30 12
发新话题

[实拍晒货] 恋妆的BB霜

恋妆的BB霜

none

我很邪恶的一共买了三十包,
真的很划算,从打底到BB全部都有了,而且花这么点钱.
BB的试用装真的很销魂啊.

本帖最近评分记录

第一次听到恋妆,国货?韩货?到了晒实货哦,讲讲心得:)

最后一包我也有。申请的试用装~
                     卩 s ○‘κiζs掱撁掱。姠揃赱。/¨…|`

这个很不错,遮瑕很好,而且肤色自然,最主要还清爽不闷。 ,不过我没买打底,我觉得那个素颜的效果足于盖住毛孔。很耐用。
本帖最近评分记录
  • 青鸾。 金钱 +1 你是买的那个BB霜吗? 2010-6-25 12:28
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

皇冠的包装好有爱,我也要去看看!

引用:
原帖由 gita 于 2010-6-25 12:03 发表
第一次听到恋妆,国货?韩货?到了晒实货哦,讲讲心得:)
是韩国货,德雅推荐的、

我想说的是我看到裙子了
天气真好。。。

姐姐签名档说谁呢??

哦,不好意思,已经删了哦

本帖最近评分记录
  • 魔女 金钱 +1 别老黄瓜刷绿漆 2010-6-25 13:22
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 楼主 青鸾。 的帖子

包装和你那个隔离相似的,我买的是素颜魔幻BB,那个三效含防晒的小样我也买了。两个都试用觉得都不错,不过我更喜欢素颜魔幻那个,遮瑕,淡印都不错。我现在用基本就是搽BB再局部用下遮瑕再打层珍珠粉就很好的皮肤。那个隔离不适合我,我用来做高光,以前的试用到现在还没用完,很省量。

护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

回复 8楼 kekeke 的帖子

姐姐签名档看不见了。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

到货了,介么米心得呢,你好懒哦,抓紧补上呀,话说,我已经放购物车了,哦也也。。

回复 10楼 于小攸 的帖子

的确看不见了······
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

,我也好想买呀!可是用了好多的BB,隔离,都是过两天脸色就很差了,毛孔粗大,发痘,好不容易养几天好点了,用一.两次又这样了,不知道是哪个步骤的问题!因为卸妆的也换过好几个了,每天都有很仔细的卸的,还洁面!
无比郁闷呀!脸上最好什么也不抹,很舒服,抹了就感觉不爽,闷闷的,夏天都不敢出门了!

什么时候更新心得啊。。期待中

我现在正在寻找适合自己的BB霜,谢谢楼亲的分享

我也败了,哈哈哈。我还败了蓝色的那个中样~
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

包装好可爱,可是店铺的连接打不开

引用:
原帖由 红豆生南国 于 2010-6-25 14:36 发表
,我也好想买呀!可是用了好多的BB,隔离,都是过两天脸色就很差了,毛孔粗大,发痘,好不容易养几天好点了,用一.两次又这样了,不知道是哪个步骤的问题!因为卸妆的也换过好几个了,每天都有很仔细的卸的,还洁面!
无比郁闷 ...
同感啊·····悲催·······
NC退散,无脑走开。请勿对号入座!!

回复 楼主 青鸾。 的帖子

我的打底霜买多了··愁的我啊~~~~~~
女林啊···桀骜啊···我太太太心水你们两个了····

不知道我的试用装什么时候到
悠着点儿~~

死孩子  我也要······

现在用千纤草的,真的很少用BB霜,
这是看第二个人推荐这个了~

回复 13楼 红豆生南国 的帖子

我觉得有可能是太厚道或者BB霜太闷,我也有类似的事件,额头上我豆豆有很多,是那种发不出但又摸得到的肉粒,停用就会消失的。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

我也用过,感觉不适合我
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

真多啊,用得完么?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

30 12
发新话题