32 12
发新话题

[晒货分享] 六神雪芙~~~到手了!!!~~~

六神雪芙~~~到手了!!!~~~

心仪已久的六神雪芙终于到货了,速度很快,上海发货,23日下单,今天(25日)到货~晒后修复13.49和冰凉止痒11.49各一个,卖家赠送六神沐浴液试用装4连包~加运费10,共34.96~
穿着衣服~

脱了衣服~

到手后迫不及待的打开试用~
晒后修复的镇定功效不错,今天鼻子晒红了。。。涂上雪芙后,将近5分钟吧,就消退了~再上胳膊,也是凉爽水润~后悔没有多买几个。。。不敢用的太费。。。

冰凉止痒~到手后就不断的盼望自己赶快被蚊子咬。。。终于,小腿被蚊子亲了一口,马上上雪芙~感觉比晒后修复要凉很多~毕竟是要止痒嘛,所以还是凉的多些有效~凉凉的,过了一会果然感觉不到痒了,开心~冰凉止痒是用来对付包包的,局部用,所以不会担心用的太费~
至于有MM问雪芙里面的样子,我拍照技术不好。。。就麻烦JMS去看看这个帖子吧~很详细哦~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-68789-1-1.html

说沐浴液~话说我是“从来不用”沐浴液洗澡的,都是用香皂,因为感觉沐浴液总是冲不干净呢。。。但是,看大家都赞六神的沐浴液好用,而且卖家也慷慨赠送,我也开辟下新天地吧~
包包没有打开的样子(正面)

包包没有打开的样子(背面)

4连包分别是(从上到下,从左到右):六神冰清水润沐浴露,六神安睡舒缓沐浴露,六神清肌美肤沐浴露,六神清凉美白沐浴露。

包包打开后的样子(里面),好长啊!!!。。。

包包打开后的样子(外面),还是很长。。。

鉴于最近睡眠不好,就用了安睡舒缓~味道感觉很柔和,果然适合安神~就是。。。也许是第一次用沐浴露不习惯吧,感觉5ml的试用装,洗澡不够啊。。。(难道是我面积太大?。。。)于是还是搭配了六神金盏菊香皂一起用,二合一的香味,别有一番风味~就是再冲洗的时候,还是,滑滑的,总感觉没有冲洗干净。。。不过,没有我之前想象的那么滑~那么冲不干净~所以,剩下3包会坚持用完滴~

嗯嗯,趁着香味米有散尽,睡觉去鸟~希望今天在六神的帮助下,能睡个好觉~
谢谢观赏~~~

本帖最近评分记录
  • zj98990 金钱 +1 雪芙还有止痒的哇? 2010-6-26 08:33
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2010-6-26 08:09
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

我也草那个雪芙啊。。。最先看到佰草集有卖的~六神的可便宜太多了!

这个现在很红啊
悠着点儿~~

我就是看到LZ的帖子买的,今天也到了

真想看看雪芙里边是什么样子的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

回复 楼主 joyce92c 的帖子

好想买的,不要种草啦 ,不是说这个快停产了吗

我喜欢六神的味道。。。

哇哇哇,这个发工资一定要收!
读书即未成名究竟人品高雅,修德不期获报自然梦稳心安.

我已经买了。:)
有情不必终老
     暗香浮动恰好

好草好草
靠自己创造的快乐才是长久的

雪芙是有止痒的 有三种 我有修复的和止汗的~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

这个超市是不是没有卖的?
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

这个已经停产了,佰草集的晒后雪芙代替了。估计配方都差不多,价格差好多,哎

想买了……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

看不懂是啥 我错了
秋意凉

冰凉止痒~到手后就不断的盼望自己赶快被蚊子咬。。。^^orz

我买的17.5,还买了三个
当时在超市买了一个冰凉止痒23.5呢

我们这儿都没见有卖的,六神雪芙。。

喷雾好贵。。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

我们这的超市里没看见有卖的
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我忍住了,没买
坚决不败

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2010-6-25 22:36 发表
真想看看雪芙里边是什么样子的
MM可以去这个帖子看看,很详细的~http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-68789-1-1.html
我现在的任务是!。。。:慢慢滴、一点一点滴、有耐心滴,把囤货,渐渐滴,消灭掉!!!。。。

引用:
原帖由 Lynn猫猫 于 2010-6-25 22:49 发表
好想买的,不要种草啦 ,不是说这个快停产了吗
不是快停产,是已经停产了吧?。。。所以现在买到的都是余货啦。。。全部限量版,买一个少一个。。。而且保质期全是到明年4、5月份,所以没敢多买,够这个夏天的就好了。。。~

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-6-26 09:42 发表
雪芙是有止痒的 有三种 我有修复的和止汗的~
嗯嗯,止汗的我没有买,感觉没啥效果。。。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-26 11:23 发表
这个超市是不是没有卖的?
额,这个,至少天津没有在超市见到过。。。

32 12
发新话题