69 123
发新话题

[其它] 我吃过的最好吃的几款蛋糕

我吃过的最好吃的几款蛋糕

蛋糕虽然不是我的最爱,因为我只爱cheese和巧克力蛋糕,而且一定要很好吃的那种~因为吃蛋糕也是种享受,嘿嘿~
下面分享一下我吃过的几款最好吃的蛋糕~口水ing~

21cake,号称全上海最好吃的蛋糕,没有专柜,只能通过电话或者网络订购,是来自欧洲的方形蛋糕,按镑来算的~吃过3种口味,最好吃的就是这个黑白巧克力慕斯,吃过的人没有说不好吃滴~这个是老爸生日我定的~2镑~

Awfully chocolate,非常非常好吃的巧克力蛋糕,是很纯的黑巧克力,咬下去满嘴都是巧克力~我买的这个是樱桃朗姆酒黑巧克力,里面的樱桃是整颗的,很浓的朗姆酒味,现在想了还想流口水ing~~~

这个是包装盒,也很精美呢~

外表一点不起眼,他们家的巧克力蛋糕都是这样的,但是味道一级棒!郁闷的是,不能一小块卖,只能一整个,汗~

宝实,这个知道的人貌似不多,是我家附近,五原路上一幢小洋房里的蛋糕店,法国人开的,价格有点小贵,味道对得起这个价格~

包装盒子也很精致的说~

这2个蛋糕的名字很好听:KIKI和玛利亚TERESA,KIKI的味道酸酸的,玛利亚TERESA的巧克力味很浓,很醇厚~

这个也是宝实的,巧克力慕斯,我是巧克力控~~~~~

被俺咬了一口了,哈~~

里面的内容很丰富哦,很有层次感~

榖屋的蓝莓cheese,在浦东碧波路那里,他家最有名的就是这个蛋糕了~

宜芝多的cheese cake,朋友生日时买的,也是他家的主打,确实很好吃~

最后发张老公送的手工巧克力,每颗味道都不一样滴说~

本帖最近评分记录
  • YY咻咻 金钱 +3 好好吃的样子啊。。 2010-7-2 12:25
  • ice966 金钱 +3 我也要投入巧克力蛋糕的懷抱>3 ... 2010-6-28 00:37
  • bahaodangpu 金钱 +2 好棒 2010-6-27 15:25
  • xiaoyumiaomiao 金钱 +2 好久没吃到好吃合心意的西点了!!LZ诱惑我 ... 2010-6-27 13:36
  • 无忧明君 金钱 +3 我对巧克力,芝士蛋糕没有抵抗力,55555说得我 ... 2010-6-27 12:13
  • 蜜儿 金钱 +3 蜜兒也爱吃蛋糕,看着口水都快流了。。 ... 2010-6-27 11:33
  • 叶子和帽子 金钱 +3 俺饿哇,俺要吃~! 2010-6-27 11:00
  • 夜晓 金钱 +3 哇唔~好想吃哦,诱惑啊 2010-6-27 10:35
  • Anna弟弟 金钱 +3 样子好诱人啊 2010-6-27 09:59
  • 跳舞的红枣 金钱 +3 我的最爱啊 让我每个都舔一下吧 嘿嘿 ... 2010-6-27 09:50
  • 微玮 金钱 +3 加分加分,对第一个和最后一个超感兴趣的说! ... 2010-6-27 09:47
  • 幸福的微笑 金钱 +3 感谢分享:) 2010-6-27 09:28
  • 泪洒天堂 金钱 +3 刚吃完夜宵,我又饿了,我对美食一向没什么抵抗 ... 2010-6-26 23:02
  • 兔子丢 金钱 +3 好美!! 2010-6-26 22:38
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

哇~~流口水了~~可以订到武汉来么 第一种蛋糕~
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-6-26 22:32 发表
哇~~流口水了~~可以订到武汉来么 第一种蛋糕~
第一种现在好像只有上海,北京,杭州有,呃~~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

口水啊……

美食实拍图绝对考验我的定力啊 越往下看就越有把持不住的感觉
                                                                                                          →Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-6-26 22:40 发表
美食实拍图绝对考验我的定力啊 越往下看就越有把持不住的感觉
我自己边传照片也边流口水。。。。。。。
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

哇哇哇~~~~楼主是吃不胖的人吗
悠着点儿~~

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-6-26 22:42 发表
哇哇哇~~~~楼主是吃不胖的人吗
不是。。。。。。。。。我只是偶尔吃蛋糕啦
这些照片是我吃的时候拍下来的,不是一下子吃那么多的。。。。
而且黑巧克力和cheese不太容易胖的哦~

爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

猫儿也很喜欢找这些好吃的蛋糕和西点的店铺
看着那种很精致 很好看的糕点  心情都很好
话说 老外做蛋糕真的是一流的
国内几乎比不了 唉

看着好想吃啊。。
如花美眷、也敌不过似水流年。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-6-26 22:47 发表
猫儿也很喜欢找这些好吃的蛋糕和西点的店铺
看着那种很精致 很好看的糕点  心情都很好
话说 老外做蛋糕真的是一流的
国内几乎比不了 唉
哭,找到同类了,握抓,激动ing~~
好吃的蛋糕能让心情变很好呢,喜欢咬下去慢慢品位、慢慢回味的那种满足感~
所以我平时不太吃蛋糕,偶尔吃就吃稍微贵点好点的,女人要对自己好点嘛~
爱情不分性别~
我是女人,我爱女人~

哎呀要流口水了
看着就很好吃的样子啊
赢了为你喝彩,输了和你一起扛

杭州有?我查查看
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

其实我更喜欢提拉米苏~~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我···我就不该进来【我好饿·················
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

哎哟...看着就好好吃....

不爱吃甜食的人飘过!

看得我直流口水啊

郁闷,别勾引了好吗!!!口水啊

要说贵的,偶只吃过 元祖的蛋糕

上海女人果然很小资~~呵呵
我爱死你了,破劳!

大爱巧克力的所有蛋糕甜点
╭我从格子上走过,沿途洒满了种子。总有一天回头看,就是花海片片,芳香怡人

5~~~~~~大晚上看到这个帖子我饿鸟~!!!!!!

特别爱吃cheesecake,今天下午茶发现超好吃的店,晚上又看到MM的帖子。

好好吃的样子啊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

69 123
发新话题