106 12345
发新话题

[咨询讨论] 献血完长了好几年痘痘

献血完长了好几年痘痘

其实关于献血的利弊,网上搜搜会发现大家褒贬不一,但是当我和周围的朋友们说了之后,大家都统一说“这个世界上又多了个傻子”。可见,献血并不是想象中的那么简单,当然我也不是肯定的态度。
    08年12月1号早上,在一个比较有纪念意义的日子,我和朋友相约在青岛市北区去献血。填完表格化验完血,之后称体重。我和朋友都是被告知,可以献血400CC,第一次献血就要剪掉400cc,说实话,还蛮害怕。献完之后称了称,少了一斤多,确实是一斤多,不知道血液浓度时多大。送给我们一袋高纤饼干,一袋早餐奶,一个证书。接着我们俩去逛了一天的街,现在想想太作践自己了。
    再之后噩梦就来了,不停地长痘痘,例假推迟,总之不知道该怎么形容,或许因人而异吧。
    不知道姐妹们有没有过献血,有什么异样的感觉吗?

怕沉了,先顶一个

我怕疼,怕流血,不敢去。

我也没去过。。

07年献血的好像.在学校献的

除了献好以后针眼那里酸了一个小时以外其他没事

上午献好直接校车回去.然后去人民广场兜了一个下午- -~

那次献好以后我什么都没补-.-

我妈妈说我活蹦乱跳的一点都不像献血的人...

P.S...这次献血是有目的性的-.-~为了入*..大学么..懂得~

怕针管什么的不卫生啊……这年头,不敢相信谁啊!

同上,诸多原因,不敢不想去。
话说前阵子校内有一篇源于献血的文章,什么都记不得,就一句话很深刻
“你见过医院的医生献血么?”
或许真的不好吧。但是确实有那么多人需要献血的供给,矛盾呀!!

我不敢献血啊~我同学献了一次血,结果从98斤一直狂瘦到75斤,两年多了都没恢复~~

引用:
原帖由 安哥拉斯基 于 2010-6-25 00:02 发表
我不敢献血啊~我同学献了一次血,结果从98斤一直狂瘦到75斤,两年多了都没恢复~~
呃,为什么我没有,我三年前献的,体重一点没减,还往上发展啊……
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

我一共献过4次,纯碎是为做爱心
后来被朋友骂,说她在医院做护士的同学,告诉她说,学校的老师都不敢去献血呢
才后怕……
做回自己吧,那才是完整的我……

瘦那么多?我也去!!!
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

额。。怕疼。。

“你见过医院的医生献血么?”  可是大学我也曾经傻过好几次~~
让一部分人先富起来,再消灭富不起来的,最终实现共同富裕。

不鲜血 怕针管不干净
而且 凭什么我鲜血 你医院却拿来卖钱?
鄙视那些医院
本帖最近评分记录
  • 舞熊熊 金钱 +1 就冲着这原因,所以我决不去! ... 2010-6-26 22:59
  • Lynn猫猫 金钱 +1 对,拿一些吃的换别人那么多血,还要卖给病人,他 ... 2010-6-25 19:58
  • leilei 金钱 +2 就是!献血站就靠卖血赚钱,可黑心了~ ... 2010-6-25 09:41

我也没有,1怕疼,2就是怕那的东西不干净了

回复 14楼 安小叁 的帖子

对,现在很多人都在说这个事,确实很无耻地售卖爱心

回复 5楼 vonica 的帖子

还有这个功能,首闻

我献过两回
而且我是看过很多关于献血利弊的文章才去献的
我有亲戚啊同学在医院和血站
他们也都献血的
而且我表亲(独生子)生过白血病
每隔两天都要输一次血
血型是少的那种
有的时候缺血时真的很麻烦的
家人急得不得了根本不是钱不钱的问题了
所以我愿意献血
你卖就卖吧
至少可能还能帮上一些人
本帖最近评分记录
  • 芊芊美眉 金钱 +2 支持献血,可惜我贫血要不找就献了。 ... 2010-6-25 09:49

回复 6楼 wf790293913 的帖子

真是,后来告诉老妈,她也很质疑我的这种行为

回复 7楼 雪狼湖 的帖子

我也见过那篇文章,说得我很想把血去要回来

献完后没有增胖或是变瘦
也没有拼命长痘
一切都正常

回复 8楼 安哥拉斯基 的帖子

我一个同学献过很多次,第三次去献血的时候,医生竟然让一个小姑娘献600cc,当场手机还被偷了,接着下来就是感冒发烧大病一场

回复 9楼 云烟过雨 的帖子

体重瞬间减轻一斤,接着上升

回复 10楼 pinky1125 的帖子

mm厉害,四次

回复 18楼 白玉狐hohoho 的帖子

MM心态很好,可是普通血型呢,买卖的意义确实大于其他

106 12345
发新话题