26 12
发新话题

[鞋帽] 晒晒我的手绘双星鞋~~

晒晒我的手绘双星鞋~~

今天刚刚注册,报道,先~~
偶然发现了这个网站,都是国货,兴奋。观望了很久,今天终于注册了,吼吼~~
作为新生报道,那就献上我的至宝吧,手绘双星小白鞋,请大家支持~~

可以看见双星的标志吧

超喜欢

本帖最近评分记录
  • shuiliushangdu 金钱 +3 喜欢 2009-3-11 16:31
  • KingFo 金钱 +2 可以考虑兼职哦哈哈 2009-3-8 00:03
  • Azure幺 金钱 +2 给分是必然的 2009-3-7 22:40
  • zeta 金钱 +2 强人 2009-3-7 20:18
  • jinn 金钱 +2 强,喜欢 2009-3-7 14:35
  • 双鱼甜心 金钱 +3 支持! 2009-3-6 23:51
  • shark 金钱 +3 我的妈呀,太牛了! 2009-3-6 22:54
  • 通灵翠玉 金钱 +3 支持巧手的新人:) 2009-3-6 21:43

沙发,自己支持一下

漂亮啊,话说我以前也爱自己手绘鞋子,但是现在很少穿帆布鞋了就没再弄过

LZ是用什么颜料绘的啊

不好意思,我折磨闺密给我绘的,她为这个图都崩溃了。不过我超喜欢。应该就是一般的颜料。因为如果使劲摩擦,会掉色哦。所以我现在把它藏起来了

自己画的?好厉害啊!
不过~下雨的话不会退色吗??

我只穿了一周啊,2008年夏天才画好的。肯定是风和日丽的日子穿出门了,还要小心别被踩到。雨天坚决不穿

楼主专业是学美术的吗?画得好好啊!业余的应该很难做得到吧

好厉害~! 佩服...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

我比较常用指甲油画啊,我很爱刷鞋也不会掉很多,时间长了掉色补一下就可以了,还经常拿点往衣服上画,指甲油也是针对不太细腻的图案
我这指甲特难看的人指甲油是一堆一堆的

漂亮啊。

僵尸新娘。。。不错不错。。。
娃哈哈~爽歪歪~~乳娃娃~~~

跟我一模一样的小白鞋哦,不过我不是双星的。画的是僵尸新娘吧

牛就一个字~~

话说这部《僵尸新娘》是我很爱的电影~~
现在要三“品”----人品,文凭,酒瓶~~

我却没很没品~~

引用:
原帖由 青本 于 2009-3-6 19:24 发表
漂亮啊,话说我以前也爱自己手绘鞋子,但是现在很少穿帆布鞋了就没再弄过

LZ是用什么颜料绘的啊
一般画T恤用丙烯多,如果有条件找服装厂用更专业的颜料保持时间更长

僵尸新娘哦~~~~

好漂亮呀!话说我昨天刚买了一双白球鞋,准备手绘呢。看了你的鞋子我犹豫了,貌似我只会画那种幼稚的图案... ...

没关系了,什么图案都好,自己喜欢就好了~~

引用:
原帖由 青本 于 2009-3-6 21:10 发表
我比较常用指甲油画啊,我很爱刷鞋也不会掉很多,时间长了掉色补一下就可以了,还经常拿点往衣服上画,指甲油也是针对不太细腻的图案
我这指甲特难看的人指甲油是一堆一堆的 ...
下次偶也试试,呵呵~~

究竟用什么颜料画比较好?

买双让我LG画呀,他最爱乱涂鸦啦

骷髅新娘…………
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

赞阿
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

厉害  不过这刚额图案  不喜欢

非常厉害……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

太难的了··画的应该很辛苦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

用什么颜料不褪色呢??

僵尸新娘啊!太有才了!能刷鞋吗!

26 12
发新话题