61 123
发新话题

[晒货分享] 【紫苏~】6月的一小败~

罗兰的皂皂好便宜哇

佰草集那个面膜太太大碗了,
用它需要多么大的耐心毅力啊!
听JM说过这款面膜很难清洗,紫苏楼楼有无这种感觉?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

引用:
原帖由 千点墨 于 2010-6-26 21:08 发表
佰草集那个面膜太太大碗了,
用它需要多么大的耐心毅力啊!
听JM说过这款面膜很难清洗,紫苏楼楼有无这种感觉?
有,我每次都洗几遍,一定要用洗面奶洗一遍两遍才会放心……

4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

小声问 佰草集是不是很贵?那一大罐的面膜 价格肯定不菲……
你的样子好用不?老看广告 但是我身边好像没人用 也不知道好用不
飘家的护发素特点就是留香时间长啊……我有个蓝色的 香得我都有点受不了了
六神没用过 本人洗澡用硫磺皂……

半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-26 23:21 发表
小声问 佰草集是不是很贵?那一大罐的面膜 价格肯定不菲……
你的样子好用不?老看广告 但是我身边好像没人用 也不知道好用不
飘家的护发素特点就是留香时间长啊……我有个蓝色的 香得我都有点受不了了
六神没用过 本人 ...
500g230,我还从来没见过我的样子的广告呢,是同事推荐的,她说就紫色这款好用,好像还有蓝色款的,紫色这个叫甜蜜滋养,味道就是甜兮兮的,飘柔那个洗完睡觉的时候心情真好,但是远不如飘柔人参的好用…………
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

不知道为什么,总感觉紫苏MM是个大神。。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

亲,如果有充值业务的找小宝儿哦。进价优惠呢。还有小礼物哦。。

http://shop61906328.taobao.com/
如花美眷、也敌不过似水流年。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-6-27 07:23 发表

500g230,我还从来没见过我的样子的广告呢,是同事推荐的,她说就紫色这款好用,好像还有蓝色款的,紫色这个叫甜蜜滋养,味道就是甜兮兮的,飘柔那个洗完睡觉的时候心情真好,但是远不如飘柔人参的好用………… ...
500g好大一罐……有没有小罐子的?有没有小样的?
你的样子前段时间广告挺火的 这段时间没怎么见了 关键我现在不咋的看电视了 广告拍得挺好的
我对飘柔一直没有爱……从前一直喜欢潘婷来着 后来转战国货了……
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +1 我一直在说以前用小管的,乃都木看到么?有娃,10 ... 2010-6-27 21:42
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 qinqinbaoer77 于 2010-6-27 07:39 发表
不知道为什么,总感觉紫苏MM是个大神。。。
对头 同意乃~~

不过MM好像发广告了……
======

我觉得六神的沐浴露挺好用的,绿茶甘草味道很好闻
乃快点回来吧~~~~~~~~~~~~~~

俺也n久没买东东了,也是n久没怎么上坛子了,偶尔进来转转就出去了。
看到了紫苏mm的贴,又有了逛坛子的热情了
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

61 123
发新话题