57 123
发新话题

[使用心得] 颐莲的透明质酸水和肌研极润的水,还是有差距啊。。。

颐莲的透明质酸水和肌研极润的水,还是有差距啊。。。

两个产品我都用了。。。

颐莲价格是便宜,但是用了后发现还是和肌研还是有差距啊。。。

用颐莲水的MM们,不妨买肌研的水吧。。。屈臣氏大概130米。。网上价为70米。

---------------------------------

国货里真的没有保湿能力能pk肌研的保湿水的水了。。。

ps:老安安的水二次清洁可以,但是保湿补水效果可以无视。。酒精味也重
本帖最近评分记录
  • 妖精疯女子 金钱 +3 冲你的头像,说不定你还是图大呢、、 ... 2010-6-26 19:32
懒男也护肤

偶用的是JUJU的透明质酸水水,JUJU的水和肌研的水是差不多的,JUJU的水保湿滋润效果很好!

但是国货的水水并不是没有能PK类似JUJU肌研的透明质酸水水,问题是你选择什么样的国货水水,安安的水拿来跟JUJU肌研比,偶认为根本没有可比性。
应该拿国货一百元左右的水水来跟差不多价位的JUJU肌研透明质酸水相比才公平,如我正在用的孔凤春雪颜柔肤水,这个水比JUJU透明质酸水还要保湿滋润,近乎精华水的感觉了!
国货水水能PK肌研JUJU的还有很多很多:佰草集新玉润保湿水啦、普若诗兰雅的活性金修护水水啦、普兰娜的金葡萄水水啦、丝密斯的绢美颜保湿水水等等等等。
总之,对比要拿互相之间有可比性的对比才公平哇。

本帖最近评分记录
  • 傻兔didi 金钱 +2 2010-9-1 19:28
  • 欧阳苏苏 金钱 +1 非常公正 2010-6-27 10:12
  • 小小喵cici 金钱 +1 支持 2010-6-26 21:24
  • 离落 金钱 +3 说得有道理~~~ 2010-6-26 16:00
  • 包包Chou 金钱 +1 恩 我同意 国货里有不少也是高端 会有不小 ... 2010-6-26 15:57
  • 紫苏~ 金钱 +1 顶~ 2010-6-26 11:01
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

反正我用什么水都木有保湿的感觉
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我来顶一下沙发童鞋的观点~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

顶下沙发滴。。。有理。。proskin的活性金护肤水效果的确很好

引沙发同学:佰草集新玉润保湿水啦、普若诗兰雅的活性金修护水水啦、普兰娜的芙蓉碧玉水水啦等等等等。
=====================
佰草集没用过。。普兰娜的活性金修护水没用过。。。
普兰娜的芙蓉碧玉水败过。。。实在是无功无过。。
懒男也护肤

颐莲的水肯定和它比不了拉
怎么比?

国货里也有高端产品补水的,只是我没用过
对于24岁的我,颐莲就够了。

对了你用的颐莲那款水?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

不要拿大人和小孩比呢。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

这个就是制作工艺的问题了

肌研在日本本地和国内售的还是有区别的
本帖最近评分记录
  • On1y 金钱 +1 这个说对了,我都是买日本原产的 ... 2010-6-27 21:18
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我用JUJU有点粘啊,不过保湿效果确实不错滴~~~~~~~

我也感觉拿便宜的和贵的比不太合理

我必须要用稠稠的,啫喱状的水~
http://t.sina.com.cn/1684412521      俺的围脖,欢迎窥私

我们宿舍一妞就一直用的肌妍的,没见的她皮肤比我这个只用几块钱国货的人好,现在反而在我的带领下对国货跃跃欲试了

那偏干皮肤的话到底用哪个比较好呢,迷茫中……
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

肌研的是可以,那个洗面奶洗的也舒服,一点也不紧绷,洗完脸超嫩。但是贵啊。。还是用国货划算,效果也还可以。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-26 12:24 发表
这个就是制作工艺的问题了

肌研在日本本地和国内售的还是有区别的
淘宝网上有日版的肌研卖。
懒男也护肤

引用:
原帖由 盛夏锦年 于 2010-6-26 12:54 发表
我用JUJU有点粘啊,不过保湿效果确实不错滴~~~~~~~
不要一次用足量。。

而要少点。轻拍吸收。再来点,再拍吸收。。再来点,再拍吸收。

这样你不会嫌粘了。呵呵
懒男也护肤

引用:
原帖由 绛珠草 于 2010-6-26 13:21 发表
我必须要用稠稠的,啫喱状的水~
me 2。。。自来水一样的水就太渣了,连2次清洁的功能都没有。。。

by the way,赞下安安的水。。当2次清洁的水不错啊。^_^
懒男也护肤

引用:
原帖由 南极冰屋 于 2010-6-26 13:38 发表
我们宿舍一妞就一直用的肌妍的,没见的她皮肤比我这个只用几块钱国货的人好,现在反而在我的带领下对国货跃跃欲试了
mm,你和他天生肤质不一样的哦。可能你的比他好很多^_^
你可以试试肌研的,再试试国货的。然后你就会发现了。。。
懒男也护肤

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-6-26 14:18 发表
那偏干皮肤的话到底用哪个比较好呢,迷茫中……
mm我建议你先用肌研的。

去屈臣氏买吧^_^  对了,干皮用水的话,绝对不能节约。。。
懒男也护肤

引用:
原帖由 C柚2准 于 2010-6-26 14:18 发表
肌研的是可以,那个洗面奶洗的也舒服,一点也不紧绷,洗完脸超嫩。但是贵啊。。还是用国货划算,效果也还可以。
呵呵呵呵,虽然咱对小日ben有民族情感。。但是不得不承认。。小日本的东西质量的确是不错的。
懒男也护肤

这个帖子搞个段落吧。。。我打算从中高端国货水试试。。。

普兰娜先ko,用过芙蓉碧玉水和葡萄紧肤什么水,补水保湿效果真的超一般。他们的强项应该不是这块。
迷奇的水,有点像肌研的感觉。但是效果没肌研好。120的那个还贵。。。也ko
佰草集。。。等我拿奖学金了再说吧。。。
所以。。。

我现在从孔凤春开始。。。。。。。。。。
懒男也护肤

肌研在日本也不是高端吧,而且日本和中国的配方是不同的
本帖最近评分记录
  • iambenny 金钱 +1 momo,没有人说肌研是高端 2010-6-26 17:39

回复 7楼 笨笨艹丶 的帖子

为毛咱俩同年,你用颐莲就够了,我颐莲加乳液或者霜也还是干!!!!!!!!
只有最近因为老下雨,空气很湿润,才不干,哎

57 123
发新话题