40 12
发新话题

[靓衣] 我的淑女小屋+真人兽

我的淑女小屋+真人兽

现在变得越来越喜欢很淑女类型的衣服,但是很越喜欢那种淡淡的颜色,我的最爱。

天气热了,赶快把裙子都铺上来。

语言能力有限,大家不要见外。看东西就好,但是手机拍得好象不是很好,穿在身上都是一都享受。。。。美美的。。。
       不好意思,刚刚把阿依莲弄成淑女坊的了,不过我买的衣服大多数都是阿依莲、淑女坊、朵以、诺曼琦的、

兽兽自己的自拍。这个就是下面的其中一套的效果

上衣也是诺曼琦的,裙子也是下来介绍的那件蛋糕裙,无聊的时候上街乱淘的,好象是50米米,不能说我专买贵的吧,我只能说:只买最喜欢的最适合的………………

阿依莲的粉色包包裙,最喜欢的是旁边的两个口袋

上衣是不知道的牌子的雪纺,有两层,但是夏天穿不会觉得热,如果单穿上面的好象会太短,所以买了一个蛋糕裙来配 ... ...

就是这样搭配,穿上身腿会很漂亮

诺曼琦的裙子,配的是不知道的牌子的衣衣

这个就是上面裙子的一套,凉快一点会把外套穿上去,很喜欢上衣的袖子,很公主味,呵呵 ... ... ... ... ... ... ... ...

还有我的平跟公主鞋,非常软,穿着非常的舒服

最后来个真人曾,这个是今天穿的衣服,也是阿依莲的

本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +3 好淑女。。。 2010-6-26 20:08
  • wu87627 金钱 +2 阿依莲是我的大爱阿 楼下就是阿依莲专卖店 ... 2010-6-26 16:07
  • julianna1030 金钱 +3 典型的淑女:) 2010-6-26 15:55
  • 苏珊娜 金钱 +3 淑女坊和诺曼琦也是偶的大爱呀! ... 2010-6-26 15:40

睡觉起来,坐沙发等着你们

都好淑女啊
老天,我的努力和诚心希望你看得见!

真的很淑女哇……不适合俺,但是不错呢。MM搭配的挺好。最后的小白裙很可爱~

我竟然是地板哎

回复 5楼 小美 的帖子

夏天地板也很凉快的,,,我也很喜欢最后那个是包包裙

喜欢第二套

都是我喜欢的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这个是去年在淑女坊买的,打折120。带一点点韩板,颜色也是很淡淡,觉得夏天的衣服颜色比较淡的不会太吸光

非常郁闷的说,刚刚才发现可以这样上图,,,
       笨笨的,,找来一张只有上半身的图

大家都好快~
我是淘宝VIP啊,我可以帮忙拍

很好看的衣服·······
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

比我拍的清楚多了,  楼主的衣衣偶都好喜欢呀,  

回复 12楼 苏珊娜 的帖子

都是刚刚心血来潮用手机照的,最后一件衣服在家里,所以就在图上弄了张图片过来,等下把上身的照片找找看有没有,都是偶自己自拍,不敢找人帮忙……………………

回复 5楼 小美 的帖子

头像咋那么可爱

我也爱朵以。淑女屋的衣服我妈很爱给我买。。。但是我很不爱穿T T
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

你可以试一下淑女屋,比阿依莲高很多档次,那件蓝绿色的衣服我也有个差不多的,也是阿依莲的,就是袖子比你的短一些~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

看来MM还是很有钱的嘛。
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

果然很淑女,我喜欢!只是我不够白,

回复 16楼 紫苏~ 的帖子

我都在在县里买的,要不然就是去市里买的,家里没有淑女屋这个牌子呢

我也喜欢

都很好看呢

衣服都好粉粉的哦
漂亮啊

很漂亮,我也喜欢淑女风的衣服

话说……我从来木有这样穿过……我这一辈子就和牛仔裤混算鸟~~~~~

偶也喜欢这种风格的衣服
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

40 12
发新话题