发新话题

[美妆工具] 寻找这款假睫毛

寻找这款假睫毛

这盒是去年朋友送给我的
一直 对假睫毛不感冒的我
用上就非常喜爱了
可我们这到处也没有卖的
有朋友在淘宝那架店卖过么
不一定包装一模一样
假睫毛像这种很真很软

淘宝应该有,你搜搜看看

我貌似见过  给你短个    你看看是不是。

引用:
原帖由 绝缘暧昧 于 2010-6-26 10:33 发表
我貌似见过  给你短个    你看看是不是。
看着好像很软的感觉~
MM麻烦也给我短一个看看~谢谢!

这个就是三棵树217啊,淘宝一大堆呢,建议买216,不用修剪,长度正好,很自然的

- -?还真没见过
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

这个和我拍艺术照时那家影楼用的是一样的
都是用线连着似的

我觉得还是透明梗的好用。

三棵树217,淘宝一般都8元一盒,很好用

三棵树217,我买过,ms1.2一对~~
8过我觉得这款过长了点,我喜欢更短点的~~~
顺便求高人指点贴睫毛的方法,偶每次都弄到眼皮上orz

已站短lz

我也觉得透明梗的比较好

就是轻轻捏起假睫毛   均匀涂好假睫毛胶,假睫毛的头和尾稍微多涂点 防止开胶,用镊子夹起毛毛部分  尽量准确把睫毛梗的中间定位在眼皮中心  在小心的将头部和尾部的梗贴好   经常贴就好了  多练习就熟练了

钳子在哪里买啊= =
愿我们习惯感恩 而不是乞求

回复 12楼 月夜猫灵 的帖子

镊子。。。
愿我们习惯感恩 而不是乞求

引用:
原帖由 莎蔓 于 2010-7-1 11:57 发表
镊子。。。
各个化妆品小店都有卖的,就是夹眉毛的那种镊子就行

引用:
原帖由 月夜猫灵 于 2010-7-1 09:43 发表
就是轻轻捏起假睫毛   均匀涂好假睫毛胶,假睫毛的头和尾稍微多涂点 防止开胶,用镊子夹起毛毛部分  尽量准确把睫毛梗的中间定位在眼皮中心  在小心的将头部和尾部的梗贴好   经常贴就好了  多练习就熟练了 ...
“尽量准确把睫毛梗的中间定位在眼皮中心 ”——偶就在这一步老贴不好,稍微一动就沾眼皮上了orz 不在眼皮上的话就容易粘到真睫毛,哎~~笨拙的双手啊~~~

我的睫毛很长,不用假睫毛

我买的那个 好像和这个一样的
而且江浙沪 35包邮

睫毛是很软
而且很自然  属于长款  可以自己剪  梗是棉线的  
还有透明梗的
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-2 14:47 发表
而且江浙沪 35包邮

睫毛是很软
还有透明梗的
亲,短歌地址我哈

引用:
原帖由 On1y 于 2010-7-2 14:47 发表
而且江浙沪 35包邮

睫毛是很软
还有透明梗的
我也要我也要~~~~

和我用的那盒好像  我是三年前买的 那时候没有见过这么自然的假睫毛,当时买的是35块  现在就便宜咯。
好难过  好难过·····

发新话题