发新话题

[晒货分享] 又到一单还是经济实惠滴,继续晒~~

又到一单还是经济实惠滴,继续晒~~

昨天晚上才晒过一单34.7元的东东,今天上午另一单就到了,是和朋友一起买的,我只晒我这一点点吧。
还是水水多一些,买了正装的自然堂啫喱柔肤水,还有欧诗曼的水养活能生肌水4小瓶(每瓶16ml),又是64ml
昨晚的相宜是3瓶30ml的,哈哈,水水充足啦~~

还有2个小白瓶是真百代的婴肌水和活力美肌乳,没用过,试试,正装很不便宜呢

给老妈买了个卡姿兰的唇膏,小小的盒子里的是店家送的唇彩也是卡姿兰的,价值12元
面贴也是买给老妈的,她用这个效果非常好,很美白,她用这种和屈臣氏的燕窝面膜效果十分明显。

本帖最近评分记录
  • 阳光公务员 金钱 +2 小样排排站,真好看。 2010-6-25 10:12
  • jophy 金钱 +1 感谢分享:)期待用后心得 2010-6-25 08:10

话说自然堂的瓶子好漂亮的,被我拍的好丑,,,哎
这个保湿应该好呢

我就喜欢看小样排排站

回复 楼主 我就爱小语 的帖子

不错

小样划算啊

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-24 23:34 发表
我就喜欢看小样排排站
嗯嗯,好可爱的说

自然堂火啊,卡子兰的东西都蛮好用的,送的那个超好用,反而是正货不好用,送的粉底也好用,

欧诗漫的东西想试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

的确很实惠的一单
偶要努力减肥咯·····加油!!!

欧诗曼的东西我用了无功无过,包括它打广告的那套美白产品。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

没用过自然堂,好像看过的帖子评价都不错
我也喜欢小样~~~

不喜欢自然堂

LZ,欧诗曼的水水怎么样呀?
据说。它家都是珍珠做的。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

oh。no。你那个瓶子太可爱了

用过自然堂那个绿色的,好像是海洋补水的,不过味道很奇怪

啊呜,楼主让我也很想去败家了啊
小样最可爱了XD

欧诗漫那个用起来怎么样啊楼主?~~~

貌似楼楼败了好多小样哦。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-6-24 23:34 发表
我就喜欢看小样排排站
偶也喜欢看小样排排站

都好Q啊 败小样的感觉很爽吧?虽然现在还处于克制败家努力囤货中 我的下一单小样都想好了 一定买本草新妍的 嘿嘿
水来我在水中等你,火来我在灰烬中等你。

还没用过呢,下次也去看看   

我也喜欢买小样

占座看小样。。。。有苹果分吗?
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

小样很好玩啊~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 多多wy 于 2010-6-25 11:53 发表
LZ,欧诗曼的水水怎么样呀?
据说。它家都是珍珠做的。。。
我还没有用呢。应该是比较清爽的那种吧

用了下,原来不是清爽型的,是比较粘稠的水水,还是更喜欢相宜的四倍蚕丝,呵呵

回复 17楼 右手边 的帖子

是滴,家里还有不少呢,嘻嘻

发新话题