发新话题

[秒杀播报] 【布兰】28日秒杀,基本补齐,还有些明天出来的到时补二楼

不知道怎么秒的人飘过~~~~~~~~~~
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

辛苦MM了,布兰你真的好辛苦。。。我好佩服你。
如花美眷、也敌不过似水流年。

后面补得都是首饰哦~

9群群号多少呢?~~~~~~~
今晚很多东西想要哦~

每上网必进琳琅,每进琳琅必看秒杀优惠!

布兰  这个植物语的没有秒杀啊 等了好久还是原价

好像是植物语的男士洗面奶 秒杀的 今天 嘿嘿 还好我手快 秒了个

楼上的MM真是秒杀达人哦

好多东西啊,最近电脑慢的很,都秒不到~

回复 40楼 布兰 的帖子

新人没有加群,9群也已经满了嘛  

9群好像秒杀群哦

觉得8:30的白色连衣裙不错呢~~~~可是难抢啊~~~

那个耐克慢跑鞋,19:59分显示此物品已下架,之后不管怎么刷都是这样,然后发现成交记录是20:05,不明白,为毛会这样?

刚刚秒杀到了素问的石榴水,外带半价的蓝莲花面膜,谢谢布兰

那个薰衣草一元包邮的是假的。。。

其实我最想秒的是海飞丝啊,8件啊!刷新可以购买的时候卡了一下,杯具啊 那个烫钻红唇,其实我不太想秒的,就5件,可是却被我秒到了
最穷无非讨饭。不死终会出头。

回复 62楼 花分一脉 的帖子

就是那人现拍的,后来等了会再交的钱到支付宝

秒到了1.95的防晒霜,加了5块邮费.BB秒的是skin79的可爱女生软管版~16.4~貌似说比粉管的白点.说那27的粉管我还要加10块邮费,就么秒~~这几天一直在秒杀啊~话说27号的4件要到了.现在沙滩裤和7.2的小T还有哦,不过我不秒了

看上的抢不到

引用:
原帖由 花分一脉 于 2010-6-28 20:09 发表
那个耐克慢跑鞋,19:59分显示此物品已下架,之后不管怎么刷都是这样,然后发现成交记录是20:05,不明白,为毛会这样?
可能你的时间慢了。。。同步下服务器时间

回复 68楼 钟小月 的帖子

看上什么了

引用:
原帖由 appleyeah 于 2010-6-28 20:30 发表
那个薰衣草一元包邮的是假的。。。
假的吗?不是吧。那个是VIP才有一元。。虽然显示是10元

1元包邮蕾丝裙子那家店写的29号8点
布兰写的28号20:30
我刷到了20:06分还没开放,我就放弃了
结果20:11分交易的

引用:
原帖由 mikado 于 2010-6-28 22:12 发表
1元包邮蕾丝裙子那家店写的29号8点
布兰写的28号20:30
我刷到了20:06分还没开放,我就放弃了
结果20:11分交易的
汗。。下次要是信息不符时。。最好问下掌柜滴。。。确认下。。

希望包邮的动动多些,然后价格更像秒杀价一些

我昨晚秒了相宜的面膜

发新话题