63 123
发新话题

[精彩电视] 关于◤红楼梦◢。。。。你想说?

回复 10楼 moonfay 的帖子

雷。。。

回复 38楼 水幽幽 的帖子

说得没错。估计现在里面的演员也没几个好好看过红楼梦这本书

超爱林黛玉
没有什么可留恋的  包括你

引用:
原帖由 湮儿 于 2010-6-26 19:45 发表
新版看了前四集,标称是忠于原著,咋一看还比较忠于原著,但细节一推敲就.................挺雷人的,还有那个妆容服装实在是接受无能,钗瘦黛肥,演员演技也不行

还是老版经典 ...
钗瘦黛肥,是公认的,宝黛像姐弟恋
这是新版----

宝玉宝黛钗
宝黛

这个是元春
探春也出家了

惜春

迎春

最最的——————妙玉
来个对比

我知道这是杨二演媒

还有那个演宝玉的,明显就是营养不良嘛,瘦猴一个,哪里像个贵族公子、富贵闲人?!一点贵气都没,简直就是旧社会饱受欺凌的穷苦孩子嘛!:)
还有那个妙玉,说好听了那打扮是媒婆,仔细一看,第一张像是年轻的“老祖宗”,第三张根本就是女鬼一个嘛!这是鬼片吗?

这会是林妹妹?!我的天!---

没张莉好看!实在差远了!----

凤姐姐啊!我哭!---
这样的鸳鸯,不用担心会被老爷看上了----

鸳鸯也是我喜欢的一个丫头
不晓得大家对平儿的看法如何?好像很少人提到平儿呀?

[localimg=204,180]1[/localimg][localimg=204,180]1[/localimg][localimg=204,180]1[/localimg][localimg=204,180]1[/localimg][localimg=204,180]1[/localimg][localimg=204,180]1[/localimg][localimg=204,180]1[/localimg][localimg=204,180]1[/localimg][localimg=204,180]1[/localimg][localimg=155,180]2[/localimg]我怎么插图片不进?郁闷,本想再发一些老版的剧照

回复 楼主 小瓶盖 的帖子

邓婕演王熙凤??很喜欢老版的,不那时上课就看了一点点,新版吗 ,把红楼梦毁了。
相见不如不如不见~~~
快两年了吧?分道扬镳了,以后我们还会有交点吗?亦或者是平行线
╭︿︿︿╮
{/ #  # /}
( (oo) )
  ︶︶︶  

无语了,彻底无语了,给朋友看这个帖子,居然说我是审美疲劳。。明明老版的人都挺美的啊,底子好,和装浓妆淡有啥关系,况且如今的化妆技术能把鬼化成仙。。。
哎,我只能对自己说,淡定啊淡定,他们是多么的无知。。。

可是。。。我心里还是非常非常的不爽啊~!!!!!

不知道是不是先入为主的心理作祟呀 很抵制新版的红楼~~尤其是看到一个演员说老版的黛玉像个“事妈”,没新版的活泼~ 我晕~活蹦乱跳的那还是林妹妹么?!有没有看过原著啊~

陈晓旭就像黛玉一样红颜薄命啊!无可奈何花落去,似曾相识燕归来~~~
别当我是一只猪~~~

新版的剧照看的我心里毛毛的,不过还是要看下具体演的怎么样~~~不过我小时候第一次看黛玉葬花的时候心里只有“弱柳扶风”这个词儿,好美好美

引用:
原帖由 墟里烟 于 2010-6-26 18:26 发表
其实里面的女子我们都不该谴责,因为在大观圆这种复杂的地方,没有心机是活不成的(林妹妹不就是最好的例子),但如果以诚待人更可贵。没有人像林妹妹那样敢如此真的活着,所以相较宝钗,我更喜欢黛玉。袭人也只是为了生存,这也没办 ...
其实喜欢哪个人物个是见仁见智的问题,但是我也承认这位MM说的也有道理,因为大观园是一个复杂的地方,大观园里面只有一个林黛玉,我也能理解袭人的苦衷,可我就是喜欢不起来
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

小时候被尤二姐迷的五迷三道的 真米粒啊米粒

已经在PPS上了看了一集新版的红楼了,镜头晃的像鬼片。不过刚看到黛玉进府,还没贴黄瓜片。还凑合

63 123
发新话题