42 12
发新话题

[魅力妆容] 眼影实在太多了~闲置

很早以前买过露华浓的眼影 我有你第一排第三个 那组颜色的
觉得还不错 我不太喜欢用眼影 所以买来都快两年了 还没用完 不知道还能不能用了

引用:
原帖由 小雪yasaomo 于 2010-6-26 23:32 发表
我用第一排第三个,话说我看你除了蓝色调那盒以外其他露华浓基本可以用同一盒解决问题,都是差不多的大地色。一盒用得再快也要两年,实在是很浪费,不过喜欢收集也没办法啦 ...
看上去差不多,但是实物的颜色还是有区别的,而且上眼后一效果是完全不同的感觉。

引用:
原帖由 烈焰红唇、 于 2010-6-26 22:39 发表
楼主卖哪些?价格呢?~
342和325,我55买的,40转吧,只试用了一次。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-6-26 22:07 发表
你不会先去专柜试好颜色再出手啊?
懒得跑,而且就是去了可能也是和以前一样会一下子抱几个回来~~~

偶只能用大地色系的眼影。。。
不然会好奇怪的说。。。

LZ的颜色都是我喜欢的 好多啊,我就两盒用了一年跟没开封似地

引用:
原帖由 快乐是多多 于 2010-6-27 11:50 发表
很早以前买过露华浓的眼影 我有你第一排第三个 那组颜色的
觉得还不错 我不太喜欢用眼影 所以买来都快两年了 还没用完 不知道还能不能用了
上面应该有生产日期,一般保质期是三到五年,最少也是三年,所以你的还没过期,可以放心的用啦~~~

虽说露华浓还不错,但是有点小贵了。

ZA的绝色眼影看着很漂亮~

引用:
原帖由 yan399376111 于 2010-6-26 21:39 发表

没花纹的那个是我在专柜买的,148,淘宝网上买的只要55,质量全无区别。量很大,我估计就是天天用至少也可以用一年,其实我认为还是很非常超值~~~ ...
我在网上买了你那个没有花纹的色和薰衣草色的,8过才40~~

MM,我觉得你的露华浓颜色都相近
我有一个紫色系的,我很喜欢,很淑女,不跨装,不过我也是一年画不了几回啊

lz你买贵了吧,淘宝上代购一般45可以搞定了,你40转二手的……可能比较难吧……

引用:
原帖由 泡泡。oO 于 2010-6-27 22:52 发表

我不敢买太便宜的,怕假的~~

引用:
原帖由 泡泡。oO 于 2010-6-27 22:52 发表

我不敢买太便宜的,怕假的~~

引用:
原帖由 OFF 于 2010-6-29 15:43 发表
lz你买贵了吧,淘宝上代购一般45可以搞定了,你40转二手的……可能比较难吧……
我在淘宝挑的中间价买的,太便宜的怕有问题。无所谓的,也不一定要转出去,留着偶尔用用也行,其实我的眼影有二十盒以上了,只是这次觉得试用一下比较浪费,希望有合适的彩妆能互换体验一下~~~

弱弱地问,LZ买这么多类似颜色的?
可能擦出来区别不大咯~

眼影应该没关系吧。。。。。。我玩我阿姨八十年代买的一盒眼影    好像也挺正常的  没有任何不良反应。。。。。。。。。

42 12
发新话题