发新话题

[咨询讨论] 千关于纤草丝瓜水的问题

千关于纤草丝瓜水的问题

请问千纤草的丝瓜水有550ML的吗?怎样辨别真伪?

有的啊 我的最爱

好像只见过500ML的呢!!

有的 550ML的是新包装

550ML是实体店版本,网店是不容许销售的,前几天在千纤草官方看到的,西安的代理因为这个还被处罚了呢
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 5楼 傻傻灰太狼 的帖子

哈?西安的?我咋不知道捏

我在街上商店买的550ml,问过老板的,貌似说网上没有这个容量的。

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-25 22:18 发表
有的 550ML的是新包装
还是半透明的那种瓶子吧?

引用:
原帖由 兜兜爱 于 2010-6-25 22:04 发表
有的啊 我的最爱
也是俺的最爱

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-6-25 22:53 发表
550ML是实体店版本,网店是不容许销售的,前几天在千纤草官方看到的,西安的代理因为这个还被处罚了呢
还好。
俺是实体店买的

引用:
原帖由 伦伦 于 2010-6-25 23:06 发表
我在街上商店买的550ml,问过老板的,貌似说网上没有这个容量的。
俺也懂了

有 550ML嗎?
我也想知道.....

回复 5楼 傻傻灰太狼 的帖子

为什么实体店和网店的版本不一样啊,而且还要硬性规定,我有点怀疑捏
国货就像春雨,润物无声!

引用:
原帖由 肥坨妈 于 2010-6-26 08:33 发表
为什么实体店和网店的版本不一样啊,而且还要硬性规定,我有点怀疑捏
不知道捏,但是千纤草的水太多假的了,现在俺都不敢买了。因为不会辨别真伪啊,

我有,从小店里买的。

哦,这样呀。。。
我这的没有实体店卖千家水的。。。

本来我也没有注意这个问题
我第一次败国货就买了丝瓜水
在网上买丝瓜水已经过一个月了,我也用了两个星期
买的时候因为相信店主,一直没出防伪,也没留意多少ML(买的时候标题是注明是500ML)

昨天拿出来做纸膜的时候,看到是550ML,心里觉得有些不妙,因为看到别人买的都事是500的
立刻是查了防伪,说是真的

但是我貌似没件过有MM买550的,心里还是有点怀疑

不知道是真是假

发新话题