70 123
发新话题

[我爱我家] 其实农村也不错

其实农村也不错

这几天梅雨季节,好不容易今天开了太阳,大家都忙着晒被子衣服什么的,照片中出现不雅的还请大家体谅下,呵呵。

村里的绿化带,休闲健身娱乐

本帖最近评分记录
  • xh853333 金钱 +3 我也想住那里! 2010-6-27 08:26
  • 拉拉妈 金钱 +3 果然,只有农村才能盖小洋楼呀~~我也想住小洋 ... 2010-6-26 18:32
  • 毛豆之约 金钱 +3 你确定这是农村么 2010-6-26 17:28
  • kekeke 金钱 +3 这村,俺嫉妒了!! 2010-6-26 14:13

沙发~!

浙江这么有钱...

农村估计比我们这儿的县城还好呢~
我爱死你了,破劳!

好吧,这也就是江浙富庶地区的农村吧,俺华丽丽的流口水了~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

浙江真的很富
人家有的地儿的农民8000以下的医药费全额报销,比公务员待遇高多了
但是,绝大部分农村还是有待发展的

打击人···
这还农村·······
房子修的那么好,还有车·····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看起来一点都不像是农村,高尚住宅吧

这哪是农村啊

姐姐是浙江哪里的呢?

浙江人民还是都挺有钱的伐~~~
我晕了

不是高档住宅啦,像我们这这样的房子有很多的,我只是有代表性的拍了几张,当然不是每家都这么好的,最后说下我是宁波的

我也很喜欢浙江这边农村的房子,打算老家造房子就参照这的做,很像别墅的说
本帖最近评分记录
  • yuyu 金钱 +2 谢谢支持 2010-6-27 13:53

哪是农村???完全的小别墅区么!!太打击人了
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

太打击人了,什么时候找点农村的图片,那才是农村
要是能生活在这样的农村我就知足了

一般现在狠多农村都狠漂亮时尚的,只是没城市那么规范那么拘束。我们汕头的也有狠漂亮的农村,而且大多都是有钱人选择在农村买楼,比在城市买套房要划算吧。
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

哇哦,有钱银聚集的地方。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

好漂亮的小别墅。。。

这农村都赶上富人公寓,这么大的楼房要在城市买那得多少钱呀?
农村好,俺也是农村的

我们这边乡下也有很多这样的住宅
有的人家院子里还有草坪庭院灯

不是郊区
是原离市区的标准农村
很常见

这房子的主人肯定有钱啊。旁边那栋公寓楼就破旧多了

现在农民比较好一点

浙江就是有钱呀 这样的房子在上海就是豪宅了呢

我也想去农村了……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

浙江哪里的?在这样的农村当农民很不错呢