31 12
发新话题

[晒货分享] 今天的小型败,哦不!微型败……

今天的小型败,哦不!微型败……

今天双休懒得挤公交去市中心的那些大超市,就随便在学校附近的小超市便利店转转,结果败到了DD……

手机照,模糊ing~!

最高的是洁柔布艺迷你型手帕纸 7.5¥……

其次高的蓝盒是中草药皂,MS是昆明产的,1.5¥……

药皂下面压的是大宝物理防晒蜜SPF18,曾经听坛子的JMS说的,22.8¥……

大宝的左边是安安祛斑洗面奶,偶有小雀斑,不知有效米,5.5¥……
.
大宝右边是百雀羚24小时保湿露,9.9¥……

最前面是美涛自由造型发蜡,O神介绍的,32.5¥

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 皮卡丘也买手链买的那个皂皂啦 ... 2009-3-6 20:42
  • 月长石手链 金钱 +2 不错不错 2009-3-6 19:46
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

不算小了

呵呵看到依兰皂
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

依兰皂?

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

依兰牌中草药皂啊:)云南昆明产滴。。hoho我滴爱,既能消毒杀菌,香味也能接受
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

皮卡丘MS每次去超市都会有点忍不住
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

哦我对那个大宝的防晒很长草呢~~听说擦着不油的样子~~

长草那个药皂~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

不错啊!
mm那边超市还有安安卖的啊
羡慕~
武汉这边完全看不见啊

对啊~~~~~我今天下午花了一张票啊~~~要不是开学的时候把饭卡和电话卡都充好钱,我下半月就喝西北风了……

偶学校外面小店也有国货呢

回复 7楼 PASS-BY 的帖子

是不油,但是。。。对我来说,我是说对我来说,也不滋润,有点干
估计是我的眼睛太干了,不是,是眼周
好激动,可以写签名,太激动了,不知道写什么,先占着!

中百就买点安安的洗面奶。。。是那种美白祛斑的。。。什么好得快,白得快,完全看不到

回复 9楼 塔卡丫丫 的帖子

武汉确实没什么卖的,我想买个大宝的物理防晒都找不到了,以前给我妈买过,她是过敏性的肤质,她都说用了,好,可惜,我再去大福源的时候,就没有了。。。

依兰的皂在昆明还是挺常见的~~~~

回复 楼主 Azure幺 的帖子

照片有一种珠光的效果。。

回复 16楼 a5252shore 的帖子

珠光?宝气?

嘻嘻,皮卡丘买美涛啦?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 bahaodangpu 的帖子

恩恩 ,我要拯救我这颗米发型的脑袋……

不少啦   很多很多啊  大宝物理防晒一直长草  18倍和20倍区别在哪里啊

现在败的都非国货``所以我好羡慕你

百家24小时保湿露败的有点小贵哇~我们这儿都是8.1米到8.2米

小超市也能败到这些。看来我平时应该要多多留意。

我每次休假去百货买东西必定去护肤区域逛的,一进去就要大半天,我BF最怕我又手里拿着什么东东了呵呵 。是“百雀羚24小时保湿”楼主不是“百雀羚24小时保湿的差别好大D呜 ,不过我本人比较喜欢。那个安安祛斑洗面奶楼主你那边附近有得买真好 ,那支洗面奶虽然我没用过,但我已经介绍给其他长斑的MM了。希望她们用了有效果吧!

本帖最近评分记录
  • Azure幺 金钱 +2 呵呵,是露,打错了,MM眼力好 ... 2009-3-7 19:53

回复 20楼 偶素陕西银 的帖子

应该是20倍的更强……不是还有30倍的防晒霜么

31 12
发新话题