41 12
发新话题

[魅力妆容] 夏日超清透底妆。。真人兽真人兽!方法更新完毕

愈愈你的眼睛咋长的...怎么那么大...

咳咳我来歪楼的..
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 jesming 于 2010-6-25 15:18 发表

握爪~我也讨厌油油的感觉。最近一直在用日月晶采的粉饼,控油很好,粉也很细,好喜欢~
这个牌子的东东不便宜啊。。有钱人啊
我们要向前看,不错过些歪瓜劣枣怎么知道什么是好的。

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-6-25 18:10 发表
愈愈你的眼睛咋长的...怎么那么大...

咳咳我来歪楼的..
唉。熬夜导致双眼皮越来越深了。都快变成“欧式双眼皮”了。。。

我一热就一脸的汗,夏天只搽隔离~

引用:
原帖由 桑琳 于 2010-6-25 18:35 发表
我一热就一脸的汗,夏天只搽隔离~
擦一层蜜粉可以吸汗和吸油啦。。而且也起到一定的防护作用。
之前看女人我最大。牛尔有说防晒隔离外面加一层蜜粉可以起到更好的防护作用。嘿嘿。
因为粉饼和蜜粉的成分和物理防晒剂的成分很相似滴

引用:
原帖由 盛怀 于 2010-6-24 21:51 发表
MM皮肤有点粗糙哦~法令纹有点深 多补补水~
你的头像好恐怖呃呃。。。。。

我有西瓜隔离哦

引用:
原帖由 小鬼娃娃静 于 2010-6-25 21:07 发表
我有西瓜隔离哦
单用有点死白。但是配合粉底液倒是不错

真人呢?是我自己没看到么?
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-6-25 22:31 发表
真人呢?是我自己没看到么?
额。。那么大一个头。。不是假的啦

KISS ME蜜粉的分装,楼主可不可以把地址短给我

在夏天化一個清透的妝是很難啦

引用:
原帖由 沁兒琪 于 2010-6-25 23:42 发表
在夏天化一個清透的妝是很難啦
化一个不难。保持才难。太容易出油出汗了

- -?奇怪我怎么只看到素颜照
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 39楼 freedert 的帖子

上了底妆哒

嗯嗯,眼睛是很大……

41 12
发新话题