来嘛