发新话题

[就晒订单] 太赞了!像假睫毛一样的效果

引用:
原帖由 wu87627 于 2010-6-27 16:01 发表
我昨天心血来潮也刷了  结果不会用 都粘在一起了  闭眼睛一下就把下眼睛的部分弄的一团黑乎乎的
刷的时候眼睛看下下方45度,我一般把镜子平方在桌子上,刷的过程中尽量不要乱眨眼,刷好后,等个十几秒,让它定型。因为这个睫毛膏不是速干型的,刷完还是湿的,你一闭眼睛,肯定就会粘到下眼皮上去了。

不错诶~~~侧面那张...像假睫毛一样!~~

The society smiles !!

我总是苍蝇脚~~~呜呜
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

不画眼睫毛,我都是买回来的时候用用,然后就想不起来了,所以不能败
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

晕 好长啊 真的假的?

我来支持~~
这个我想买很久很久啦~不过我不会用睫毛膏,暂时没用途……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

引用:
原帖由 eshimimi 于 2010-6-27 16:28 发表
不错诶~~~侧面那张...像假睫毛一样!~~
效果超级好,侧面让人看了还想看。

引用:
原帖由 leo 于 2010-6-27 19:24 发表
晕 好长啊 真的假的?
我很负责的说,绝对是真的。
虽然这张图是借用的,不过我自己刷出来就是这个效果,超长超翘。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-6-27 20:10 发表
我来支持~~
这个我想买很久很久啦~不过我不会用睫毛膏,暂时没用途……
谢谢支持啊,我就是买到了好东西,想和jms一起分享。

长草了````我想问下,涂嫁接液什么的,刷的方式都是Z字型么?跟普通刷一层睫毛膏是一样的?

引用:
原帖由 abigailchen 于 2010-6-27 21:20 发表
长草了````我想问下,涂嫁接液什么的,刷的方式都是Z字型么?跟普通刷一层睫毛膏是一样的?
分黑白两管,黑的叫嫁接液,白的叫纤维。
先涂一层黑的,就和普通睫毛膏一样的方法,睫毛根部用Z字型,刷到睫毛尖部就直接向上带。
然后涂白色纤维,纤维就轻轻刷上就可以了,不用Z字型。然后再用黑色的把睫毛染黑,还是根部Z字型,到尖部直接向上刷。

想要加强效果,可以再重复以上步骤。

回复 32楼 兔点点 的帖子

啊啊啊 长草中 lz在哪买滴捏

啊啊啊 我看见了

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-6-27 21:32 发表
啊啊啊 长草中 lz在哪买滴捏
就是这家店啊,帖子里我也贴出了店铺的地址了。MM找找,找不到,叫我短你也行。

引用:
原帖由 习惯一个人 于 2010-6-27 21:32 发表
啊啊啊 我看见了
店是上海的吧,掌柜人很好,作为一个男人,能有耐心给我一个个说明每个睫毛膏的效果,我很佩服。

73变37,价格实在是太有爱了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-27 21:38 发表

店是上海的吧,掌柜人很好,作为一个男人,能有耐心给我一个个说明每个睫毛膏的效果,我很佩服。
我去看看,跟店主交流下~~我看上另一款7倍浓密的了,哇咔咔~~

回复 41楼 紫苏~ 的帖子

当初就是奔着价格去这家店铺的,其实37买回来心里挺没底的。
拿到手就上官网查了,是正品。

引用:
原帖由 abigailchen 于 2010-6-27 21:53 发表

我去看看,跟店主交流下~~我看上另一款7倍浓密的了,哇咔咔~~
好像都是37块钱吧,我给姐妹们种草了,我有罪。

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-27 21:55 发表
当初就是奔着价格去这家店铺的,其实37买回来心里挺没底的。
拿到手就上官网查了,是正品。
我看上的7倍浓密那款,还有个链接是没有包装盒的商场使用装,更便宜~~~哎,纠结要不要多花钱买心安……

回复 45楼 abigailchen 的帖子

要不 还是先买个带盒子的吧
新鲜东西买个试用装 我会心里有疙瘩
再考虑考虑

回复 45楼 abigailchen 的帖子

我问掌柜关于试用装和正装的区别时,他说有个客人正在问,一定是abigailchen了,上海妞妞。

引用:
原帖由 兔点点 于 2010-6-27 22:20 发表
我问掌柜关于试用装和正装的区别时,他说有个客人正在问,一定是abigailchen了,上海妞妞。
正是正是,8过偶还是决定买正装了~~orz老板售前态度果然很好
ps,lz跟偶老乡~~

我也在用这个,绝对能刷出来假睫毛的感觉,很好用

等我的睫毛膏用完了 买一个试试吧 不过我也不怎么化妆的

发新话题