发新话题

[咨询讨论] 纠结买什么护肤品,请大家帮帮忙,帮我选择一下吧~~

纠结买什么护肤品,请大家帮帮忙,帮我选择一下吧~~

护肤品快用完了,想换一套使用,于是天天泡在坛里面潜山看帖,结果越看越纠结,越看越不知道想买什么了
。草被种的是越来越多,拔都拔不玩。
虽然国货的价钱不算贵,但是也不想浪费和囤货
因为有过囤货过多,混合乱用后很悲剧的伤心事,所以现在尽可能的不过多囤货了
但是草很深很密,很纠结
要忍住,忍住~~
先介绍下本人肤质:
1.混合偏干型,典型的外油内干,特别是鼻子部分。敏感性肌肤(万恶的尤卓尔 )。
2.两颊两侧皮肤很薄,有两块浅浅的红色印子(皮肤啊,你到底如何才能不红呢)。
3.不能使用含有粉质的护肤品,会过敏。
另:因公司长期加班,面对电脑(哎,廉价的劳动力啊~~ )皮肤发黄、脸部肌肤不平坦(有点像痘痘,但是又
不是,形容不好,反正就是不光滑吧~~),额头有几个小痘痘,面颊有时会轻微脱皮
恩,形容的差不多了。希望找到一款能长效保湿补水、不会过敏的护肤品。
最好能去黄、美白、光滑肌肤。
看上去健康就好~~

在坛里面潜水几日,综合了以下几个方案,希望坛里面的兄弟姐妹能帮我选择一下,我真的是太纠结了~~
方案一:早:丝密斯水晶凝露+丝密斯无香丝素蜜
        晚:丝密斯水晶凝露+丝密斯无香丝素霜/蜜(纠结中~~)
方案二:早晚:丝密斯高效保湿露+无香丝素霜
方案三:早晚:丝密斯滋润化妆水+无香丝素霜
方案四:早晚:we like 丝瓜水+春娟黄芪霜
方案五:早晚:迷奇胶原蛋白滋养水/迷奇薏仁白芷补水凝胶+迷奇高级丝素蜜
方案六:早:春娟黄芪保湿滋养爽肤水+春娟黄芪保湿滋养乳液
        晚:春娟黄芪保湿滋养爽肤水+春娟黄芪霜
第一次发帖,厄~~有点罗嗦,希望大家见谅~~
希望大家能帮助我找到适合的护肤品。
如果大家有更好的推荐兔子会很高兴的,在这兔子就谢谢大家了!

你的问题好难,顶一下了。

我觉得不管哪个方案,关键要适合你的皮肤,“人之良药,我之砒霜”,适合自己最重要
坚决不败

很想帮你,可丝密斯的我没用过,还是坐等高人吧

丝密斯的无香丝素蜜和水晶凝露 我都用过
说实话 无香的东西是比较纯净 不过没有太多功效 MM想要美白和去黄是不可能的
丝素蜜有点小厚 夏天的话还是只要选一个用就行了 两个都用太厚重了 皮肤反而不透气呢
去黄 美白 还能光滑皮肤的 就是相宜本草四倍蚕丝系列了 我用了三年了 四倍蚕丝的水水和精华霜的效果都是非常惊艳的 MM如果能坚持用下来 就知道它的好了

哈哈 发现我们同是兔子呢
相宜是中药成分的 介意敏感皮还是先试用一下 不过敏才能用

我陪LZ坐等高人!哈哈,我也想知道!

恩四倍蚕丝系列很不错.推荐.另外建议楼主多喝水,多做水膜,能改善干燥.用补水的爽或凝露也可以.记得最后用乳液锁水啊.

回复 楼主 兔子牙 的帖子

我是你的方案四,但是方案四可能薄点,应该加个补水或者隔离之类的对付白天,黄绢白天用油~也就是说你的方案四是我晚上必用~~`我的米奇在路上,我也没用过,但是我觉得白天你可以买瓶黄娟的乳液或者米奇丝素(或者米奇沙棘)在白天用.晚上洗了澡,图上厚厚一层黄娟,敷上丝瓜水泡膜,20分钟扔掉泡膜,直接睡觉.~~~如此反复,皮肤会好一些.黄娟美白去黄,丝瓜水补水收毛孔.我觉得控油效果是有,但是说一点不油那是假的.你前面方案的牌子没用过~`

我是混合偏点油,我的护肤方案是大宝洗面奶+丝密斯丝素蜜

回复 5楼 兔点点 的帖子

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-25 17:36 发表
丝密斯的无香丝素蜜和水晶凝露 我都用过
说实话 无香的东西是比较纯净 不过没有太多功效 MM想要美白和去黄是不可能的
丝素蜜有点小厚 夏天的话还是只要选一个用就行了 两个都用太厚重了 皮肤反而不透气呢
去黄 美白 ...
谢谢兔点点的回复,回头去相宜的柜台看看去。
今天看了一个帖子,说珍珠粉能美白去黄,有草了,真是纠结啊~~

引用:
原帖由 幸福鱼面颊 于 2010-6-25 19:14 发表
我是你的方案四,但是方案四可能薄点,应该加个补水或者隔离之类的对付白天,黄绢白天用油~也就是说你的方案四是我晚上必用~~`我的米奇在路上,我也没用过,但是我觉得白天你可以买瓶黄娟的乳液或者米奇丝素(或者米奇沙棘 ...
谢谢你的建议,如果增加一个黄芪的乳液,是早:we like丝瓜水+黄芪乳液+黄芪霜
                                                                       晚:we like丝瓜水+黄芪霜
还是早上只要用we like丝瓜水+黄芪乳液就行了呢?

回复 7楼 小鱼928 的帖子

谢谢小鱼

引用:
原帖由 芊芊美眉 于 2010-6-25 17:16 发表
你的问题好难,顶一下了。
真的很难么 ,那如果只要补水保湿呢,那个方案会好一点

引用:
原帖由 gaga19851983 于 2010-6-25 19:20 发表
我是混合偏点油,我的护肤方案是大宝洗面奶+丝密斯丝素蜜
谢谢回复,我感觉我好像是偏干吧,总感觉干干的。
只用水+丝密斯蜜会不会干呢
蜜一般都是很轻薄的吧?

我怎么觉得我用霜都觉得干,但是又不停地冒油
或许是每天要在电脑前待得时间太长了吧
万恶的公司,你何时能不用加班了

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-6-25 17:18 发表
我觉得不管哪个方案,关键要适合你的皮肤,“人之良药,我之砒霜”,适合自己最重要
但是这条路真的,真的,好漫长啊。。。。

高人速来

引用:
原帖由 兔子牙 于 2010-6-25 16:59 发表
护肤品快用完了,想换一套使用,于是天天泡在坛里面潜山看帖,结果越看越纠结,越看越不知道想买什么了
。草被种的是越来越多,拔都拔不玩。
虽然国货的价钱不算贵,但是也不想浪费和囤货
因为有过囤货过多,混合乱用后很悲剧的伤 ...
五或六
懒男也护肤

发新话题