27 12
发新话题

[使用心得] 每天最简单的护肤

每天最简单的护肤

大家好,我的护肤品很简单呀,就买了洗面奶和护肤霜,其它什么水水都没有买呀
晚上会用一次洗面奶,早上看情况有时用有时不用的,还是最喜欢大宝了,现在换包装了不知道怎么样
我的补水东西是黄瓜去皮榨汁或者用丝瓜去皮榨汁泡纸膜来敷,
这个最天然了,我用着很补水呀
有时是晚上,有时是早上敷,

我看了坛里好多人买丝瓜水或黄瓜水来敷,这样我想多少加了点什么东西进去
为什么不用最天然的呢???
补完水水后,我就会用百家的24小时保湿霜涂脸,很保湿的啊
每天皮肤都水水的很喜欢这样的状态

本帖最近评分记录

喜欢啊支持!!!!!!
想问问MM黄瓜和丝瓜汁是纯汁水吗,带果肉不
我只有搅拌机没有榨的很干的那种榨汁机可以吗
搅拌成黄瓜和丝瓜糊糊糊脸上可以吗

很赞成你的说法。嘿嘿。护肤越简单越好!只要坚持!效果就看得见!

我家没有能榨汁的东西,嘿嘿,最主要的是,去皮好麻烦啊 假期的时候帮我娘削丝瓜皮,手都削酸了

这个应该是好
就是我是懒人

简单造就美丽。
我也喜欢天然的东西,
就是有时候不想动。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

楼主肯定皮肤很好~~~
不过我懒……还是买纯露来敷

楼主肯定是勤快人。

这样很好

受启发了 今晚用西红柿和大白菜 做面膜 呵呵

大赞呀,直接用黄瓜丝瓜榨汁泡纸膜

我也懒,喜欢直接从瓶子里倒出来
坚决不败

我也崇尚简单的护肤!!~~

用黄瓜榨汁泡纸膜我也做过,不过榨汁后又要洗器具我就觉得好麻烦。。。

用天然的好是好
但太费时间了
削皮榨汁,最后还得洗榨汁机
我还是回去泡水水好了

有次看电视节目说.用黄瓜切片根本也不怎么补水.因为那天然的东西分子大.皮肤是根本吸收不了的.我也不知道是不是真的.况且如果让我用黄瓜来做面膜估计都不够我吃的哈哈就不往脸上糊了.

我都不去皮的。
早上还是不要用吧 黄瓜应该会感光吧

是的,应该榨些黄瓜汁丝瓜汁用一下,泡纸膜,嗯,晚上试一下
国货就像春雨,润物无声!

引用:
原帖由 毛豆之约 于 2010-6-25 14:53 发表
喜欢啊支持!!!!!!
想问问MM黄瓜和丝瓜汁是纯汁水吗,带果肉不
我只有搅拌机没有榨的很干的那种榨汁机可以吗
搅拌成黄瓜和丝瓜糊糊糊脸上可以吗 ...
是纯的汁水我用滤网过滤掉渣的,我家的是九阳的那种手按的榨汁机,一个人用挺好的,每次就一小截黄瓜去皮切块放进去榨,一小截黄瓜可以榨出好多汁滤掉渣液体和水一样很流动状的,纸膜很快就膨胀开了,
丝瓜就不好榨出汁了液体很粘,用纸膜没办法,我就直接涂了
过十五分钟我洗掉的

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 鲤鱼错愿 于 2010-6-25 15:03 发表
我家没有能榨汁的东西,嘿嘿,最主要的是,去皮好麻烦啊 假期的时候帮我娘削丝瓜皮,手都削酸了
]

去皮很快的呀,用买的那种去皮工具,几秒钟就完了

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-25 17:47 发表
我也懒,喜欢直接从瓶子里倒出来
不麻烦,水水冲一下就干净了

引用:
原帖由 小鱼928 于 2010-6-25 18:43 发表
有次看电视节目说.用黄瓜切片根本也不怎么补水.因为那天然的东西分子大.皮肤是根本吸收不了的.我也不知道是不是真的.况且如果让我用黄瓜来做面膜估计都不够我吃的哈哈就不往脸上糊了. ...
除了补水最主要的是这样做会防止产生皱纹

回复 17楼 艺人。 的帖子

在床上躺会儿就洗掉的

唉,我自己动手往往坚持不了太久~~~

现在是晚上洗完脸水半干的时候上甘油就睡觉了,早上用大宝洗完脸,上SOD清爽保湿露,搞定!太阳大的话就涂防晒  

反正就是洗脸+保湿或防晒……

27 12
发新话题