发新话题

[个人护理] 我把一年的“面包”搬回了家

哇,赠品N多。。。我买面包很少遇到有这么多赠品的,最多只是打折...

恩  强大的囤货 ~~赠品确实不错
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

偶也买了……不过没买那么多,是冲着那个伞去的,O(∩_∩)O哈哈~

光看赠品就想败

貌似比我们这个便宜啊........不过每次我都只想要夜用的....我也很喜欢ABC的......不过LZ买的估计就够我用2个月(抛开HD不说...).........那个赠品很不错... 那把伞没有印让人知道它是买什么送的标志性的便签之类的真好....蛮少女的..

我买这个从没得到过赠品

- -||

我不为了赠品只是单独看着高特价都能买很多回来。。

话说不用着急。。不知不觉你就会发现。。。用完了
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

佩服下....不过LZMM会很长一段时间不能出去买了
好省事,呵呵偶比较懒

买那么多"面包"?不怕过期??

话说我也买了这个牌子的   做了青蛙  嘿嘿

呵呵~~太强悍了!!
那个娃娃我买的是小牛的。结果被我临时改成了小老虎,哈哈~~
放在阴凉处啊,小心过期~
色子~~

赠品像袜子= =
求交换闲置!!五个包包等着你~~~

为什么咱这里没有呢。。咱也想做那个手工玩偶。。

还有袜子娃娃送~~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

是什么超市搞促销呀

我也喜欢这样,三八妇女节买回一堆,几乎就是用一年
那时候总是有活动,便宜而且有赠品~

之前做了个猪
好难过  好难过·····

很好。。那个我赠品也很强大。。。

MM买的多少钱一包呀。上次我买的要13元一包才有公仔材料送的。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 风瞳。 于 2010-6-27 10:23 发表
那啥,那么多的“面包”····
强人·····
这个牌子还么有用过叻,好用不?
ao
好用,好用,喜欢它的 味道

引用:
原帖由 素茉 于 2010-6-27 10:28 发表
那个送玩偶的我也败了,老公给我做了个青蛙
强力要求上娃娃图片

引用:
原帖由 housilei 于 2010-6-27 14:23 发表
好多赠品哦,MM总共花了多少钱?
满68送那个伞,满38送那个杯子

引用:
原帖由 briskme 于 2010-6-27 14:24 发表
真好,哪家超市啊?不知我们这的武商量贩你ie,好像是ABC7周年活动俺这边的超市能碰到不。。。。。。

引用:
原帖由 cqjuliet 于 2010-6-27 18:45 发表
话说我也买了这个牌子的   做了青蛙  嘿嘿
强烈要求上图。偶的娃娃还在进行中

引用:
原帖由 子色 于 2010-6-27 19:19 发表
呵呵~~太强悍了!!
那个娃娃我买的是小牛的。结果被我临时改成了小老虎,哈哈~~
放在阴凉处啊,小心过期~
老虎,好创意,不过亲做出来时什么样的哇,上个图么

发新话题